Среда, 07.04.2010, 12:35
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Генофаг |
Генофаг |
|
Среда, 07.04.2010, 12:35
Я думаю что это было необходимо поскольку пришлось выбирать между двух зол. Контролируемая рождаемость лучше чем полное уничтожение.
|
Понедельник, 27.09.2010, 20:03
Quote (Brand) Знаешь мне кажется духовно они развиты не плохо, проблема в их физиологии уж больно они кровожадные. это одно и то же. Духовное развитие и подразумевает власть духа над телом, способность контролировать биологические рефлексы, а кровожадность как раз к такому и отностися. Quote (Brand) а наработки по лекарству безусловно важны не только как лекарство в будущем, но и как средство политического давления, это игра с огнем. Представь, человечество изобретет лекарство от генофага и будет трясти им перед советом, как красной тряпкой перед быком. А какая-нибудь галактическая воровка с навыками Касуми и безбашенностью Джек выкрадет его и ради прикола продаст батарианцам за большие бабки (ну, там, тяжелое детство, всегда мечтала иметь особнячок на Бекенштейне). Вот батарианцы и будут как обезьяна с гранатой, сами ничего подобного не создадут, но благодаря человечеству и обиженной на весь мир сволочи, завладеют средством переполошить всю галактику. Лучше пусть лекарства не будет вообще, чем оно попадет не в те руки. |
Вторник, 28.09.2010, 01:06
Может и так, но кто говорит о человечестве, я говорю о личных целях Шепарда, лучше иметь компромат на всю галактику, шепарду это очень не повредит ибо как известно со слишком популярными героями могут случаться несчастные случаи, а украсть что то с корабля будет тяжело с учетом того что летает он в космосе, да и ИИ корабля бдит денб и ночь и после атаки коллекционеров может незадачливого вора выгрузить прямо в космос.
Суть собственно не в этом главное что лекарство, это вовсе и не лекарство а способ манипуляции массами и защиты своей тушки от обвинений в измене. |
Вторник, 28.09.2010, 01:17
Brand, ну, с точки зрения Шепарда и сценария может быть. Но с точки зрения вселенной МЕ и здравого смысла лучше, чтобы такого оружия просто не было. А украсть формулу это не статую крогана из цитадели стащить, ее можно копировать бесчисленное множество раз, а наличие на Нормандии таких неформалов как Касуми и Джек еще больше осложняет ситуацию. Ради личных целей такое мощное оружие очень опасно использовать, тем более с кучей ненадежных персов на борту.
|
Понедельник, 11.10.2010, 20:05
Я затрудняюсь ответить. С одной стороны генофаг - САМАЯ СТРАШНАЯ ОШИБКА! За это всем учёным-саларианцам, в том числе и Мордину, которые причастны к этому - сразу смертный приговор. Но с другой стороны, если бы не генофаг, кроганы уничтожили бы все расы одну за другой. Но я считаю, стоило бы поискать другие решения. Так что, скорее генофаг - ошибка.
vsVLADvs - Понедельник, 11.10.2010, 20:06
|
Среда, 13.10.2010, 17:28
Генофаг был ошибкой, страшнейшим военным преступлением! Кроганы этого не заслужили! Если бы не они, рахни уничтожили бы все разумные расы в постранстве Цитадели! А кроганов наградили вирусом, который позволяет рождаться 1 ребенку из 1000! И это все проклятые саларианцы с турианцами!
|
Пятница, 15.10.2010, 19:42
Quote (BEERbl4) да, нужно было не генофагом их травить, а геноцид устроить, чтоб наверняка. кроганы были наказаны не за то что они пытались захватить вселенную, а за то, что им это не удалось. за все нужно платить. по твоим словам все расы хотели чтоб они захватили галактику! |
| |||