Генофаг
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Генофаг |
Генофаг |
|
Среда, 07.04.2010, 12:35
|
Среда, 07.04.2010, 14:11
Конечно, есть кроганы, которые вызывают жалость, например солдат, у которого есть сын, но он не может с ним свободно общатся или Чарр с Иллиума, который читает возлюбленной стихи собственного авторства. Но!
- Кроган в Цитадели, который вместо ловли рыбы подбивает друга найти и избить турианца; - Солдаты на Тучанке, которые обсуждают, как будут убивать турианцев и салариан; - Клан Вейрлок; - И, конечно же, "Кровавая стая". Как говорил один довольно интересный персонаж из Fallout 3 - "Беззаконие! Террор! Убийства!" Так что я только "за" генофаг. З.Ы. Как говорил упоминавшийся мной ранее Василий Дворяк - "Если кроган живёт 1000 лет, то за всю жизнь у него рождается примерно столько же детей, как у среднестатистического землянина, то есть 1-2." Так что генофаг не такое уж и зверство. |
Четверг, 08.04.2010, 18:17
Генофаг конечно необходим, но я его буду лечить (пытаться). Уж лучше кроганы в большом кол-ве, чем Жнецы с параметрами: количество - дофига, расположение - понаехали блин даже в бункере нет от них житья, с противниками - пуста, скукота и отпуск на 50000 лет.
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 17:02
Лично я данные удалил....но потом усомнился в своём выборе,ибо кроганы как никак ппц какая боевая сила...а агрессивными они стали из за генофага,так как с их точки зрения будущего у их расы нет,так что "живи убивай,насилуй,грабь,пока не сдох"
|
Четверг, 13.05.2010, 01:39
Я на протяжении все игры так и не принял решения. С одной стороны, ставлю человеческую расу на место кроганов, и понимаю, что это никакой не "контроль популяции", а самый настоящий геноцид. Но потом вспоминается слова Мордина, что генофаг не убивает, а контролирует рождаемость. Не знаю, правда есть ли большая разница между тем чтобы отнять жизни и не дать жизни появиться?.. а еще есть мысли, что если бы не генофаг, геноцидом занимались бы уже кроганы скорее всего...
Как бы там ни было, данные я сохранил. На всякий случай. Добавлено (13.05.2010, 01:33) Quote (JD) ибо кроганы как никак ппц какая боевая сила...а агрессивными они стали из за генофага Насколько я знаю, кроганы были агрессивными всегда, и до генофага и после сила, агрессия и свое собственное "Я" у них было всегда на первом месте. Эволюция в агрессивной среде. Они же свою планету в ядерное пепелище превратили, как только додумались до ядерного оружия, а тогда генофагом и не пахло. "До изобретения огнестрельного оружия, основной причиной смерти кроганов была: "Съеден хищником", после "Смерть от пули". Где-то примерно так в кодексе написано ) Добавлено (13.05.2010, 01:39) Quote (Druid12) "Если кроган живёт 1000 лет, то за всю жизнь у него рождается примерно столько же детей, как у среднестатистического землянина, то есть 1-2." Так что генофаг не такое уж и зверство. Ну если бы так оно и было, то в генофаге необходимости бы не было. А так генофаг-то вывели, только потому что кроганы плодиться стали в несметных количествах и колонизировать новые миры, и пусты и заселенные. LordRain - Четверг, 13.05.2010, 01:42
|
Воскресенье, 13.06.2010, 13:01
На мой взгляд, генофаг не был ошибкой. Но кроганы уже заплатили свою цену за невозможность завести детей, и лечить надо. Поколение тех, кто был здоров и "заболел", не сегодня-завтра переведется, поэтому все будет хорошо. Умные не повторят ошибку, а глупые скоро перемрут, будучи наемниками.
|
Четверг, 17.06.2010, 18:21
у меня мнение, что генофаг был ошибкой. мы (люди) в реале очень похожи на кроганов - вспышка и БУХ, сразу война. Вы представьте, что вы будете этим заражены. Вы не пошли бы войной против расы, которая изобрела генофаг, чтобы вас сдержать? я пошёл бы...
даёшь учёным, создавшим генофаг, генофак! |
Пятница, 18.06.2010, 18:31
абсолютно не согласен с теми кто "за" генофаг....нельзя лишать жизни "людей"....тем более тех кто еще даже не родились....давай те вспомним из за чего придумали генофаг? из за того что кроганы "потенциально опасные" с животными инстинктами и плодятся как кролики....и типа у них мечта захватить мир....во первых каждый кроган это личность а если он личность у него есть мозг и если у него есть мозг значит он сам может решить нападать ему на кого-то или нет....а то что они потенциально опасны....пуль много ...те кому хочется сказать" я крутой" могут сразу рыть могилу)
а то что плодятся они как кролики...ну вон китайцы расплодились так что нам надо их кастрировать или что? от того что кроганов заразили генофагом это сделало их еще злыми....я против генофага |
| |||