Суббота, 09.10.2010, 21:25
А вы кто ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Парагоны и ренегаты (А вы кто ?) |
Парагоны и ренегаты |
Суббота, 09.10.2010, 21:25
От этого зависит вся сюжетная линия Масс Эффекта. Каким у Вас был(а) Шепард и почему? |
Понедельник, 17.01.2011, 00:30
Quote (DreamTeam) Ну чтобы попробовать спасти его грешную душу хотя бы. А заодно выведать его секреты. Убить гада всегда успеем. смысл?ты ж не священник чтоб души спасать.убить и всё. |
Понедельник, 17.01.2011, 00:43
Quote (Joana) Ragnar, Да, я всегда играла ренегада мне это подуше и никого не жалела, ну может по играю, но только когда появится МЕ-3. Полностью пройду, вот тогда и попробую, а так нееееттттт ))))) я пробовал играть за ренегада, не получилось. ну не могу я не остановить мордина, джек или миранду от убийства. а когда выполнял действие ренегада, сам передергивался от отвращения. отцовское воспитание о чести и благородии, че сказать |
Понедельник, 17.01.2011, 12:22
Я тоже отдельные действия не могу себе позволить даже при попытке играть за отступника. Не остановить руку Мордина, собирающегося прострелить голову ученику, у меня просто не выходит. Ай, скучаю по Мордину, надо вторую часть включать.
Но точно так же я не могу не нажать на ЛКМ при встрече с Эльнорой или при виде пафосного крогана, несущего ахинею про господство клана Ве-как-его-там. |
Понедельник, 17.01.2011, 12:53
Joana, дело не в доброте по отношению к сторонним нпцам. Это скорее доброта к членам команды. Я не хочу, чтобы Миранда или Мордин, будь такое возможно, винили себя за то, что пристрелили кого-то в порыве гнева. Особенно Мордин, который только держится якобы уверенно, а на деле сильно сомневается в правильности своих поступков. У меня вообще очень трепетное отношение к нашему однорогому доктору, я на него и накричать при первой встрече никогда не могу)
Насчет совести Джек я спокойна, она этого Ареша (или как его зовут?) пристрелит и не поморщится, так что ее я останавливаю или не останавливаю под настроение. |
Понедельник, 17.01.2011, 14:10
Yria, любой парагонский поступок делает членов команды чуть человечнее и добрее. Это не значит, что все они в итоге становятся сентиментальными хлюпиками. Даже Джек, если её остановить от убийства, то меняется. Все меняются: И Миранда и Джек и Гаррус и Мордин. Уже хотя бы по этому мой парагон может гордиться собой.
|
Понедельник, 17.01.2011, 15:02
DreamTeam, просто в случае Джек (и немного Миранды) у меня создается ощущение, что я лезу не в свое дело. Импульсивно/хладнокровно пустить пулю кому-то в голову вполне в их духе, и я не помню, чтобы до этого они в подобном раскаивались. Джек одинаково верным в итоге считает как выстрел, так и его отсутствие, Миранда и вовсе сетует на то, что мы ее остановили. В то время как в случае с Гаррусом и Мордином все несколько... сложнее, наверное. Про Гарруса я уже писала в теме неподалеку, а Мордин в этот момент просто не вполне себя контролирует. Он потом с таким облегчением говорит "Нет, я не убийца", что кажется: он бы себя впоследствии за этот выстрел замучил. Быстро, как все саларианцы, но замучил.
|
Понедельник, 17.01.2011, 15:40
Quote (DreamTeam) CadianKasrkin, а ты значит просто киллер? Мелковато для спасителя Галактики. я не мать Тереза чтобы спасать души террористов или им подобным. Quote (Yria) DreamTeam, просто в случае Джек (и немного Миранды) у меня создается ощущение, что я лезу не в свое дело. Импульсивно/хладнокровно пустить пулю кому-то в голову вполне в их духе, и я не помню, чтобы до этого они в подобном раскаивались. Джек одинаково верным в итоге считает как выстрел, так и его отсутствие, Миранда и вовсе сетует на то, что мы ее остановили. В то время как в случае с Гаррусом и Мордином все несколько... сложнее, наверное. Про Гарруса я уже писала в теме неподалеку, а Мордин в этот момент просто не вполне себя контролирует. Он потом с таким облегчением говорит "Нет, я не убийца", что кажется: он бы себя впоследствии за этот выстрел замучил. Быстро, как все саларианцы, но замучил. Yria, все,абсолютно все (ну может кроме Тали) в отряде Шепарда-помороженные убийцы,которые вырезали кучу народа.Джейкоб-солдат,Тейн-убийца,Гаррус-СБЦшник,который 2 года отстреливал отморозков на Омеге,Мордин так вообще из Спец.Служб и т.д. Для каждого из них убить человека(или алиена)-раз плюнуть,особенно если он-личный враг.Честно говоря глупо,очень глупо якобы "спасать души убийц от угрызенья совести",тем более если товарищи сами хотят кокнуть того или иного кедра |
Понедельник, 17.01.2011, 15:46
CadianKasrkin,в тебе говорит прежде всего юношеский максимализм. ;)
Просто многим нравиться быть брутальным подонком. Проекция из жизни. Типа пусть хоть в игре меня боятся все. Я суровый и безжалостный. А если проникнуться идеей поступать как в жизни? Многие бы позволили своим друзьям убивать на их глазах любого, кто когда-то их обидел? |
Понедельник, 17.01.2011, 15:52
CadianKasrkin, отстрел мерзавцев на Омеге или уничтожение противника на поле боя - это не то же самое, что выстрел в лоб беззащитному старому знакомому. Терзаться угрызениями совести за первое несколько нелепо, это даже сложно (мне) назвать убийством как таковым. Это просто бой. Второе - именно убийство. И склонность к нему демонстрируют разве что Джек, Грант да Заид.
|
| |||