Среда, 07.04.2010, 12:35
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Генофаг |
Генофаг |
|
Среда, 07.04.2010, 12:35
Я думаю что это было необходимо поскольку пришлось выбирать между двух зол. Контролируемая рождаемость лучше чем полное уничтожение.
|
Воскресенье, 26.09.2010, 13:51
Quote некоторые просветленные как Рекс не в счет их мало, он и его клан песчинка, но я надеюсь что именно эта песчинка все изменит, в данный момент кроганы еще не готовы получить лекарство так как это приведет к новым восстаниям кроганов. Рекс и его клан отнють не песчинка.Урднот самый сильный клан на Тучанке и учитывая их политику они вполне способны объеденить все кланы.А лекарство можно вводить постепенно,чтобы избежать всплеска рождаемости Quote но у двух последних хватает ума не проявлять враждебность открытую ко всем остальным. кроганы не любят остальные расы из-за генофага-"мол че нас так жестко обесплодили,то?" Лично мое мнение такого что генофаг уж слишком сильным сделали.1 из 1000.Я понимаю 1 из 100,ну максимум,но 1 из 1000 это уже слишком.Представте себя на месте крогана,хочеться детей,но факт того что будет ребенок ничтожно мал.Как тут невозненовидишь остальные расы. |
Воскресенье, 26.09.2010, 13:59
Quote (Kinal) роганы не любят остальные расы из-за генофага-"мол че нас так жестко обесплодили,то?" Они не любили остальные расы и до введения генофага. Мое мнение: они долбанули свою цивилизацию - им помогли, вместо того, чтобы восстановиться, они решили поживиться халявой, даже с введением генофага, который предназначен не столько для сокращения численности сколько для остепенения кроганов, они вместо того, чтобы попробовать реорганизовать свое общество, заслужить доверие, вновь скатились к междоусобным войнам. |
Воскресенье, 26.09.2010, 14:09
Quote Они не любили остальные расы и до введения генофага. Мое мнение: они долбанули свою цивилизацию - им помогли, вместо того, чтобы восстановиться, они решили поживиться халявой, даже с введением генофага, который предназначен не столько для сокращения численности сколько для остепенения кроганов, они вместо того, чтобы попробовать реорганизовать свое общество, заслужить доверие, вновь скатились к междоусобным войнам. Сларианцы дали кроганам технологии для развития,это была ошибка.Мордин сам так сказал.Без вмешательства общество Кроганов могло само эволюианировать.По поводу междоусобиц,то люди в этом плане не лучше.Нельзя вмещиваться в эволюцию вида и его общественного уклада. |
Воскресенье, 26.09.2010, 14:16
Quote (Kinal) люди в этом плане не лучш Внутренние войны человечества в прошлом, сейчас все люди едины под флагом Альянса Quote (Kinal) Нельзя вмещиваться в эволюцию вида и его общественного уклада Как это нельзя? Кроганы начали колонизировать планеты, которые уже заселялись расами пространства Цитадели, их численность увеличивалась. Для Пространства Цитадели возникла реальная угроза со времен рахни. Или они или мы. Добавлено (26.09.2010, 14:16) |
Воскресенье, 26.09.2010, 14:21
Quote Как это нельзя? Кроганы начали колонизировать планеты, которые уже заселялись расами пространства Цитадели, их численность увеличивалась. Для Пространства Цитадели возникла реальная угроза со времен рахни. Или они или мы колонизация началась после того кк кроганы получили доступ к технологиям Quote А помощь саларианцев была необходима кроганам, кто знает может быть они не пережили бы ядерную зиму на Тучанке если бы не саларианцы Саларианцы "помогли" в развитии кроганам для того чтобы те воевали с рахни Kinal - Воскресенье, 26.09.2010, 14:22
|
Воскресенье, 26.09.2010, 14:23
Quote (Kinal) Саларианцы "помогли" в развитии крогаман для того чтобы те воевали с рахни Разумеется помощь не безвозмездна Война закончилась победой кроганов, но кто им мешал развиваться своим путем, укрепляться на галактической арене, не затрагивая интересы других рас? |
Воскресенье, 26.09.2010, 14:31
Quote Разумеется помощь не безвозмездна Война закончилась победой кроганов, но кто им мешал развиваться своим путем, укрепляться на галактической арене, не затрагивая интересы других рас? ты дай какому-нибудь затеренаму племени в Африке современное оружие и технологии,что по твоему они будут делать.Начнут войну за територию.Тоже здесь кроганы были не готовы к новым технологиям,а им их дали.Вместо этого саларианцы могли разработать подобие генофага для рахней Kinal - Воскресенье, 26.09.2010, 14:31
|
Воскресенье, 26.09.2010, 14:35
Quote (Kinal) ты дай какому-нибудь затеренаму племени в Африке современное оружие и технологии,что по твоему они будут делать.Начнут войну за територию Кроганы - не затерянное племя в Африке, у них была хорошо развита цивилизация, было время, когда они процветали, так что не думаю, что когда прилетели саларианцы, они их встретили как безмозглые туземцы. |
Воскресенье, 26.09.2010, 14:46
Quote (Kinal) это была метафора я знаю Ты пойми Kinal, дело не в генофаге, а в самих кроганах. Их никто просто так не стал бы травить им. |
Воскресенье, 26.09.2010, 14:46
Quote (Kinal) По поводу междоусобиц,то люди в этом плане не лучше.Нельзя вмещиваться в эволюцию вида и его общественного уклада. Вот-вот. Но это происходит повсеместно. Кроганы сами угробили свой мир в ядерной войне. Но даже саларианская рука помощи не вдохновила их на уважение к другим расам. Даже вступив в большой мир, они сохранили средневековую дикость. Наверное, действительно надо было оставить их на Тучанке с их ядерной зимой, пусть сами бы разбирались. А так, получилась еще одна раса, вырванная из собственной истории. |
Воскресенье, 26.09.2010, 14:48
Можно много говорить про ошибки саларианцев по поводу технологий, подаренных кроганам, но ответственность за свои поступки никто не отменял
|
Воскресенье, 26.09.2010, 14:53
Saren810, кроганы - дикари. Даже единственный умный кроган Окир, и тот оказался маньяком с комплексом мирового господства. Их вырвали из средневековья, о чем тут еще можно говорить? Генофаг сделал свое дело. Он просто укротил выпущенную на волю необузданную силу, которая пока не успела обзавестись мозгом.
|
Воскресенье, 26.09.2010, 14:57
Quote (Selestin) кроганы - дикари. Даже единственный умный кроган Окир, и тот оказался маньяком с комплексом мирового господства. Их вырвали из средневековья, о чем тут еще можно говорить? Генофаг сделал свое дело. Он просто укротил выпущенную на волю необузданную силу, которая пока не успела обзавестись мозгом. Selestin, отсюда следует, что давать лекарство кроганам от генофага нельзя, учитывая их нынешнее положение ибо они не сделали ни одного шага к исправлению |
Воскресенье, 26.09.2010, 15:03
Saren810, конечно нельзя. Иначе, мы получим такое кроганское восстание, какого еще никто не видел. Если раньше это была просто экспансия на новые территории, то теперь у кроганов явная ненависть к совету и саларианцам в частности. Если раньше это были просто дикари, то теперь это жутко обозленные дикари. Лекарство вызовет небывалый взрыв рождаемости кроганов, а почувствовав силу, они непременно развяжут войну.
Selestin - Воскресенье, 26.09.2010, 16:33
|
| |||