Генофаг
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Генофаг |
Генофаг |
|
Среда, 07.04.2010, 12:35
|
Воскресенье, 26.09.2010, 15:06
Quote (Selestin) Иначе, мы получим такое кроганское восстание, какого еще никто не видел. Если раньше это была просто экспансия на новые территории, то теперь у кроганов явная ненависть к совету и саларианцам в частности. Если раньше это были просто дикари, то теперь это жутко обозленные дикари. Вот это верно. Возможно когда-нибудь настанет время и кроганов освободят от этого наказания, но не сейчас. Жнецы на горизонте, нужно думать, что делать с ними, а если излечить кроганов сейчас, то они будут только бомбой с часовым механизмом, которая рванет в самый неподходящий момент Saren810 - Воскресенье, 26.09.2010, 15:07
|
Воскресенье, 26.09.2010, 15:12
Если во главе всех кроганоыв будет стоять кроган вроде Рекса,то лекарство то генофага не так опасно.Тем более если излечить их,то кроганы будут благодарны.Вряд ли они пойдут за жнецов.
В конце концов лекарство будет изобретено,и если изобретатель будет ненавидеть людей, то людям мягко говоря,не поздоривиться.Лучше людям или саларианцам изобрести его сейчас.Иначе будет хуже |
Воскресенье, 26.09.2010, 15:26
Quote (Malina))))))) Если во главе всех кроганоыв будет стоять кроган вроде Рекса,то лекарство то генофага не так опасно. Солнце, кроганам с детства прививается расовая ненависть к тем, кто с ними так поступил. Такой кроган, как Рекс просто не сможет стать во главе восстания, его просто не изберут. Quote (Malina))))))) Тем более если излечить их,то кроганы будут благодарны. Кроганы очень воинственны и обозлены. У них, как и любых дикарей единственный принцип: прав тот, кто сильнее. Если они станут сильнее, они будут уничтожать слабых. А такое понятие, как благодарность... первый кроган может и скажет "спасибо", но последующие уже наведут стволы и спустят курок.. Это их сущность. |
Воскресенье, 26.09.2010, 15:51
Malina)))))), если создали генофаг, то создадут и лекарство. Может его уже разработали, но по политическим мотивам не хотят создавать. Да и зачем? Кому нужны проблемы с кроганами? А если оно попадет в их руки, то им будет все равно, кто его создал. Они объявят войну всем.
|
Воскресенье, 26.09.2010, 16:25
Malina)))))), Сарен пытался это сделать, даже вроде преуспел. Согласен, кроганы - грубая сила, ее агрессию можно направить в нужное русло, но эта сила слишком нестабильна.
Quote (Malina))))))) Лучше людям или саларианцам изобрести его сейчас.Иначе будет хуже Нет смысла изобретать лекарство самому (его ведь могут и украсть, а это проще, чем создать), надо следить за тем, чтобы кто-то еще его не создал. Эта сила как речной поток, его нельзя создать и удерживать под контролем. Его нужно сразу направлять на врага, иначе эта сила сразу обернется против создателей. Саларианцы выпустили кроганов в космос, но у них был враг, против которого кроганы и были направлены. Однако, после успешного разгрома рахни, кроганы сами стали угрозой цивилизованному миру. При помощи генофага их и усмирили. А если создать ключ к этому ящику пандоры, им обязательно кто-нибудь воспользуется. |
Воскресенье, 26.09.2010, 16:50
Quote Если во главе всех кроганоыв будет стоять кроган вроде Рекса,то лекарство то генофага не так опасно.Тем более если излечить их,то кроганы будут благодарны.Вряд ли они пойдут за жнецов. В конце концов лекарство будет изобретено,и если изобретатель будет ненавидеть людей, то людям мягко говоря,не поздоривиться.Лучше людям или саларианцам изобрести его сейчас.Иначе будет хуже Рекс не всесилен, и мы это видели когда прибыли на Тучанку не все хотят ему подчинится, есть те кто высказывают недовольство его действиями а это сила не особо уступающаяя влиянию Рекса, говорить об этом можно когда рекс действительно соберет все кланы кроганов когда это случится и только в том случае если у него хватит влияния подавить возмущения кроганов, но это только кланы а есть еще тучи других кроганов наемников и прочих их не волнуют клановые устои они еще более опасны в деле лечения генофага. Brand - Воскресенье, 26.09.2010, 17:02
|
Воскресенье, 26.09.2010, 17:01
Даже если Рекс и сможет собрать все кланы под своим началом, он не всесилен и далеко не вечен. А кроганы как были варварами, так варварами и останутся. Если уж возвращать кроганов в первоначальное состояние, то делать это глобально: отнять все подаренные технологии, запереть на Тучанке под карантином лет эдак на тыщу, чтобы они продолжили естественное развитие и сами вышли из своего варварства. Но если это невозможно, значит пусть остаются под генофагом.
Selestin - Воскресенье, 26.09.2010, 17:03
|
Воскресенье, 26.09.2010, 17:08
Я думаю если у Рекса все получится отпущенных ему годков хватит еще на долго, а дальше его место думаю должен занять Грюнт, как наиболее достойный (если убил молотильщика) из членов клана, думаю у Грюнта получится не хуже, если не лучше ибо Грунт более сильный кроган, да и здравым смыслом не обделен, плюс и Рекс и Грюнт находятся под влиянием Шепарда это выдвигает их над всеми остальными кроганами.
|
Воскресенье, 26.09.2010, 18:06
Selestin, кроганы не варвары.То что они любят драки и разрушения это их природаоснова их цивилизации(если окунуться в историю,то можно понять что любая война приносит вместе с собой не только хаос и разрушения,но и гиганский скачок в науке).То что большая часть крогонов наемники,они уже потеряли веру в то что их раса способна жить дальше и делают все для себя.Я вобще не понимаю почему саларианцы вместо изобретения био/хим/оружия против рахни,дали современное оружие в лапы кроганам.Я понимаю что генофаг стал необходимым злом,но почему таким сильным 1 из 1000,это уже перебор.
|
Воскресенье, 26.09.2010, 18:18
Kinal, мое мнение: не следует трогать расу, пока она не отделилась от биологических корней и не вышла в космос. (это относится не только к кроганам, но и к ворча) Я называю кроганов варварами не потому, что испытываю к ним неприязнь, а потому, что их образ мышления не отличим от мышления соотв. людских племен. Это не их вина, что им дали технологии, до которых они не доросли сами. Согласен, это вина саларианцев, они выпустили духовно неокрепшую расу в космос, потом вся галактика это и расхлебывала. Да, генофаг - это антигуманно, но и запереть кроганов на Тучанке уже нельзя. Развитые расы тоже не боги, и их ошибки еще долго будут им аукиваться в будущем. Но в создавшейся ситуации я не вижу иного выхода, кроме генофага. Я не знаю, почему соотношение 1:1000, это очень много, но, видимо, просто так получилось.
|
| |||