Суббота, 09.10.2010, 21:25
А вы кто ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Парагоны и ренегаты (А вы кто ?) |
Парагоны и ренегаты |
Суббота, 09.10.2010, 21:25
От этого зависит вся сюжетная линия Масс Эффекта. Каким у Вас был(а) Шепард и почему? |
Среда, 19.01.2011, 15:05
Quote (Asus08) Или фул парагон или фул ренигант. Это не правильно. поддерживаю. согласитесь, иногда быть чересчур идеалистичным бывает неправильно. из-за этого мы не можем увидеть простых вещей. где-то я читал, не помню, какой-то мудрец в древности сказал :"добра без зла не бывает". и это по моему, мудрые слова. так же можно сказать, что без суши нет земли и т.д. лично мой герой-парагон. и совсем немножечка ренегад. ведь каковы мы по натуре, таковы будут и наши персонажи. мне в детстве в голову вбили уважение к старшим, помощи близким и т.д. и в других случаях не оставлять обидчика без сдачи. словом, по моему шепард-отражение нашего характера, наших идеалов Впрочем как и обладать ренеГАДскими качествами . но тут уже не надо объяснять, почему Ragnar - Среда, 19.01.2011, 15:49
|
Среда, 19.01.2011, 15:31
Quote (Ragnar) иногда быть чересчур идеалистичным бывает неправильно. из-за этого мы не можем увидеть простых вещей. Это верно. Вспомнился отличный пример из игры, подтверждающий эту идею. Кайден на Горизонте. Будучи полным парагоном еще с первой части, он соответствующе "слепо" отреагировал на ситуацию на основе лишь только своих личных убеждений, не замечая элементарных вещей. Печму именно Кайден - Эшли больше ренегат, тут опять же сказывается непродуманность момента авторами, когда, как это неоднократно обсуждали, Кайдену навязали ренегатское поведение Эш. |
Суббота, 22.01.2011, 17:58
Играя за парагона, можно смело позволить себе немного ренегатства, например на Тучанке это очень полезно, кроганы уважают силу, мой парагон с гордостью заявил Шаману, что порвет любого, кто встанет у Гранта на пути и врезал в лоб Увенку со всего маха, там же, в миссии Мордина, где кроган оратор распинается как их клан уничтожит всех и вся, не люблю балаболов, поджарил его с удовольствием. На Иллиуме малышка Эльнора, беседуем мы с ней значит, а она в карман за стволом тянется, получила что заслужила в итоге, там же в миссии сестры Миранды, наглый наемник - страж, кичился, мол пока мы тут беседуем, мои бойцы занимают позиции, сюрприз, Шепард уравнял шансы одним выстрелом. И таких моментов очень много, но тем не менее у меня аккурат под конец игры выходит 100% парагон и 20 - 30% ренегата. Тоже касается и ренегата.
Как там Оби Ван говорил: "Только Ситхи всё возводят в абсолют" Sphinxer - Суббота, 22.01.2011, 18:08
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 09:15
Вселенная MassEffect довольно мрачное место, где полно убийств как заслуженных, так и нет. Играя парагоном, можно сделать его немного светлее, хотя бы для некоторых персонажей, а играя ренегатом - еще больше усилить его мрачность. Так как последнего мне почему-то никогда не хотелось, то всегда играла парагоном.
|
|
| |||