Генофаг
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Генофаг |
Генофаг |
|
Среда, 07.04.2010, 12:35
|
Вторник, 06.07.2010, 21:55
Quote (Miko) Wendel, Выживает сильнейший это филосовский термин Вобще-то это просто распространенное заблуждение, вывод, сделанный неправильной трактовкой Дарвинской теории Quote (DesperadosThief) ведь я не думаю что все поголовно кроганы были такими ублюдками которых нам показывает Биовар и какими их представляют стереотипы о кроганах... я не думаю что все остальные расы в Цитадели тупые фашисты, которые по прихоти выбрали самый жестокий вариант борьбы. |
Вторник, 06.07.2010, 21:58
Quote (Wendel) я не думаю что все остальные расы в Цитадели тупые фашисты, которые по прихоти выбрали самый жестокий вариант борьбы. я говорю о том что есть кроганы сволочи а есть нет ...так вот у совета был вариант просто воевать с кроганами козлами...но они выбрали более чистенький для них(чтобы маникюр не замарать) вариант обрекли на бесплодие и тех и других впроследствии чего многие из кроганов которые не были "козлами" стали ими и нормальных кроганов стало еще меньше! |
Вторник, 06.07.2010, 22:08
Quote (Shadowspan) Рекс тому яркий пример! Ему в свое время пришлось убить отца, чтобы спасти свой клан, а в МЕ2 объединяет кроганов. ну вот....один из примеров....разрабы нам показывают только один пример с Рексом а кто его знает сколько таких было??? к тому у кроганов даже есть ученые и я думаю их не так много как все предпологают...как минимум за весь Масс Еффект 2 нам их двое показали....Окир и ученый на тучанке.... кроганы нормальные а их обрекли на гибель...это тоже самое как у гетов....есть еретики а есть норм геты...так что из за этого всех под одну гребенку чесать...как говорится "режте всех бог потом разберется где свои"???я так не согласен...мне лично жалко их и то что с ними сделали... |
Вторник, 06.07.2010, 22:40
ой вэй..ну я тут пропустил...
Quote А вообще по поводу расизма... в первом МЕ была замечательная фраза Аленко: "Если ненавидеть всю расу по делам одного представителя, я бы тогда и людей ненавидел" смотри что я писал десперадо раньше и понимаем не целесообразность
Quote (LordRain) 1) Генофаг - не контроль популяции, а геноцид. 2) Если бы не генофаг со жнецами воевали бы кроганы, а не люди, которых бы поди уже и не было. Вывод: ошибка или нет, е знаю, не могу определить, но то что генофаг несомненное проявление геноцида целой расы - вне всякого сомнения. Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём: Генофаг если уж и геноцид то только с намереньем уничтожить частично так0так полностью уничтожаеться полным бесплодием и/или выслеживанием и убийством, а также убийством каким-то чудем родившегося потомства. ни того ни другого не наблюдаеться DesperadosThief, Quote (DesperadosThief) объясните мне пожалуйста неужели кроганы смогли бы "вырезать" все остальные расы цитадели??? ну волусов, элкоров, ханаров хранителей в расчет не берем.....саларианцы, азари, турианцы, люди, дреллы, батарианцы.....неужели кроганы настолько зловещи что прямо я сейчас побегу в туалет??? с таким размножением это как два пальца
Quote (DesperadosThief) и даже на это у меня есть ответ...кроганы это одна расса ....и как бы она не расплодилась бы все равно все рассы в галактики бы смогли усмерить кроганов....это рас....во вторых - нельзя обрекать на гибель всю рассу из за высказывания одного....ведь я не думаю что все поголовно кроганы были такими ублюдками которых нам показывает Биовар и какими их представляют стереотипы о кроганах.... На "полную" гибель никого не обрекали (смотрим выше)
Quote (Wendel) Вобще-то это просто распространенное заблуждение, вывод, сделанный неправильной трактовкой Дарвинской теории Я так понимаю у тебя абсолюнто другое понятие про Дарвинизм, почитай в Википедии...
Quote (DesperadosThief) я говорю о том что есть кроганы сволочи а есть нет ...так вот у совета был вариант просто воевать с кроганами козлами...но они выбрали более чистенький для них(чтобы маникюр не замарать) вариант обрекли на бесплодие и тех и других впроследствии чего многие из кроганов которые не были "козлами" стали ими и нормальных кроганов стало еще меньше! Если же они были такие хорошие какого черта они между собой не разобрались?
Quote (DesperadosThief) ну вот....один из примеров....разрабы нам показывают только один пример с Рексом а кто его знает сколько таких было??? к тому у кроганов даже есть ученые и я думаю их не так много как все предпологают...как минимум за весь Масс Еффект 2 нам их двое показали....Окир и ученый на тучанке.... кроганы нормальные а их обрекли на гибель...это тоже самое как у гетов....есть еретики а есть норм геты...так что из за этого всех под одну гребенку чесать...как говорится "режте всех бог потом разберется где свои"???я так не согласен...мне лично жалко их и то что с ними сделали... 1.геты неудачный пример, они машины...развитые, но машины, их можно заразить вирусом и изменить весь их строй, можно переписать код в "голове" и заставить думать по другом притом что они сами об этом не узнают....у них нет воли и абстрактного мышления И вообще хватит цепляться к моим слвоам, вырывать фразы из контекста нонсенс я и сам знаю термины которыми оперирую и подаю в контексте чтоб их терминология была понятна и вам.... Miko - Вторник, 06.07.2010, 22:47
|
Вторник, 06.07.2010, 22:44
Quote (DesperadosThief) так вот у совета был вариант просто воевать с кроганами козлами... легко сказать "просто воевать". Воевать, если честно, никому не хочется. И сколько воевать? Бесконечно? Или добить популяцию до тысяч десяти и загнать куда-нить в резервацию? Чтобы сами друг друга перемолотили? Quote (DesperadosThief) ..но они выбрали более чистенький для них Совет не действует в личных интересах, просто они решили, что продолжение войны нецелесообразно. И, скорее всего, кроганы были предупреждены советом о возможности применения генофага. Но горячие парни просто наплевали на ультиматум. |
Вторник, 06.07.2010, 22:47
Quote (Miko) Жалко? а котов тебе не жалко которых кастрируют? эт даже хуже, они становяться бесплодными вообще, а евнухов?Да хотяб просто больных людей которые тоже не могут иметь потомство?... жалко....и даже общался с такими людьми....у меня есть знакомый мужик ему 27 лет так вот он бесплодный и ты знаешь как он мучается от того что не может иметь собственных детей???вот поэтому я и защищаю кроганов потому что я видел это на самом деле....и если бы кроганы существовали то это было бы величайшее медицинское преступление в галактике !!!! |
Вторник, 06.07.2010, 22:48
Quote (DesperadosThief) жалко....и даже общался с такими людьми....у меня есть знакомый мужик ему 27 лет так вот он бесплодный и ты знаешь как он мучается от того что не может иметь собственных детей???вот поэтому я и защищаю кроганов потому что я видел это на самом деле....и если бы кроганы существовали то это было бы величайшее медицинское преступление в галактике !!!! Существует огромная разница Miko - Вторник, 06.07.2010, 22:50
|
Вторник, 06.07.2010, 22:57
Ладно..Вообщем у меня есть предложение допустить что вопрос генофага чисто этический и моральный и поэтому у каждого есть своя точка зрения на этот вопрос, которая ни на что не должна опираться однако и навязывать другим её не стоит
Miko - Вторник, 06.07.2010, 22:58
|
Вторник, 06.07.2010, 23:01
Quote (Miko) Ладно..Вообщем у меня есть предложение допустить что вопрос генофага чисто этический и моральный и поэтому у каждого есть своя точка зрения на этот вопрос, которая ни на что не должна опираться однако и навязывать другим её не стоит biggrin поддерживаю...я уже давно понял что спор безсмысленнен но я думал когда уже кто-то это объявит?))) |
Вторник, 06.07.2010, 23:02
Quote (Wendel) ...но и отстаивать не запрещается. Ваши философы говорят "В споре рождается истина" и это принимается))) |
| |||