Суббота, 09.10.2010, 21:25
А вы кто ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Парагоны и ренегаты (А вы кто ?) |
Парагоны и ренегаты |
Суббота, 09.10.2010, 21:25
От этого зависит вся сюжетная линия Масс Эффекта. Каким у Вас был(а) Шепард и почему? |
Понедельник, 02.05.2011, 19:52
Super, меня бесит его финальная речь в МЕ2:
"Будет тяжело, но мы должны справится ради галактики, даже если умрем!" <_< ренегант: "Их считают сильными. Они просто не сражались с лучшими, а это вы". Ну что это. Финальная битва на носу, а ГГ говорит команде "Мы все умрем"... Кто так воодушевляет? |
Понедельник, 02.05.2011, 20:11
Quote (Asus08) Кто так воодушевляет? Да добрая половина книжно-киношных командиров. "Сегодня отличный день, чтобы умереть!" "Вперёд, обезьяны! Или вы собрались жить вечно?" И так далее. Тут, строго говоря, не в словах дело, а в интонации. Если по голосу ясно, что командир готов всех порвать, за ним пойдут. Тем более, что в глубине души понимают - и впрямь шансов на возвращение маловато. Mushroom - Понедельник, 02.05.2011, 20:12
|
Понедельник, 16.05.2011, 02:41
Играла за парагона. Ну, парагона в моем представлении, то есть выбирала и нейтральные ответы, а не жала бессмысленно "правый-верхний вариант". Но есть и ренегадство - в бою всегда использовала появляющиеся ренегадские возможности. Ведь если есть возможность уладить все словами - улаживай, но если начался бой, тогда берегись все, иду на таран!
|
Среда, 18.05.2011, 08:55
Полная шкала ренегада и полтора деления парагона. Странно, что за убийство азари-клерка на Вермайре дают очки отступника... Ведь она и так умрет от взрыва, теша себя ложной надеждой, а Шепард избавляет азари от такой участи(Быстрой и безболезненной смертью). Крайне приятно попытать своего врага и обречь его на медленную смерть в полном одиночестве и нестерпимых муках, разве не так? Не понимаю игроков, которые согласны дать опасному преступнику сбежать, ради кучки жалких мирных жителей(Так было на астероиде, в миссии лояльности Заида и с заложницей лжеспектра-азари). Враги усмотрят в этом возможность и будут прикрываться неудачниками, но в случае их смерти, преступники поймут, что с Шепардом дело плохо. Тем не менее ни разу не заходил в бар с целью выпить(Разве что купить бренди... Но и то для квеста, ну и убить батарианца на первом этаже "Загробной жизни"). С другой стороны... Рука не поднималась убить Шиалу. За что? Ведь мы сами стали свидетелями пагубного влияния Властелина на разум существ. Итог: отыгрывал себя. Так всегда интересно.
Алехор - Среда, 18.05.2011, 08:57
|
Среда, 18.05.2011, 15:03
Алехор, елки-палки, пройди МЕ2 наконец. Та азари-клерк появляется во время миссии рекрутитования Грюнта. А насчет "жалких" заложников... Что бы ты сделал, если бы среди них была твоя мать, сестра или отец? Вот-вот. Ведь этих людей дома кто-то ждет. Может у одного из заложников есть семья, есть дети, которые ждут-недождутся отца. И ты сможешь представить их реакцию, когда на следующий день они по телевизору узнают, что их отец был взорван бомбой?
|
Среда, 18.05.2011, 17:45
Quote (Ragnar) Что бы ты сделал, если бы среди них была твоя мать, сестра или отец? Все мы умрем... А убить опасного преступника, пускай и ценой жизни родных - удовольствие. Ведь способов пытать свою жертву существует великое множество. Нет близких - нет привязанности к жизни - ни что не помешает выполнить цель. Quote (Ragnar) пройди МЕ2 наконец. Вы пропустили часть моего поста? Я убил ее в 1МЕ, а второй прошел от и до(Со всеми дополнительными квестами и ДЛС) Quote (Ragnar) Та азари-клерк появляется во время миссии рекрутитования Грюнта. Работает на "Синих Светил" небось? Quote (Ragnar) И ты сможешь представить их реакцию, когда на следующий день они по телевизору узнают, что их отец был взорван бомбой? Мне какое дело? Моя цель - уничтожить врага, а не следить за мирными жителями. Сочувствия лишен напрочь. |
Среда, 18.05.2011, 18:41
Мда, сразу видать, как ты прошел МЕ2. Рана Таноптис ФОРМАЛЬНО работает на "Синие Светила", на самом же деле на Окира, ибо всеми силами старается помочь кроганам. А своим характером и взглядами ты становишься ничем не лучше того же Сарена, раз готов пожертвовать гражданскими ради достижения своих целей.
|
Среда, 18.05.2011, 18:58
Quote (Ragnar) Мда, сразу видать, как ты прошел МЕ2. Повторяю: у меня она умерла. Quote (Ragnar) ибо всеми силами старается помочь кроганам Я все правильно сделал) Ибо нефиг ломать контроль рождаемости этих варваров. Quote (Ragnar) А своим характером и взглядами ты становишься ничем не лучше того же Сарена Его в пример будущим героям ставить надо. Вот где талант... Жаль, что нельзя с ним сотрудничать в 1МЕ. |
Среда, 18.05.2011, 19:29
Для начала. Прежде чем заявлять, что прошел МЕ2 от и до пройди и за парагона и за ренегада. Играя за одного из них воспринимаешь игру по разному, узнаешь разные подробности. Второе. Сотрудничество с Сареном в МЕ1 равносильно сотрудничеству с Жнецами.
|
Четверг, 19.05.2011, 12:10
Прошел ты МЕ2 или нет, вот это
Quote (Алехор) Странно, что за убийство азари-клерка на Вермайре дают очки отступника... Ведь она и так умрет от взрыва, теша себя ложной надеждой как очевидно показывает вторая часть при определенном раскладе, совершенно мимо. Рана не умрет, и раз уж Шепард говорит ей убегать, значит, шанс убежать есть, так что очки отступника там дают оправданно. Может, не стоит искать оправдания своему желанию ее пристрелить во всяких "Так она хоть не мучается?" Я ее тоже один раз грохнула. Как раз потому, что излечение генофага не считаю правильным. Но уж точно не исходя из предпосылки, что она все равно умрет. Правда, в том варианте, где она жива, я не могу избавиться от ощущения, что она еще появится. Хорошо, если ее исследования смогут как-то помочь против жнецов, а не в очередной раз будут создавать нам головную боль. Yria - Четверг, 19.05.2011, 12:10
|
Четверг, 19.05.2011, 18:00
В последнее время мне надоело играть роль абсолютно чистого парагона. В принципе я все так же использую парагонские реплики и поступки, но не отказываюсь он ренегадских реплик или поступков, когда, с моей точки зрения, это реально требует ситуация. Т.е. мой Шепард может спокойно подорвать крогана на бочке с пропаном или защищая честь Гранта двинуть другому крогану (Увенку вроде) по его гребню, но жертвовать жизнями невинных людей или причинять вред невиновным он не будет.
В общем такое персонаж: врагов и злодеев карает, друзей и невинных защищает |
| |||