Среда, 07.04.2010, 12:35
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Генофаг |
Генофаг |
|
Среда, 07.04.2010, 12:35
Я думаю что это было необходимо поскольку пришлось выбирать между двух зол. Контролируемая рождаемость лучше чем полное уничтожение.
|
Суббота, 19.06.2010, 13:02
ААААААААААААААААААААААААА! потому что он был ошибкой!!!! и я это пытаюсь доказать уже на протяжении всего вечера....видимо не получится......я спать....всем спокойной ночи)
Добавлено (19.06.2010, 13:02) Quote (Ronin) я тоже хочу его излечить если не излечить расса кроганов погибнет ВОТ! хоть кто то меня поддерживает....во-первых если его не излечить они погибнут....еще раз повторюсь на 1000 зародышей рождается 1!!!!!!!!!! они вымирают хоть и медленно......но ведь ВЫМИРАЮТ! вот ответьте мне Danzig....вы уничтожили базу гетов? или убили рахни в 1 части???? |
Воскресенье, 20.06.2010, 14:35
ААААААААААААААА!!!!еретики! святая инквизиция помоги!
неужели только я и Ronin считаем что генофаг был ошибкой???????? |
Воскресенье, 20.06.2010, 14:53
ну кто вам это сказал....у меня уже клавиатура кипит....просто не могу писать в тысячный раз одно и тоже....если хотите узнать мою позицию прочитайте предыдущие 1-2 страницы этого топика(там где мы дискутируем с Danzig)
а потом скажите прав я или нет? |
Воскресенье, 20.06.2010, 15:05
DesperadosThief, ну с Danzig я согласен в том что у кроганов зов крови, и ничего они с этим не поделают, как народ они воины, у них нет ни учёных, ни врачей (может единицы), + после войны они реально стали угрозой, и поэтому их популяцию снизили, если бы не снизили была бы война по жёстче неродившихся детей....тем более те кто генофаг сделал, пытаются помочь в излечении или модифицировании (чё они там себе думают я не знаю), но в том что генофаг был ошибкой я не думаю, это была скорее крайняя конт мера...они такие какие они есть, всю ценность жизни кроганы поняли только после генофага, многие это поняли, даже если по игре события проследить!
|
Воскресенье, 20.06.2010, 15:10
да хорошо....была бы война.....ну а в данном случае кроганы вымирают....уже в 3 посте этого топика я это говорю....на 1 тысячю зародышей рождается 1......то есть с каждым годом когда умирают старые молодых почти не рождаются......они вымрут....как мамонты.......то есть BIGFOOT рахни вы спасли потому что они могут вам помочь в 3 части.....а кроганов вы не хотите спасать потому что они опасны.....логики не вижу....если спасать всех то спасать всех.....я бы вас понял если бы вы уничтожили базу коллекционеров,гетов,убили бы рахни.....а вот эта изберательность мне не понятна....
|
Воскресенье, 20.06.2010, 15:22
Хорошо...прикинь...Рахни это УЖЕ вымершая расса!!!...я их оставил потому-что у них 0-ая популяция была на момент 1 части....с кроганами другая ситуация я не хочу чтоб они дохли, я хочу их спасти, но при этом я считаю генофаг оправданным риском, зачем же тогда доктор Мордин пытается исправиться последствия генофага, а Окир создал Грюнта?...подумай....+ Базу коллекционеров я рванул, гетов не убил, и рахни остави - почему спросишь ты, потому-что чем больше у тебя союзников тем сильнее ТЫ (одиночки никогда не выживают), этому даже ИГРА научить пытается, не зря нам дали напарников тылы прикрывающие, а теперь подумай что было бы если бы ты на Безумном (я его как стандарт ставлю, проходить интереснее), один был?...подумай и сделай выводы!
|
Воскресенье, 20.06.2010, 15:30
если мордин хочет излечить генофаг то почему в его лоял миссии он убил своего ученика который изобрел от него лекарство????
Окира вообще трогать не надо потому что именно из за таких "нехороших существ" все думают что кроганы хотят все захватить....ведь он изобрел грюнта как совершенного солдата для того чтобы отомстить всем кто создал генофаг....а это тоже не правильно...... если уже затронули гетов то скажу так ....если вы смогли их перепрограмировать то почему это будет не под силам пожинателям или еще какому нибудь галактическому дерьму? базу коллекционеров рванул? уважаю.....писюн лысый призрак от меня получит ....нацианолист конченый..... согласен.....на безумии тяжело....я прошел 2 часть 2 раза 1 на експерте 2 на безумии....тяжело....и одинм не хочу быть.....но мы чуть отошли от темы! почему когда в первой части вы решаете убивать или не убивать рахни.....то там у напарников 2 мнения .....первый говорит убей а второй говорит "мы не вправе решать за всю рассу" а почему тогда они позволили себе решать за всю рассу в случае кроганов? |
Воскресенье, 20.06.2010, 15:38
Насчёт Мордина, ученика он не убивает, или этому можно помешать я уже точно не помню (5 раз прохожу, вот дойду посмотрю в очередной раз)!
Окир создал Грюнта как надежду на свою рассу, совершенный солдат, который сможет обьеденить всех кроганов для попыток преодоления генофага + даже кто-то говорил (непомню кто, или Мордин или на Тучанке кто-то) что генофаг слабеет, а если поднажать то он и лопнет, и всё зашибись будет, может Грюнт к этому ключ! В случае с крогонами оешали не одни саларианцы а все рассы совета Цитадели, так что ответственность лежит на них+ главного у кроганов нету что бы им это было сообщить! |
Воскресенье, 20.06.2010, 15:42
Quote (BIGFOOT) В случае с крогонами оешали не одни саларианцы а все рассы совета Цитадели, так что ответственность лежит на них+ главного у кроганов нету что бы им это было сообщить! не знаю к чему вы это сказали)))) насчет мордина....он может убить ученика..... вот мой к вам вопрос....почему когда в первой части вы решаете убивать или не убивать рахни.....то там у напарников 2 мнения .....первый говорит убей а второй говорит "мы не вправе решать за всю рассу" а почему тогда они позволили себе решать за всю рассу в случае кроганов? |
Воскресенье, 20.06.2010, 16:43
интересно если вы все думаете что кроганы это животные которые умеют только **ахатся и воевать то как же они объеденятся под крылом рекса по вашему.....
|
| |||