Среда, 07.04.2010, 12:35
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Генофаг |
Генофаг |
|
Среда, 07.04.2010, 12:35
Я думаю что это было необходимо поскольку пришлось выбирать между двух зол. Контролируемая рождаемость лучше чем полное уничтожение.
|
|
Суббота, 19.06.2010, 00:41
в чем они опасны???? при желании любого опасного можно убить.....если они опасны..... но не угнетать их бесплодием......ну вот подождите....какая нибудь национальность на земле подумала и решила что русские слишком опасны....эта нацианальность заручилось поддержкой еще одной национальности... вместе они создали генофаг и выпустили его в атмосферу над россией....чтобы россияне стали типа мене опасны....как вам такой сценарий????
|
Суббота, 19.06.2010, 00:47
я не имею в виду вообще русских или какую нибудь национальность ....я написал это условно просто для того чтобы вы поняли что чувствуют кроганы......
|
Суббота, 19.06.2010, 00:58
но ведь это их проблемы....ходят убивать пусть убивают хотят убить тебя это твои проблемы убьешь его ты или он убьет тебя.....захотят захватить галактику....а хрен они что захватят потому что не смогут как бы не хотели.....но лишать их возможности иметь детей это жестоко и безсмысленно....
|
Суббота, 19.06.2010, 01:08
из тысячи их "плодов любви" выживает один! это нормально.....они медленно вымирают.....а если ребенок еще и здоровый это вообще шикарно! это нормально?????
люббой зов крови можно умерить....если к этому вопросу правильно подойти....решением проблемы может быть как обычный игнор так и проведение чемпионатов среди кроганов на лучшую башку которой они бьют друг друга) |
|
| |||