Среда, 07.04.2010, 12:35
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Генофаг |
Генофаг |
|
Среда, 07.04.2010, 12:35
Я думаю что это было необходимо поскольку пришлось выбирать между двух зол. Контролируемая рождаемость лучше чем полное уничтожение.
|
Четверг, 02.09.2010, 12:03
Саларианцы поступили, как скоты. Сначала дали полудиким кроганам оружие, в т.ч. ядерное, а потом штаны обмочили, что тех стало слишком много, и что они опасны. Это как натаскивать бойцовую собаку, а потом убить ее за то, что она тебя укусила
|
Четверг, 02.09.2010, 12:34
Quote (Baron) ядерное оружие у кроганов итак было, тучанку ж не турианцы с саларианцами бомбили Мордин сам говорил, что это они дали им оружие. да и откуда кроганы бы его иначе взяли? у них даже ученых нет, кто бы им стал атом расщеплять? и Тучанку они бомбанули после этого Обсуждаем Генофаг,а не что было у кроганов,а чего не было Dr_Manhattan - Четверг, 02.09.2010, 13:01
|
Четверг, 02.09.2010, 14:12
Оставил, на всякий случай.
Quote (Dalila) Это как натаскивать бойцовую собаку, а потом убить ее за то, что она тебя укусила А чем кроганы хуже собаки |
Четверг, 02.09.2010, 15:10
Кроганы - народ сам по себе агрессивный. Еще до генофага они начали колонизировать уже занятые планеты. Лет через сто всем бы уже заправляли именно они. Генофаг - оправданный геноцид. Единственный способ остановить танк - кинуть в него гранату, образно говоря. Кроганы народ смышленый, но их приступы ярости толкают их на такие поступки...
OFF: Quote (Dalia) Это как натаскивать бойцовую собаку, а потом убить ее за то, что она тебя укусила Так обычно и делают. Иначе собака почувствует безнаказанность. |
Четверг, 02.09.2010, 20:19
Quote (FriendlyDemon) Генофаг - оправданный геноцид. геноцид оправданным не бывает Quote (FriendlyDemon) Еще до генофага они начали колонизировать уже занятые планеты если бы им не дали технологии, чтобы натравить их на рахни, кроганы бы еще долго сидели у себя на Тучанке в каменном веке и ничего бы не колонизировали. И не пришлось бы их генофачить Quote (FriendlyDemon) Так обычно и делают. Иначе собака почувствует безнаказанность кто не может удержать собаку на цепи, пусть вообще ее не заводит |
Четверг, 02.09.2010, 22:21
Quote (Dalila) если бы им не дали технологии, чтобы натравить их на рахни, кроганы бы еще долго сидели у себя на Тучанке в каменном веке и ничего бы не колонизировали. И не пришлось бы их генофачить Тогда бы погибли все расы Совета. А что лучше: уничтожить свой вид или натравить другой? Тут многим и выбирать бы даже не пришлось. |
Четверг, 02.09.2010, 23:47
Мне эта проблема с генофагом напоминает спор о том, какой вид казни гуманнее: гильотина или электрический стул. Т.е. сам факт того, что оба предмета обсуждения приводят к летальному исходу, уже не так важен. ))) Я лично совсем запутался в том, что есть в этом случае добро, а что нет. В игре поступлю так, за что дают очки Героя. Это часть моего отыгрыша и я ему не изменю. Ибо если бы не это, то я бы мог это до бесконечности решать. :))))))
|
Суббота, 04.09.2010, 18:39
Кроганам давно пора было помочь ,если бы не они сейчас бы вся вселенная была порабощена рахни,так что только за это и саларианцы и турианцы им должны
|
Суббота, 04.09.2010, 19:00
Генофаг - это наказание кроганам, причем справедливое. Им помогли выбраться из ямы, которую они сами себе вырыли, дали им технологии. Можно многое говорить, что их использовали, чтобы одолеть рахни, но генофаг им прописали за их неумеренные аппетиты. Кроганы могли спокойно развиваться и воссанавливать свою цивилизацию после победы над рахни, но они предпочли более легкий путь захвата и наживы.
Quote (Dr_Manhattan) что только за это и саларианцы и турианцы им должны Если бы саларианцы и турианцы не сделали этого, то и они прекратили бы свое существование, как и рахни |
Воскресенье, 26.09.2010, 13:34
Сложно сказать, нужен был генофаг или нет, приходится в расчет брать многие факторы.
Лично я кроганам симпатизирую, но это не меняет тот факт что они представляют опасность для всего разумного. Огромная живучесть...ни одна другая раса не сможет перенести столько сколько кроган, ни одна раса не не сможет победить крогана в ближнем бою. Их рождаемость просто за гранью высот, да согласен что люди размножаются так же да и батарианцы так же опасны как кроганы...но у двух последних хватает ума не проявлять враждебность открытую ко всем остальным. А вот с тем что кроганы будут воевать со Жнецами я не согласен...воевать будут Люди, Турианцы, Азари, но никак не кроганы, это легко объяснимо у кроганов нет космического флота, конечно огни могут стрелять из штурмовой винтовки в воздух но толку от этого будет мало. Проблема кроганов в данном случае не в генофаге а в них самих, если бы они захотели что то изменить они бы изменили - собрались бы высе толпой и наделали бы детишек, но им это не нужно, некоторые просветленные как Рекс не в счет их мало, он и его клан песчинка, но я надеюсь что именно эта песчинка все изменит, в данный момент кроганы еще не готовы получить лекарство так как это приведет к новым восстаниям кроганов. Да и опасность вымирания кроганам не угрожает ведь за ними приглядывают саларианцы, и в случае критического минимума я думаю они под дулом пристолета заставят кроганов делать детишек. На всякий случай оставил лекарство, не только ради надежды на разумность кроганов в будущем но и как возможное средство политического давления и безопасности Шепарда. |
| |||