Суббота, 09.10.2010, 21:25
А вы кто ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Парагоны и ренегаты (А вы кто ?) |
Парагоны и ренегаты |
Суббота, 09.10.2010, 21:25
От этого зависит вся сюжетная линия Масс Эффекта. Каким у Вас был(а) Шепард и почему? |
Вторник, 24.05.2011, 22:53
Делаю как на душу ляжет, чистым героем не могу стать ну никак, потому вечно хоть и парагон под колпак, ренегада половинка вылезает. В ме2 ренегад поразумнее обустроен, хоть душу отвожу толком) Чистый героизм ведет к смерти, надо и похамить вовремя, чтобы дух боевой поднять) Да и в некоторых ситуациях НАДО быть жестким
Eexees - Вторник, 24.05.2011, 22:53
|
Воскресенье, 29.05.2011, 18:03
Лично я по совести выбирал, к примеру в МЕ1 я спас заложнков и отпустил Балака, но не мог я убить Балака ценой жизни других людей.
|
Среда, 08.06.2011, 19:21
Во время основного прохождения (когда принимал те решения, которые принял бы в реальной жизни, без отыгрышей), получился в основном парагон, но с редкими поступками ренегада, как то: сохранить базу коллекционеров, дать один раз Кэлхему на допросе в нос, взорвать оратора клана Вейрлок, ну и ещё парочка...
|
Среда, 08.06.2011, 19:35
ARM, и все? А как же эпические фразы "Могу сдать только одну пулю", "Я предлагаю тебе быть моим другом, ты не захочешь быть моим врагом", "Попробуй, и будешь дышать через новую дырку"? Или мой любимый диалог:
- Доктор Чаквас, похоже он просыпается. - Шепард, как вы себя чувствуете? - Как на утро после увольнительной! |
Среда, 08.06.2011, 20:12
ARM, а причем здесь "проходил за ренеганта"? Я перестал на это обращать внимания с тех пор, как мне насчитали очки ренеганта за выпивку... После этого я понял, что все это бред и стал тупо развлекаться. Самое приятное то, что после этого Шепард перестал быть сказочным. Из него ушла исключительность, и он стал таким же как и остальные члены команды. А если нет исключительного Шепарда, то сразу появляется смысл собирать команду.
|
Четверг, 09.06.2011, 01:13
У нейтрала есть один существенный недостаток: болтун из него плохой. Иногда хочется прямо-таки дать в зубы тому, кто придумал намертво привязать разговорный навык к набору очков парагона/ренегата: это в известной мере вынуждает придерживаться только одной линии поведения и лишь изредка позволять себе от нее отойти.
Хотя я в последнее время с самого начала проставляю редактором одну шкалу на максимум и не парюсь, выбирая те варианты поведения, которые мне ближе в каждой конкретной ситуации. Читерство, да, зато играть приятно. |
Четверг, 09.06.2011, 01:26
Yria, Да-да читерство!
Как будто таких мало. Кроме того без очков, да ещё нейтралом стрёмно себя ощущать. Когда ты можешь крепкое словцо сказать основанное на твоей карме - это гораздо круче. Вместо того чтобы постоянно метаться то на светлую, то тёмную сторону. Ломать голову с выбором. Так фиг кто поймёт какой Шеп на самом деле Лично я больше предпочитаю себе плохого парня. И не только в МЕ. У него красноречие более существенное чем у парагона, а то парагон только и делает что бросается красивыми словами, которые чисто по сути даже в жизни никого не убедят. Хоть звание мистер пафос давай Ренегад всегда говорит прямо в лицо, и всё сразу, не давая нашему собеседнику даже крякнуть, а если посмеет - то сразу по тыкве |
| |||