Парагоны и ренегаты
А вы кто ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Парагоны и ренегаты (А вы кто ?) |
Парагоны и ренегаты |
Суббота, 09.10.2010, 21:25
|
Воскресенье, 12.12.2010, 16:42
Электрон, Ну да, из серии "Как я встала на путь истинный":) История печальна, но чертов саларианец... вообще заставил меня пересмотреть все свои решения и приоритеты, прямо как в жизни: из-за какой-то мелочи всё летит насмарку и приходится всё начинать с самого начала. Пожалуй, в жизнеподобности и кроется вся прелесть системы ренегад-парагон...
|
Воскресенье, 12.12.2010, 17:35
Парагон. Играла один раз злостной ренегадкой, чтобы посмотреть, что будет, если выбираешь нижний вариант ответа или жмешь ЛКМ - эмоции зашкаливали: несмотря на виртуальность мира Масс Эффекта, чувствтвовала себя реально подлой и жестокой, давая кому-нибудь по моське или убивая невиновных, и поняла: ренегадство - не мой удел. Шепард должна(ен) нести людям (и не только ) свет и добро, а зла и в настоящей жизни хватает... пускай хотя бы виртуальные персы будут счастливы))) ШЕПАРД - ГЕРОЙ
|
Воскресенье, 12.12.2010, 17:41
Ренегадом был ,когда действия соответсвовали тому ,что я сделаю в реале - например на Кварианских адмиралов я с удовольствием поору ,вместо того ,чтоб нести подрастковый пафос. Героем - был если действия спасали жизнь гражданских или невиновных.
|
Воскресенье, 12.12.2010, 17:42
Quote (Sphinxer) И отпускать или нет, это вопрос парагона и ренегата, соответственно и выбор, вряд ли разработчики будут наказывать парагонов предательством, на столь благородный жест как помилование, ведь игры должны учить что добро вознаграждается а зло наказуемо. Это вверх глупости считать ренегада злом, как правило все поступки ренегада обоснованны потенциальной угрозой со стороны, в данном случае нет гарантии, что рахни не предадут, а нанесения превентивного удара по потенциальному врагу не есть зло, это необходимость и осторожность. Лучше переоценить опасность, нежели недооценивать её. |
Quote (Джоkер) Это вверх глупости считать ренегада злом, как правило все поступки ренегада обоснованны потенциальной угрозой со стороны, в данном случае нет гарантии, что рахни не предадут, а нанесения превентивного удара по потенциальному врагу не есть зло, это необходимость и осторожность. Лучше переоценить опасность, нежели недооценивать её. Это верх глупости считать ренегата добром...Ренегат - это отступник. .Оон сначала стреляет а потом спрашивает. Он - эгоист. Он не признаёт дружбу. Он не признаёт милосердие. Есть только одна расса во вселенной со схожими свойствами - "Жнецы"... |
Quote (Атонубис) Про эгоизм, это ты верно, но есть одна мелочь. Эгоизм, хоть и присущь всем людям, но сама по себе это черта отрицательная. И добром будет не принятие этого, а сдерживание. Эгоизм не есть отрицательная черта (разумеется если не его крайняя форма типа "всё только моё") Как таковой эгоизм это умение защищать собственные интересы, а защита собственных интересов не всегда является злодеянием.
Quote (5had3r) Это верх глупости считать ренегата добром...Ренегат - это отступник. .Оон сначала стреляет а потом спрашивает. Он - эгоист. Он не признаёт дружбу. Он не признаёт милосердие. Есть только одна расса во вселенной со схожими свойствами - "Жнецы"... Ха-ха-ха, я нигде не говорил, что ренегад добро! Все люди эгоисты в той или иной степени, эгоизм не есть порок, к тому же, где это сказано что он не признаёт дружбу? Ренегад Шепард не признаёт необоснованное милосердие к врагам. Жнецы не могут подпадать под эту категорию хотя бы потому что не ощущают эмоций, у них есть задача и они её выполняют, и так цикл за циклом. |
Quote (5had3r) Это верх глупости считать ренегата добром...Ренегат - это отступник. .Оон сначала стреляет а потом спрашивает. Он - эгоист. Он не признаёт дружбу. Он не признаёт милосердие. Есть только одна расса во вселенной со схожими свойствами - "Жнецы"... Quote (5had3r) Это верх глупости считать ренегата добром... Да ну? Все поступки renegade сводятся в большинстве случаев к той же цели что и героем. За исключением с выбором стороны. Припугнуть/убедить - но результат не сильно отличится. Во всяком случае, в ME1 Шеп даже топ не меняет. НО полностью оспорить мнение "Ренегат - эгоист" не могу. БЫвают моменты когда он действительно эгоист . Ренегат - он чучуть эгоист с коварной ухмылкой. Но сценки "стрельнул - спросил" придают игре разнообразия... |
Quote (Джоkер) Жнецы не могут подпадать под эту категорию хотя бы потому что не ощущают эмоций А вот этого мы знать не можем...
Quote (Джоkер) Ренегад Шепард не признаёт необоснованное милосердие к врагам В английской версии игры есть фраза на счёт ренегата - "Become Ultimate Badass". Не хочется как-то быть засранцем... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Р ахни не враждебная по природе расса. И если на них не наезжать, то и они не будут возникать... "Добро порождает добро. Зло порождает зло" 5had3r - Суббота, 04.12.2010, 10:10
|
Quote (5had3r) В английской версии игры есть фраза на счёт ренегата - "Become Ultimate Badass". Не хочется как-то быть засранцем... Сие происки парагонов! Там наверняка нету фразы типа "Become Ultimate Paladin" . Не хочется быть глупым паладином, в которого превращается Шеп в игра за парагона.
Quote (5had3r) А вот этого мы знать не можем... С каких пор машины испытывают эмоции? Добавлено (04.12.2010, 10:12) Quote (5had3r) "Добро порождает добро. Зло порождает зло" От добра добра не ищут! Зло порождается не только злом, но и всем прочим во вселенной. Добавлено (04.12.2010, 10:22) |
Среда, 15.12.2010, 17:06
Героем играть не весело) нести всякую чушь о спасении галактики, говорить с командой по душам или там спасать заложников и останавливать словом врагов.
Гораздо веселее грубить и хамить, бить по наглым мордам, стрелять во врагов и заложников, ламать эту хрень касуми) Вообщем одним словом - РЕНЕГАД))) |
| |||