Суббота, 09.10.2010, 21:25
А вы кто ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Парагоны и ренегаты (А вы кто ?) |
Парагоны и ренегаты |
Суббота, 09.10.2010, 21:25
От этого зависит вся сюжетная линия Масс Эффекта. Каким у Вас был(а) Шепард и почему? |
Воскресенье, 02.01.2011, 19:01
Quote (Darthsid) а если играю за бабу то ренегадистую.. |
Понедельник, 03.01.2011, 23:42
Предпочитаю играть за парагона, жертвовать всем ради достижения цели это не по мне, не хочу чтобы мой Шепард в Сэрена превратился, кто читал "Открытие" меня поймет, иногда приходится кем то жертвовать но не всегда это нужно делать. Даже когда играю за ренегата, меня все равно тянет на светлую сторону
|
Среда, 05.01.2011, 14:29
Я что-то среднее. Но больше парагон. Я поступаю так, как мне подсказывает душа. Правда из-за неопытности я в начале игры сильно пакостил.
|
Четверг, 06.01.2011, 17:08
Поступаю так, как хочется. Почти всегда - это ренегатские действия. Я не тот, кто деньги раздает, лечит даром и бегает по смертельным пещерам за «спасибо». Почти всегда парагонские действия - это не просто тупость. Это супер тупость. Посудите сами: сначала Шепард говорит что-то типа: «Извини, я не могу позволить тебе убить этого вора, убийцу и насильника с 60-летним стажем, т.к. это не правильно и у него есть право на второй шанс», а потом идёт на следующее задание, где убивает тысячи наёмников, коллекционеров и гетов ради того, чтобы заслужить доверие какого-нибудь чела из команды. Ну разве это не тупость. И да: то, что я играю ренегатом не значит, что в каждой игре я лижу зад Призраку. Например, я могу как взорвать, так и оставит базу Коллекционеров, но всегда веду себя как ренегат.
Chiburan - Четверг, 06.01.2011, 17:32
|
|
Воскресенье, 16.01.2011, 16:34
Quote (Chiburan) Поступаю так, как хочется. Почти всегда - это ренегатские действия. Я не тот, кто деньги раздает, лечит даром и бегает по смертельным пещерам за «спасибо». Почти всегда парагонские действия - это не просто тупость. Это супер тупость. Посудите сами: сначала Шепард говорит что-то типа: «Извини, я не могу позволить тебе убить этого вора, убийцу и насильника с 60-летним стажем, т.к. это не правильно и у него есть право на второй шанс», а потом идёт на следующее задание, где убивает тысячи наёмников, коллекционеров и гетов ради того, чтобы заслужить доверие какого-нибудь чела из команды. Ну разве это не тупость. И да: то, что я играю ренегатом не значит, что в каждой игре я лижу зад Призраку. Например, я могу как взорвать, так и оставит базу Коллекционеров, но всегда веду себя как ренегат. в основном так же.парагона редко использую |
Воскресенье, 16.01.2011, 17:44
В игре имеется всё же некоторый дисбаланс. Некоторые ренегадские поступки по своей сути таковыми являются с большой натяжкой. И, если уж быть честным, весьма напрасно. Большинство из них вполне могли быть классифицированы как хотя бы нейтральные. И возможно я напрасно пренебрегал ими, ибо очки ренегада за эти некоторые действия не перекрывали очки парагона. Но если смотреть глубже, то мой Шеп парагон по убеждению. Как я уже неоднократно говорил, не умею я отыгрывать подонка. Ну не умею и всё тут.
|
Воскресенье, 16.01.2011, 19:03
Quote (Chiburan) «Извини, я не могу позволить тебе убить этого вора, убийцу и насильника с 60-летним стажем, т.к. это не правильно и у него есть право на второй шанс» ну знаешь, это уже слишком. убивать такого человека по собственному желанию-самое настоящее убийство. и ты таким образом не очистишь галактику от одной мрази. для таких вещей специально существует суд. если бы ты убил его, то значит ты уже считаешь себя выше суда, значит ты преступник. роль судьи выполняет человек, который получил спец.образование, то есть судья. вот он и решает, убить этого человека, или нет. и если он отдал добро на казнь, то ты б мог смело пустить ему пулю в лоб, и оставить совесть чистой. словом, этого маньяка следовало отдать под трибунал. |
Воскресенье, 16.01.2011, 19:24
Ragnar, Шепард - СпеКТР. Он сам решит, кто должен жить, а кто - нет. Нужно убивать таких людей без раздумий, иначе галактике настанет тотальный ппц. И да, вне зависимости от линии поведения, Шепард убивает тысячи наёмников по ходу игры, и клал он в этот момент на суды и законы.
Chiburan - Воскресенье, 16.01.2011, 19:29
|
Воскресенье, 16.01.2011, 20:19
Chiburan, мой Шеп убивал без раздумий, но тех, кто сам пытался его убить. Если враги открывают огонь первыми, то я веду переговоры по методу Корбана Далласа. Но в основном все жертвы Шепарда всего лишь пушечное мясо. Это никак на его парагонской натуре не сказывается. Остальным же мой Шепард привык давать шанс. Как кто-то из форумчан сказал - убить негодяя всегда успеется. Тем более Шепарду. )))))
|
| |||