Суббота, 09.10.2010, 21:25
А вы кто ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Парагоны и ренегаты (А вы кто ?) |
Парагоны и ренегаты |
Суббота, 09.10.2010, 21:25
От этого зависит вся сюжетная линия Масс Эффекта. Каким у Вас был(а) Шепард и почему? |
Воскресенье, 16.01.2011, 21:04
Quote (Asus08) Неужели вы так боитесь пары очков ренеганта? От пары фраз никто не умрет. Конечно хамить команде не обязательно, но зачем же вам надо быть вежливым с каждым встречным наемником? Если бы я знал, что очков парагона мне будет некуда девать, то я бы так бы уж не шугался бы ренегадских поступков. Не всех, по крайней мере. Ибо как я сказал, не все ренегадские поступки таковыми являются на самом деле по сути. Но принимать реально ренегадские решения у меня не выходит. Потом просто совесть заставляет переигрывать по-парагонски. |
Воскресенье, 16.01.2011, 21:27
Asus08, ну я закончил игру на 100% парагоном и на 10% ренегадом.
Кстати, у тебя точно глюк. Ибо у меня помирились без проблем. Насчёт лозунгов парагона и ренегада согласен. У каждой стороны есть свои прелести. Главное не в этом. А чтобы выбранная сторона была обдуманной, а не просто прикольной. Ведь как ни крути, а мы все (сознательно или неосознанно) проецируем свою личность на личность Шепарда. DreamTeam - Воскресенье, 16.01.2011, 21:30
|
Воскресенье, 16.01.2011, 21:32
Quote (Ромул_Рем) У меня не выходил ни парагон,ни ренегат.Я поступал так,как считал нужным...хотя ветка парагона была на одно маленькое деление больше... Если реально поступал именно по убеждениям, то похвально. В жизни мы все наполовину парагоны, наполовину ренегады. Ну кроме исключений, конечно. Только вот для игры наверно не очень хорошо тебе было. |
Воскресенье, 16.01.2011, 21:39
Quote (DreamTeam) Если реально поступал именно по убеждениям, то похвально. В жизни мы все наполовину парагоны, наполовину ренегады Или парагады. А вообще быть полным парагоном и ноль ренегада не возможно (без кодов, конечно) |
Воскресенье, 16.01.2011, 21:45
DreamTeam, я действую по убеждениям. Мне нравится эти варианты не потому что они прикольные а потому что... потому что нравятся))) Еще с первой части.
Сарен: А чего вы могли ожидать от человека Я не в упор не понимаю зачем любезничать с террористом. |
Понедельник, 17.01.2011, 00:25
Quote (Joana) DreamTeam, Зачем жалеть, прикончить сразу и всё, меньше мороки. если этот наемник-офицер-он может быть живым много полезнец, чем мертвым. он может отвести от меня полк подкреплении. я хоть и идеалист не чище гарруса, то я не могу не признать, что иногда действия ренегада крайне интересны и круче, чем у парагона |
| |||