Суббота, 09.10.2010, 21:25
А вы кто ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Парагоны и ренегаты (А вы кто ?) |
Парагоны и ренегаты |
Суббота, 09.10.2010, 21:25
От этого зависит вся сюжетная линия Масс Эффекта. Каким у Вас был(а) Шепард и почему? |
Среда, 05.10.2011, 02:17
DreamTeam, хм, и "Прибытие" нисколько не поменяло данный взгляд? Там довольно сложное решение для чистого парагона. По крайней мере, сложно гордится решением, не будучи ренегадом, осознавая, что, несмотря на правильность сделанного выбора, на твоих руках 300к гражданских жизней
|
Среда, 05.10.2011, 02:24
Crosswalker, каюсь, не проходил. Но тем не менее, у парагона есть оправдание - сделал всё, что мог. Если не смог спасти, значит это было априори невозможно. Единственный минус - угрызения совести. Тут ренегадам легче - у них совести нет. )))
|
Среда, 05.10.2011, 02:48
DreamTeam, геймплейно да, сделал все, что мог. Но если отойти на минутку от ограниченности возможных решений (связанной с тем, что спрограммировать все возможные решения не то, чтобы нереально, но очень и очень сложно, не говоря уже о том, что непрактично - игра себя не окупит при таких затратах; кроме того, порой сюжетно важно иметь определенный исход, вне зависимости от действий игрока), то Шепард далеко не использовал все возможные варианты. Если есть время - пройди, DLC не такое длинное уж
Тогда увидишь, что у Шепарда был как минимум один шанс поступить иначе и спасти хоть какую-то часть батарианцев, если уж не всех: учитывая осведомленность героя о "внушении", было очень и очень глупо подходить близко к артефакту Жнецов, что в последствии и оказалось одной из основных причин, по которой систему было нереально спасти: остались считанные минуты до "прибытия" Жнецов. Тут не то, что спасать окружающих - себя бы хотя бы спасти И совесть у ренегадов есть. Она просто крепко спит и просыпается лишь иногда. А уж когда - зависит от индивидуальных черт характера уже |
Среда, 05.10.2011, 03:02
Crosswalker, ну уж если бы существовала возможность спасти всех, поступив по-ренегадски, то мой парагон бы смог переступить через себя. Но если вдуматься, что ренегадский способ и не должен подразумевать спасение. Иначе это уже парагонский способ. Значит парагону ничего не остаётся как пытаться сделать невозможное и в случае неудачи просто постараться смириться с произошедшим. У регегада же выбор один - хорошо лишь то, что выгодно только самому себе.
Я и собираюсь пройти DLC. Но с моим инетом это затянется надолго. Качать буду полгода. ))))) DreamTeam - Среда, 05.10.2011, 03:02
|
Среда, 05.10.2011, 03:23
DreamTeam, У тебя настолько плохой инет?
Crosswalker - Среда, 05.10.2011, 04:00
|
Среда, 05.10.2011, 03:57
DreamTeam,сочувствую
Как ж тогда МЕ2 нашел со всеми DLC до "Прибытия"? Купил? И да, мб в личку перейдем? А то щас придут злые дяди модераторы и начнут править посты красным за оффтоп :D Отличная идея. Дерзайте. Blittzz Не надо отнимать мой хлеб: следим регулярно). Bладыка_Шепард Владыка_Шепард - Среда, 05.10.2011, 10:16
|
Четверг, 13.10.2011, 18:50
М-м...Парагон. Как не пытался быть злым - все никак не получалось...и даже совесть бывало мучила.
|
Четверг, 13.10.2011, 20:41
1 Полный ренегат ,
2 Полный ренегат 75% парагон , 3 Героиня, 4 Ренегатша и 55%героя. Всёго 4 персонажа и все из ME перенесены. Но в основном всё ренегаты мужики ,бабы роде герои по концовкам. GhostN7 - Четверг, 13.10.2011, 20:46
|
Воскресенье, 16.10.2011, 11:09
Господа, да не сочтят это оффтопом, НО! Посвящается всем парагонам, хе-хе...
Что должен был делать Шепард на Вермайре, если бы был НАСТОЯШИМ парагоном? Шепи, в развевающихся белых одеяниях, раскинув руки с улыбкой до ушей наступает на Сарена и кричит: «Я чувствую в тебе добро! Вернись, я всё прощу! Подойди ко мне, дай я тебя поцелую!» Тали, услышав это, задыхается от возмущения и ревности и - насмерть. Артериус в ужасе пытается отмахаться от человека биотикой. Безуспешно. Бросает пистолет и в панике прыгает в пропасть, но успевает зацепиться рукой. Но Кэпа это не останавливает, он лезет следом - помогать! И вопит: «Ты ведь хороший!!!» От страха пальцы турианца разжимаются и... |
|
Воскресенье, 13.11.2011, 02:30
Я играла за парагона, я не могу там никого ударить и т.д..меня начинает мучить совесть)
Единственное плохое, что я сделала, это когда вербовала Тейна, то убила в одной из комнат азари, которая клялась, что она новенькая и никого не убивала..вот её мне было не жаль, заслужила) А так..мне всех жаль, все сочувствую, так что лучше я поступлю как парагон) |
| |||