Вторник, 13.03.2012, 03:44
Осторожно, спойлеры! Не прошедшим игру лучше не заходить.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Финальная битва за Землю. (Осторожно, спойлеры! Не прошедшим игру лучше не заходить.) |
Финальная битва за Землю. |
Вторник, 13.03.2012, 04:31
Joana, Да и вобше вся Земная операцыя похожа скорее на мисию из К оф Дти, финал как будто не они делали, короче обделались Биоварцы по полной програме, только моды их спасут, тоесть дополнялки. Но всёже верю что они исправятся, если же нет то МЕ быстро канет в воду.
|
Вторник, 13.03.2012, 04:49
Joana, Точно точно плохое долго люди помнят, он Драг запороли, непонятной историей, невнятным сюжетом и до МАСА добрались, а как всё начиналось, недля того мы строили отношения, ни для того мы ждали, ни для того мы ночами не спали, чтоб за 10 часов пройти игру и помереть вконце!!!! (концовку где Шепи жива я её невоспринимаю). Таким методом зачем было говорить сказки о сложных системах просчёта выиграша, победой над риперами?, о переносе сейввов, о возможной победе над врагом если сохранялки переносиш, а где обещеный ими транспорт (Мы зделаем нечто похожае на Мако и Кувалду) а зачем?, и так сойдёт............ лодно разошолся.
|
Вторник, 13.03.2012, 05:00
Predator, Нет, нет все правильно говоришь, еще не забудь, где они обещали, что мы по цитадель будем намного больше ходить и больше пространство, я почему-то не ощутил, как в первой части. Во-второй меньше было, но все таки не тоько там могли ходить, но и в других планетах в любое время. А тут только по цитадель и в Нормандии, а все остальные только вовремя миссии.
Надеюсь они исправят, ибо из-за них я забуду сюда заходить и все такое. |
Вторник, 13.03.2012, 05:15
Просто ходить больше негде. Цитадель дольше всех не видела войны. Земля, Тучанка, Палавен и еще множество планет осаждены жнецами. Омега находится в руках Цербера.
|
Вторник, 13.03.2012, 17:54
Я проходила две первых части на одном дыхании....И ни разу не сомневалась,а пройти ли еще раз....Но третью часть,честно скажу прошла два раза,и если в первый раз прохождения игры я думала,что может можно что-то изменить,где то сама облажалась...То пройдя второй раз,я только больше разочаровалась....Для союза с флотами,пришлось всех друзей переубивать....Так в конце с третьей концовкой,такую хрень увидела!!!Я даже в страшном сне не могла бы представить,что Биовар так опустятся????Даже кажется,что они и хотели такой реакции фанатов....
|
Вторник, 13.03.2012, 18:02
Mail19, такая реакция фанатов может привести только к двум результатам:
1) Bioware выпустит DLC с хорошей и проработанной концовкой, что поможет им убить двух зайцев: сохранить своих фанатов и дополнительно обогатиться. (красная концовка) 2) Bioware не выпустит это DLC и потеряет 90 % всех своих фанатов, что приведет к их краху. (синяя концовка) |
Вторник, 13.03.2012, 18:21
Верно товарищи говорите,я ожидал большего
Я думал там писец какой будет афигеный! Думал будем Омегу из лап цербера вытаскивать, что жнеца окажутся реально какой то космической мего крутякой а тут вообще не пойми что...это чё получается...Цитадель это БОГ? или что? пространство для хотьбы урезали, нормандия- цитадель-нормандия-цитадель-мисия- нормандия -цитадель Надеялся увидеть такую концовку что буду раз 10 проходить всю трилогию чтоб увидеть её под разными углами...а тут получается что пофигу что ты делал в предыдущих частях, можно убить всех сопартийцев которых можно и концовочка будет такая же убогая... "удалено" биоварам P.S. сори за завуалированый мат Извинения не приняты. ХАН |
Вторник, 13.03.2012, 18:33
Прошел игру сохранки скинул из ME1 в ME2 и потом уже в ME3 герой в ME3 к последнему заданию был прокачан на 100% Гетов подружил с Кварианцами, и я разочаровался в конце выбрал синтез и тут Шепард погибает и я честное слово прослезился ведь хотелось Хе-пи энда хотелось узнать что будет дальше у моего Шепа с Тали, Нормандию вобще занесло в какието джунгли с корабля у меня вышел Джокер, СУЗИ, Тали хоть она выжила уже что то а то 2ной потери я бы не перенес боевая мощь у флота была примерно 7850 примерно а готовность 3500 примерно, все к весты прошел галактика исследованная на 100% одним словом BioWar убили мою самую любимую серию и исправят ее только DLC надеюсь !!!
Призрак застрелился GRAN - Вторник, 13.03.2012, 19:08
|
| |||