Генофаг
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Генофаг |
Генофаг |
|
Среда, 07.04.2010, 12:35
|
Среда, 07.07.2010, 01:09
Quote (Miko) И наконец время пришло юный падаван thumb если я падаван то ты ханар...ведь духовные наставники дрелов - ханары...)))) |
Среда, 07.07.2010, 11:19
Quote (Wendel) ...И, скорее всего, кроганы были предупреждены советом о возможности применения генофага. Но горячие парни просто наплевали на ультиматум. Весьма правдоподобная теория. Правда на тот момент кроганов было уже очень много и это вне всякого сомнения воспринималась Советом как реальная опасность. Думаю генофаг был бы применен в любом случае... может быть не в таких масштабах (это же не вирус), но все же применен. |
Среда, 07.07.2010, 12:55
Quote (LordRain) Весьма правдоподобная теория. Правда на тот момент кроганов было уже очень много и это вне всякого сомнения воспринималась Советом как реальная опасность. Думаю генофаг был бы применен в любом случае... может быть не в таких масштабах (это же не вирус), но все же применен. Ну вообще идея по-поводу так сказать уничтожения генов не нова, и даже если генофаг(а это общий впринципе термин) был бы применен то не факт что он бы бил именно по размножению. Однако на тот момент именно это было главной головной болью совета, агресивных рас много но никто из них не размножаеться так быстро(ну кроме рахни) Miko - Среда, 07.07.2010, 16:15
|
Среда, 07.07.2010, 15:25
Quote (Miko) агресивных рас много но никто из них не размножаеться так быстро(ну кроме рахни) Кстати да! Это кроганов Всевышний покарал за то что они перебили всех (!) рахни. За геноцид заплатили генофагом. /шутка Под угрозой тотального уничтожения рахни согласились бы на генофаг, но им никто такого предложения не сделал... Добавлено (07.07.2010, 15:25) Quote (LordRain) Думаю генофаг был бы применен в любом случае... может быть не в таких масштабах (это же не вирус), но все же применен. кто-то сказал: "У истории нет сослагательного наклонения" |
Среда, 07.07.2010, 16:16
Wendel, разница в том что рахни умны, и размножаються только с помощью королевы поетому чтобы заразить их нужно найти королев(всех, они то между собой не общаютсья физически, наврятли у них сьезд одноклассников был), а к ним пробиться было нереально, кроганов же проще, заразить одну особь(ну или несколько, неважно) и она сама разнесет вирус. ДА и идея заразить их появилось уже после войны..осинило может?)
К тому же рахни разумны они бы быстро придумали от него лекарство да и рахни было бы больше жаль мы то знаем что они действовали не по своей воле Miko - Среда, 07.07.2010, 16:19
|
Среда, 07.07.2010, 19:53
Quote (Miko) кроганов же проще, заразить одну особь(ну или несколько, неважно) и она сама разнесет вирус Насколько я помню, генофаг - не вирус. Он передается только по наследству, как врожденное заболевание, так что заражать нужно было большую часть популяции, чтобы он стал эффективен LordRain - Среда, 07.07.2010, 19:54
|
Среда, 07.07.2010, 23:04
Quote (LordRain) Насколько я помню, генофаг - не вирус. согласен.... генофаг это вам не свинной грипп))) |
Четверг, 08.07.2010, 17:10
LordRain, но женские особь не скадывают большую часть популяции как факт) такое только у азари )
Да и мы то знаем как он распростроняеться сейчас возможно раньше это был вирус. т.е любой вирус вносит небольшое изменение в геном живого существа оставляя след, так что от вируса они могли излечиться быстро но след тот оставил ввиде генофага таким образом к примеру на человека может действовать много болезней, даже грип... Miko - Четверг, 08.07.2010, 17:14
|
Воскресенье, 11.07.2010, 14:12
Сначала долго думал. После того, как Рекс изрек: "I won't change what we are", понял, что мои надежды на перемены социальных приоритетов кроганов необоснованны, и они как были пятном примитивизма на лице галактики, так и остались, решил - рановато им получать полный контроль над рождаемостью. Это была еще большая милость со стороны Совета - оставить их вообще в живых. Люди бы пошли дальше, без сомнений. Так что - экстерминатус.
|
Понедельник, 26.07.2010, 10:51
Quote (Miko) LordRain, но женские особь не скадывают большую часть популяции как факт) такое только у азари ) Да и мы то знаем как он распростроняеться сейчас возможно раньше это был вирус. т.е любой вирус вносит небольшое изменение в геном живого существа оставляя след, так что от вируса они могли излечиться быстро но след тот оставил ввиде генофага таким образом к примеру на человека может действовать много болезней, даже грип... генофаг как раз действует на м особи насчет женских не знаю....ибо они желают менять себе яйца общаются как правильно удовлетворить Ж и т.п.....кроган М может заиметь детей только от азари потому что полового контакта там на практике нет вовсе. а контакт разумов. |
Вторник, 03.08.2010, 02:15
Вообще-то Кровавая Ярость была очень редким явлением среди кроганов. Но после генофага, после столетий этой свистопляски, выжили только те кроганы, которые имеют это проклятие. В итоге из-за генофага почти все кроганы живут в состоянии безудержного гнева. Да, они агрессивны, да они начали Восстания Кроганов, но после всего, что они сделали для галактики, после первого штамма генофага, их численность сократилась в тысячи раз. А после исследований на Тучанке, когда открылась их способность пережить эту напасть, все Власть Имущие, испугавшись лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ и ТЕОРИЙ, приказали разработать новый вариант. И применение его против кроганов - это самая грязная и низкая подлость, на мой взгляд...
|
Вторник, 03.08.2010, 09:14
Для себя так и не смог определисься. С одной стороны конечно жестоко, с другой - кроганы на тот момент представляли собой потенциальную угрозу.
Может генофаг и был ошибкой, но вылечить его, по моему, будет еще большей ошибкой. Одно дело "потенциально опасные" кроганы, и совсем другое - кроганы, которые наверняка решат отомстить (много кроганов). Sinner - Вторник, 03.08.2010, 15:38
|
| |||