Суббота, 09.10.2010, 21:25
А вы кто ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Парагоны и ренегаты (А вы кто ?) |
Парагоны и ренегаты |
Суббота, 09.10.2010, 21:25
От этого зависит вся сюжетная линия Масс Эффекта. Каким у Вас был(а) Шепард и почему? |
Среда, 24.11.2010, 13:34
Парагон однозначно. Хотя однажды играл ренегатом, но все равно местами получал парагонские очки (например, на Феросе обезвреживал колонистов гранатами с газом, а не размазывал биотикой по стенам.
Меня интересует вопрос: в конце первой части, после уничтожения Сарена и Властелина, идет сцена с участием Совета (если спасен), Удины и Андерсона. При каких-то условиях она проходит в президиуме, при каких-то - в каком-то темном помещении (предположительно, в башне). От чего это зависит? От очков парагона/ренегата? |
Среда, 24.11.2010, 13:44
Quote (Dart_LegiON) При каких-то условиях она проходит в президиуме, при каких-то - в каком-то темном помещении (предположительно, в башне). От чего это зависит? От очков парагона/ренегата? Точно не скажу, ренегатом не проходил. Но вполне возможно. А встреча в президиуме и в тёмном помещении происходила с Удиной и Андерсеном? |
Четверг, 25.11.2010, 05:12
Dart_LegiON, встреча в темном коридоре происходит, если не спасать совет, т.е. приказать сосредоточить огонь на Властелине. От очков пар/рен никак не зависит.
5had3r, встреча с Удиной и Андерсеном происходит в любом случае, меняется лишь место встречи и присутствие совета соответственно. |
Четверг, 25.11.2010, 06:19
Quote (NikOn_Fry) встреча в темном коридоре происходит, если не спасать совет, т.е. приказать сосредоточить огонь на Властелине. От очков пар/рен никак не зависит. Не знаю...я совет тоже не впасал вроде, хотя у меняя встреча была в президиуме, и там было светло. Проходил на парагоне... |
Четверг, 25.11.2010, 12:03
Quote (NikOn_Fry) Dart_LegiON, встреча в темном коридоре происходит, если не спасать совет, т.е. приказать сосредоточить огонь на Властелине. От очков пар/рен никак не зависит. Не правда. Видел ролик на ютубе, когда совет спасли, а встреча была в коридоре. У меня была идея - а может это от того, куда посылаешь Андерсона - к Удине или в СБЦ? |
Суббота, 27.11.2010, 01:59
Quote (5had3r) Скорее всего от очков парагона/ренегата зависит. Я одним из своих Шепардов-героев уничтожил Совет, и встреча была в светлом и отстроенном президиуме. Когда играл отступником и тоже уничтожил совет - то встреча была в разрушенной башне. Всё-таки похоже, что зависит исключительно от очков героя/отступника. Чего будет больше - такое и помещение. Выбор, куда направить Андерсона точно не влияет, ибо направлял всегда в кабинет Удины. Comrader_Shepard - Суббота, 27.11.2010, 02:05
|
Понедельник, 29.11.2010, 07:13
Quote (Comrader_Shepard) Я одним из своих Шепардов-героев уничтожил Совет, и встреча была в светлом и отстроенном президиуме. Когда играл отступником и тоже уничтожил совет - то встреча была в разрушенной башне. Всё-таки похоже, что зависит исключительно от очков героя/отступника. Чего будет больше - такое и помещение. Выбор, куда направить Андерсона точно не влияет, ибо направлял всегда в кабинет Удины. Вот и ответ...хотелось бы конечно тоже посмотреть, да совесть не позволяет проходить за ренегата... |
Понедельник, 29.11.2010, 11:48
5had3r, да ладно тебе)) Я вот например смог переступить через совесть и пройти ренегатом. Это не так страшно, за то как весело! Вместо того, чтобы упрашивать кого-то "ну отпусти оружие, ну будь паинькой!" Шепард говорит: "Либо ты сейчас уберешься, либо я проделаю дыру в твоей тупой башке"... Впечатляет...
|
Понедельник, 29.11.2010, 13:54
Quote (Dart_LegiON) 5had3r, да ладно тебе)) Я вот например смог переступить через совесть и пройти ренегатом. Это не так страшно, за то как весело! Вместо того, чтобы упрашивать кого-то "ну отпусти оружие, ну будь паинькой!" Шепард говорит: "Либо ты сейчас уберешься, либо я проделаю дыру в твоей тупой башке"... Впечатляет... Будучи парагоном, я всегда так и делал, так что не вижу разницы...через совесть я так и не перешагнул...(100%п.30%р.) |
Понедельник, 29.11.2010, 13:57
Quote (Dart_LegiON) Вместо того, чтобы упрашивать кого-то "ну отпусти оружие, ну будь паинькой!" Шепард говорит: "Либо ты сейчас уберешься, либо я проделаю дыру в твоей тупой башке"... Впечатляет... Мне на это даже времени тратить не хочется... |
Воскресенье, 12.12.2010, 15:06
При первом прохождении поступала так, как поступила бы сама, как итог - в серьезных ситуациях не могла решить вопрос ни по-хорошему, ни по-плохому - постоянно не хватало нескольких очков. В итоге поняла, что есть в этом некая линейность. Чтобы можно было выбирать спец.реплики, нужно поступать не всегда именно так, как тебе хочется, а так, чтобы получить побольше рейтинга. Это, конечно, серьезный минус, я считаю, но это только мое мнение. Так вот, начинала я играть со второй части: сначала за смешанного персонажа, как оказалось, просто супер-неэффективно; потом решила перепройти за парагона, т.к. им, обычно, легче живется, а я еще не была уверена в своих боевых способностях (me2 - первый шутер, в который я играла, рньше - всё только как-то на мечах:)). Иногда так хотелось кому-нибудь глаз на опу натянуть, что после этого прошла за фулл-ренегада. Потом, через полгода, я все-таки уговорила себя пройти me1. Начала за ренегада, прошла до конца, перенесла сейв во вторую часть и играла за злобную сволочь ровно до то того момента, как при вербовке Тейна в башнях Нассаны встретила умирающего саларианского рабочего и решила ему не помогать за несколько злобных очков. Он так просил, так умолял о помощи... В общем, сердце девичье не выдержало под неистовым напором совести, я забила на эту игру, а через неделю прошла первую и вторую части за парагона.
|
|
| |||