Суббота, 09.10.2010, 21:25
А вы кто ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Парагоны и ренегаты (А вы кто ?) |
Парагоны и ренегаты |
Суббота, 09.10.2010, 21:25
От этого зависит вся сюжетная линия Масс Эффекта. Каким у Вас был(а) Шепард и почему? |
Четверг, 22.09.2011, 16:09
Quote (Red_Eagle) Эх, да, товарищ, ты настоящий идеалист, мне бы так Ладно, придётся видимо уточнить. А то многовато непонимания. Я не спасаю террористов. И злодеев и подонков наказываю как полагается. Но всё равно по игре я на все 1000% в итоге Парагон. Может потому, что не применяю каждый раз действие Ренегата, когда появляется соответствующий значок на экране, а вот парагонские действия выполняю все. Например, помочь поселенцам, спасти молодого парня от бессмысленной гибели от рук Арханлела и т.п. Иногда я и ренегадские поступки совершаю, если ситуация к этому располагает. Но тем не менее я всё равно Парагон. Ибо отыгрываю его сознательно. Теперь ферштейн? |
Четверг, 22.09.2011, 17:29
DreamTeam, о Господи... тебе же выбор дан не просто так. Никто не заставляет тебя убивать кого-то если ты его же оскорбил. Я понимаю, что ренегант при выборе на сюжетных развилках часто выбирает убить. Но это не значит, что надо боятся простых реплик в диалоге. К примеру, только ренегант называет свою команду лучшими. Парагон только лишь говорит, что он бы не справился один.
|
Четверг, 22.09.2011, 17:43
Daywalker, если ты будешь следовать в игре только собственной линии поведения, то в итоге может получиться поупарагон-полугенегад. И это было бы реально правильно. Но ведь это игра, а в ней есть разрабовскме ловушки. Будешь 50\50 (или 40\60 или 60\40) - не разрулишь конфликт Миранды и Джек. И даже потом помириться с одной из двух может не получиться. И одна может погибнуть. Поэтому многие добровольно-принудительно придерживаются одной конкретной линии поведения. Даже иногда вопреки собственному желанию. Чтобы добиться некоторых плюшек игровых. В этом есть конечно минус. Не будь этой фишки, то если честно, мой Шепард мог бы быть лишь на 70% парагоном, а на остальные 30% ренегатом. ))))
Но всё равно мой парагон по убеждению. )))))))) DreamTeam - Четверг, 22.09.2011, 17:44
|
Четверг, 22.09.2011, 17:56
Quote (DreamTeam) Например, помочь поселенцам, спасти молодого парня от бессмысленной гибели от рук Арханлела и т.п. Иногда я и ренегадские поступки совершаю, если ситуация к этому располагает. Но тем не менее я всё равно Парагон. Ибо отыгрываю его сознательно. Теперь ферштейн? Так и я не говорил, что парагонские действия не "активизирую". Напротив, тому же поцыку я пестик, например, поломал. И там, скажем, Тали успокоил. Ренегат, представь себе, не может быть без небольшой частички Парагона. В этом заключается принцип Брюса Уиллиса... |
Четверг, 22.09.2011, 17:57
Вот давай рассмотрим один эпизод на Омеге. Я просто сейчас решил перепройти МЕ2 от нефиг делать (видюха нормальная сдохла, а на той древней, что мне дали друзья перекантоваться, только МЕ2 идёт более-менее). Так вот, в миссии по вербовке Архангела, во время разговора с техником, ремонтирующим Летуна, появляется значок ренегадского поступка, то бишь возможность завалить этого техника. Если бы в результате этого Летун не прилетел бы в финале мочить Гарруса, то тогда этот поступок имел бы смысл. Но Летун всё равно прилетает. И зачем тогда, спрашивается, этого сержанта мочить? Просто потому что "я злой, значит сильный, а вы все добрые, значит слабаки"? )))
|
Четверг, 22.09.2011, 20:39
Quote (ARM) Чёрт, у тебя??? Никогда бы не подумал А что такого? Может в глубине души он добр, няшен и застенчив. |
Четверг, 22.09.2011, 20:49
Quote (ARM) Про кровожадные нравы Упыря многие знают Не кровожадные, а ксенофобские. А может он так замаскироваться хочет, чтобы скрыть свою тонкую ранимую натуру. P.S. Arm, мнение редактора, мой творческий перевод хотя бы на тройку тянет? Kamael - Четверг, 22.09.2011, 20:53
|
Пятница, 23.09.2011, 17:13
Quote (DreamTeam) Так вот, в миссии по вербовке Архангела, во время разговора с техником, ремонтирующим Летуна, появляется значок ренегадского поступка, то бишь возможность завалить этого техника. Если бы в результате этого Летун не прилетел бы в финале мочить Гарруса, то тогда этот поступок имел бы смысл. Но Летун всё равно прилетает. И зачем тогда, спрашивается, этого сержанта мочить? Просто потому что "я злой, значит сильный, а вы все добрые, значит слабаки"? ))) Да, нет. Результат какой-никакой, но есть. Летун-то ослаб? Ослаб. Факт? Факт. Стало быть патронов в любом случае меньше тратить надо будет, да и наёмника устранил, что тоже на благо галахтеГо! Вот и польза Ренегатского поступка. |
Пятница, 23.09.2011, 17:56
Quote (Red_Eagle) Да, нет. Результат какой-никакой, но есть. Летун-то ослаб? Ослаб. Факт? Факт. Стало быть патронов в любом случае меньше тратить надо будет, да и наёмника устранил, что тоже на благо галахтеГо! Вот и польза Ренегатского поступка. Тот наём в боях не участвовал. Убивать его было просто пижонством со стороны Шепарда-ренегата. Таким макаром оправдать можно всё что угодно. Даже Брейвика сделать героем человечества. DreamTeam - Пятница, 23.09.2011, 18:05
|
| |||