Генофаг
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Генофаг |
Генофаг |
|
Среда, 07.04.2010, 12:35
|
Понедельник, 05.07.2010, 13:57
Quote (Miko) 1. Рассизм это ненависть к другим рассам()чаще всего просто другим) как факт 2. в игре встречаеться больше 10 примеров Рекс, не гений будем откровенны Грюнт. ну, да Белый...вот только совсем не пушистый Даже этот "дохтар" на Тучанке постоянно на тебя наезжает и посылает Духовный лидер пообещал нассать на наши могилы Кроганы на Цитадели со своими рыбами в Президиуме это да..... Кровавая стая....нда нон комментс Ученый который создал Грюнта, еслиб не творение послал бы нас куда подальше Даже кроган дипломат общаеться как сволоч. Устраивают бои варренов...(тоже не очень хоршо) Ну а кроганы охранники постоянно обсуждают как бы кого-то разорвать Из этого можно составить мнение, генофаг убивает по-большей части только тупых кроганов и в итоге остануться только самые разумные, они ведь не совсем не размножаються, и к жизни своей и других уважительней начнут относиться 1) а вы хотите сказать что вы не прибегаете к рассизму когда говорите что их нельзя лечить???это их с каждым поколением убивает между прочим.... Да убивает тупых....но и умных тоже.....а если умные и выживут то останется их там около 20 штук на всю вселенную и будут около 300 лет пытатся родить хоть одного малыша....и вообще у меня вопрос если бы не кроганы то не было-бы никого на цитадели и т.п потому что именно из за кроганов цитадель выиграла войну против рахни даже памятник на цитадели стоит......цитадель та и все обязаны кроганам.....вот пример не благодарности.... |
Понедельник, 05.07.2010, 14:08
1) это не убийство а эсстественный отбор
2) И в чем это выражаеться? 3)но уже злобный и кровожадный 4) На Тучанке есть кроган доктор 5) 6) логика в их глупости и даже агресивности между собой по такому глупому вопросу 7) А где ещ есть кроганы? они или наемники или одиночки на правительства не работают... 8) Окир ничего не подписывал нам его Цербер посоветовал, и если бы Грюнт ещё небыл готов он бы скорей занимался им, т.е он ещё и эгоистичен 9) ну пункта я такого не вижу, они и между собой враждебны...и на самом деле сами уже названые тобой расисты... 10) бои животных незаконны, а корриду многие считают..как бы сказать...сволочизмом, кроганов это забавляет. Тем-более даже на той корриде человек может убить быка..но и бык может убить человека 11) дело не в том как они обсуждают, а в том что даже после войны в которой многие погибли они все ещё хотят убивать Генофаг можно всегда побороть разница в том что только когда кроганы зделают это сами они будут этого достойны, мы ведь сами ищем лекарства от болезней иначе все бы уже умерли и никто нам их не дарит. Miko - Понедельник, 05.07.2010, 14:30
|
Понедельник, 05.07.2010, 14:40
Quote (Miko) 1) это не убийство а эсстественный отбор 2) И в чем это выражаеться? 3)но уже злобный и кровожадный wink 4) На Тучанке есть кроган доктор 5) wacko 6) логика в их глупости и даже агресивности между собой по такому глупому вопросу 7) А где ещ есть кроганы? они или наемники или одинаочки на правительства не работают... 8) Окир ничего не подписывал нам его Цербер посоветовал, и если бы Грюнт ещё небыл готов он бы скорей занимался им, т.е он ещё и эгоитичен 9) ну пункта я такого не вижу, они и между собой враждебны...и на самом деле сами уже названые тобой рассисты... 10) бои животных незаконны, а корриду многие считают..как бы сказать...сволочизмом, кроганов это забавляет. Тем-более даже на той корриде человек может убить быка..но и бык может убить человека 11) дело не в том как они обсуждают, а в том что даже после войны в которой многие погибли они все ещё хотят убивать Генофаг можно всегда побороть разница в том что только когда кроганы зделают это сами они будут этого достойны, мы ведь сами ищем лекарства от болезней иначе все бы уже умерли и никто нам их не дарит. 1) офигеть отбор....если бы те же саларианцы не прятались за своим генофагом то от то был бы действительно естественный отбор(когда отбор существовал между животными то не у кого генофага не было и кто сильнее того и валянки) чтобы построить памятник шепу надо во первых деньги а во вторых цитадели сейчас не до этого....и я не думаю что никто про кроганов не знал до войны с рахни....интересно а чем цитадель обязана турианцам азари и т.п????а ну??? ну азари нашли цитадель ну турианцы открыли сбц......но за это памятники не ставят....это тоже самое что поставить волусам памятник в честь того что они ввели единую галактическую валюту.... |
Понедельник, 05.07.2010, 15:44
1) Отбор понятие разнобразное, кто сильнее тот и проходит его, но сила это не физическая а умественная
2) Рекс организовал племя но сам признался что не уверен насколько долго это продержиться... 3) это как раз только пока он молодрой и неопытный 4) доктор, который доктор, там есть 5) 6) но мы ведь не грозимся набить друг другу рожи =) 7) вспомни про саларианский спецназ, или салларинца из комикса, волнусы настолкьо я понял на цитадели недолго, для них все только начинаеться, тем-более то что они не солдаты только физический недостаток а рассудок присутствует у всех живих существ, такими как ты описываеш кроганов могут быть только роботы(Элкоры тоже физически не первого десятка однако очень даже не глупы) 8) 9)я не пишу всех, генофаг это не отсрел а просто снижение популяции и его можно вылечить когда снижение дойдет до края, таким образом контролировать это 10) разница в том что кроганы в свое большенстве такие, люди в меньшенстве такие. А скачки то тут причем? там никого не убивают, и страдают на скачках в основном наездники, ставки? какая связь? ставки это уже азарт а не кровожадность 11) именно такая культура не может сосуществовать с другими ну на крогана после войны(опять же) нашли, а Цитадели всегда не до главного Вообщем если подвести итог, в сравнении нас и кроганов то разница в том что как минимум 1 из 10 человек будет интелегентным, и только 1 из 1000 кроганов будет таким. Miko - Понедельник, 05.07.2010, 15:58
|
Понедельник, 05.07.2010, 17:30
1) ладно....отбор так отбор но отбор существовал из-за еды...типа там 2 динозавра нашли кусок мяса и один завалил другого....а при чем тут одбор в 2185 году??? еды не хватает что ли?
2) может быть но ведь они пытаются что-то... 3) грюнт под командованием шепа и в клане урднот так что наставники у него хорошие.... 4) ну тогда ученый??? но он тебя посылает потому что он над чем-то работал.... 5) - - - 6) согласен потому что а) мы с тобой культурные, адекватные, образованные люди б) мы не знаем домашние адреса друг друг шутка) (были бы гопатой какой-то тут бы на форуме уши позакручивались от матов....) 7) я имею ввиду то что каждый занимается тем чем умеет....если на то пошло и у кроганов есть ученые но их единицы на галактику....кроганы умеют воевать - идут в наемники, волучы умеют торговать идут в торговцы.... 8) - - - 9) ну да....а может у великого совета созреет идейка когда кроганов будет ничтожно мало согнать их в бараки - одних для пушечного мяса в войнах вторых на исследования....тех кто не пойдет в камеры расстреляют....как тебе такое????кроганов будет мало допустим 200 единиц и против них пойдет величие всего совета....вполне возможный сценарий развития событий..... 10) я имею ввиду что експлатация животных и там и там...удовольствие получают и там и там....ставки и там и там.....и на скачках кстати тоже погибали что лошади что наездники...единицы конечно ....ну ладно другой пример : гладиаторские бои ...конечно их сейчас нет но ты говоришь что известными кроганы стали не так давно то есть и культура у них начала развиватся не давно тоесть через этак 1000 лет они будут очень великими интелектуалами и учеными) но ведь они не доживут до того момента....вымирание однако! 11) согласен....читай пункт 10) насколько я понимаю если бы не кроганы то никакой цитадели бы и не было и никаких заслуг волусав турианцев салларианцев и азари.....я не вникал в войну рахни но кажется если бы не кроганы то рахни бы уничтожили цитадель....так что больше всего все обязаны именно им.... |
Понедельник, 05.07.2010, 17:51
DesperadosThief,
1.понятие естественный отбор вечно и действует по принципу "Виживает сильнейший", а не нажравшийся 2.Сарен тоже пытался 3.Скорей всего это только дело времени 4.Ученый на столах которого лежат раненые кроганы. К тому же он только пример, над чем-то работал не настолько важная причина тем-более другие расы бывают на Тучанке нечасто 6. Но в том то и дело видели ли мы в игре культурного, адекватного и образованого крогана? 7. Если кроганы умеют воевать то в мирное время они бессмыслены и генофаг необходим 9. разница только в том что совет это может зделать с любой расой так как в совет входят самые развитые и сильные расы и неважно количество, если бы кроганов хотели полностью истребить генофаг зделал бы кроганов полностью бесплодными 10. Експлуатация бывает разной, в каком-то смысле просто держа дома кота или собаку ты експлуатируеш животное однако есть експлуатация симбиозная и жестокая как в случии с боями, ставки никакого отношения к этому вообще не имеют, погибают везде но это ведь не значит что после каждого забега должна умереть лошадь? Даже в боях животных которые есть очень редко животные деруться до смерти Гладиаторских боях погибали люди которые или а) сами выбирали себе такую участь б) попали в плен Однако там если ты победил становился великим человеком а в случии б) получал свободу. Т.е это хоть и было часто но это был тот самый отбор и если ты прошел то ты заслужил жизнь, бои варренов же все-гда насмерть, хозяин получает капли кредиток и эти бои проходят постоянно, только ради развлечения а не выгоды Именно! Развитие культуры требует проблем которые надо решать, иначе развития нет, кроганы все на данный момент решают силой и только генофаг которому нельзя "накостылять" заставляет их думать, если они пропадут то это будет только их вина, значит они недостаточно боролись за свое выживание Война рахни была уже после, единственные кто реально выехал на кроганах это саларианци однако они в любом случии внесли свой большой вклад в науку. Надо незабывать что рахни все-таки небыли непобедимы, просто небыло эффективных методов, если б не нашли кроганов значит придумали бы другой способ, а если б непридумали значит и не заслуживают быть величайшими расами Допусти вспомним Чуму, когда она наступила человечеству тоже было неследко и даже мы могли вымереть если б не боролись за свое выживание, да мы б даже от грипа все умерли не будь лекарств. Чем больше проблем настигают расму в период её развития тем величиственее она становиться,а у кроганов было все, оружие, запасные органы, и куча сородичей сразу из-за чего как раса они были полный 0 Miko - Понедельник, 05.07.2010, 17:59
|
Вторник, 06.07.2010, 10:46
Quote (DesperadosThief) даже памятник на цитадели стоит... что - то не помню, может подскажите где? Quote (Miko) понятие естественный отбор вечно и действует по принципу "Виживает сильнейший", а не нажравшийся на самом деле выживает не сильнейший, и даже не умнейший, а тот кто лучше всего умеет приспосабливаться - это и есть естественный отбор. Думаю, кроганы могли бы приспособиться к генофагу, и вместо войн заниматься планированием семьи. Чем, вобщем, и занялся Рекс в МЕ2. Учитывая возможности имуннитета кроганов - через пару поколений придется придумывать третью модификацию генофага. И вот тогда кроганы возможно будут иметь право голоса, если докажут такое право. |
Вторник, 06.07.2010, 11:32
Wendel, понятие сильнейший включает в себя физические, интелектуальные и физиологические особенности, так что все правильно....
А тот кто только умеет приспосабливаться не живет, а виживает Если они сами присбособяться наврятли образумяться... Miko - Вторник, 06.07.2010, 11:36
|
Вторник, 06.07.2010, 14:08
Quote (Miko) А тот кто только умеет приспосабливаться не живет, а виживает об этом и речь по-моему была. Естественный отбор (ЕО) — процесс, приводящий к выживанию и преимущественному размножению более приспособленных к данным условиям среды особей, обладающих полезными наследственными признаками. (Wiki) Добавлено (06.07.2010, 14:08) Quote (Miko) понятие сильнейший включает в себя физические, интелектуальные и физиологические особенности, так что все правильно... в прямом смысле не включает. так что не все правильно... |
Вторник, 06.07.2010, 15:09
Wendel, Выживает сильнейший это филосовский термин, так что в прямом смысле он не рассматриваеться
Естественный отбор (ЕО) — процесс, приводящий к выживанию и преимущественному размножению более приспособленных к данным условиям среды особей "приспособленных к данным условиям среды" |
Вторник, 06.07.2010, 16:17
Quote (Wendel) Quote (DesperadosThief) даже памятник на цитадели стоит... что - то не помню, может подскажите где? На стороне финансового района в президиуме, кроганам поставили памятник, как признание их роли в борьбе с рахни А вообще по поводу расизма... в первом МЕ была замечательная фраза Аленко: "Если ненавидеть всю расу по делам одного представителя, я бы тогда и людей ненавидел" Добавлено (06.07.2010, 16:17) 1) Генофаг - не контроль популяции, а геноцид. Вывод: ошибка или нет, е знаю, не могу определить, но то что генофаг несомненное проявление геноцида целой расы - вне всякого сомнения. |
Вторник, 06.07.2010, 16:25
Quote (LordRain) На стороне финансового района в президиуме, кроганам поставили памятник, как признание их роли в борьбе с рахни А вообще по поводу расизма... в первом МЕ была замечательная фраза Аленко: "Если ненавидеть всю расу по делам одного представителя, я бы тогда и людей ненавидел" Добавлено (06.07.2010, 16:17) 1) Генофаг - не контроль популяции, а геноцид. Вывод: ошибка или нет, е знаю, не могу определить, но то что генофаг несомненное проявление геноцида целой расы - вне всякого сомнения. ВОТ ! ГЛАС РАЗУМА! А ТО Я ДУМАЛ Я ТУТ ОДИН ТАКОЙ !!!!! ГЕНОЦИД ТО ЧТО Я И ПЫТАЛСЯ ДОКАЗАТЬ МОЕМУ СОБЕСЕДНИКУ Miko....кстати где находится памятник указал тоже точно.....+2))) |
Вторник, 06.07.2010, 21:16
Quote (Shadowspan) Но если бы не генофаг, то в галактике был бы еще более тотальный геноцид, но уже остальных рас. А в одиночку кроганы против жнецов не выстояли бы. объясните мне пожалуйста неужели кроганы смогли бы "вырезать" все остальные расы цитадели??? ну волусов, элкоров, ханаров хранителей в расчет не берем.....саларианцы, азари, турианцы, люди, дреллы, батарианцы.....неужели кроганы настолько зловещи что прямо я сейчас побегу в туалет??? |
Вторник, 06.07.2010, 21:49
Quote (Shadowspan) http://www.snowball.ru/me/?page=codex2#codex2_5 смотрите сюда, здесь все написано кроганы, так расплодились, что просто начали захватывать другие планеты, сначала незаселенные (после Тучанки они оказались раем). "По завершении Рахнийских войн, на всплеске роста популяции, кроганы начали экспансию в соседние системы. Лидеры кроганов, пока Совет относился к ним благожелательно, бросили закаленные в боях силы на захват жизненного пространства. На протяжении нескольких веков кроганы занимали одну планету за другой. Когда Совет наконец потребовал освободить Люзию, колонию азари, кроганский Повелитель Кредак отказал Цитадели, ответив, что, если Совет хочет вернуть свои планеты, то может попытаться их забрать." цитата, см. ссылку и даже на это у меня есть ответ...кроганы это одна расса ....и как бы она не расплодилась бы все равно все рассы в галактики бы смогли усмерить кроганов....это рас....во вторых - нельзя обрекать на гибель всю рассу из за высказывания одного....ведь я не думаю что все поголовно кроганы были такими ублюдками которых нам показывает Биовар и какими их представляют стереотипы о кроганах.... |
| |||