Суббота, 09.10.2010, 21:25
А вы кто ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Парагоны и ренегаты (А вы кто ?) |
Парагоны и ренегаты |
Суббота, 09.10.2010, 21:25
От этого зависит вся сюжетная линия Масс Эффекта. Каким у Вас был(а) Шепард и почему? |
Пятница, 19.08.2011, 23:07
Quote (Red_Eagle) Но когда хочу повеселиться - выбираю Ренегата Ага нудные речи парагона иногда клонят в сон) |
Воскресенье, 18.09.2011, 13:36
Я по натуре своей всегда парагон. Хотя бывают у меня моменты ренегадства. Но в МЕ1 и МЕ2 я парагон. Так же будет и в МЕ3. Тем более сохранки у меня уже подготовлены. Ну прям всё о чём можно мечтать - вся команда и экипаж живы, сохранил верность Эшли, в совете - Андерсон, Уорднт Рекс жив. Максимум парагон
|
Воскресенье, 18.09.2011, 17:46
Quote (Blittzz) КэпШеп, знаешь, многие ренегаты выбрали точно также, просто в остальных, неважных случаях, они - истинные ренегаты Ну, кто как. Я, например, по своей натуре ну прямо так настоящий парагон (только без дебильного абсолютизма). А вот играть за Ренегата в МЕ мне интереснее |
Понедельник, 19.09.2011, 20:23
Я больше ренегат(ад-не знаю) в ме2. в ме1 атмосфера располагает быть парагоном, но теперь играю за ренегата;)
|
Среда, 21.09.2011, 08:53
Daywalker, в сиквеле одно и тоже парагон толкает - "Я ненавижу Цербер!" Скууучно!
Вообще всегда склонялся к Тёмной Стороне, но решил-таки скрепя зубы тыкать в верхние реплики. Поиграл час и удалил сохранение - ненавижу идеалистов |
Среда, 21.09.2011, 18:43
Quote (Daywalker) фулл парагон ну просто отчень занудный И тем не менее, за них играет очень много народу. Но мне этих людей, к сожалению (или к счастью ) не понять. Занудства и в постановочных новостях по 1-му каналу хватает - так зачем его ещё и добавлять? |
Среда, 21.09.2011, 18:51
Quote (Дарт_Ридли) Вообще всегда склонялся к Тёмной Стороне, Разработчики уже запарились повторять: Парагон и ранегант это не Свет и тьма. Red_Eagle, людям КАЖЕТСЯ что ренегант = злодей. Увидели что ренегант убивает в некоторых решениях и теперь боятся даже просто в диалогах ответить по ренегантски. |
Среда, 21.09.2011, 19:01
Daywalker, ты прав и... это уже кажется обсуждалось, да? Ну просто школьнеГги думают: "синий-голубой - значит, типа святоша-ололоша, а если красный-ч0рный - диавол, зладей, казлы за ниго играют!!!111" Им просто не дано понять, что Ренегат и Парагон делают в частности одно и то же, только немного разными путями. Ренегат идёт проверенными дорогами, а Парагон, отпуская очрередного "подозреваемого" серьёзно рискует получить нож в спину (ну или пулю в задницу ). Итого - и Ренегат и Парагон - это добро самое настоящее (а люди, игравшие за Ренегатов, я думаю, все это и так знают).
|
Среда, 21.09.2011, 19:24
Quote (Дарт_Ридли) Вообще всегда склонялся к Тёмной Стороне, но решил-таки скрепя зубы тыкать в верхние реплики. Поиграл час и удалил сохранение - ненавижу идеалистов Аналогично, только в сторону хамов и быдлячества. ))) Quote (Daywalker) Разработчики уже запарились повторять: Парагон и ранегант это не Свет и тьма. Red_Eagle, людям КАЖЕТСЯ что ренегант = злодей. Увидели что ренегант убивает в некоторых решениях и теперь боятся даже просто в диалогах ответить по ренегантски. Я отыгрывал Героя (Парагона) исключительно по убеждениям. Ну не умею я быть хамом и сволочью. А большинство регегадских поступков именно так и воспринимаю. Да, иногда в парагонских поступках имеется перегиб. С пафосом. Но ренегадом у меня просто не получается быть. Пара-тройка ренегадских поступков погоды не сделают. Но в общем и целом я Парагон и это жизненная позиция. ) Red_Eagle, ну меня к школьнегам отнести трудно. Я школу ещё в прошлом тысячелетии закончил. И тем не менее всегда отыгрываю положительных героев. И неважно как это там называется: Светлый, Парагон или ещё как. DreamTeam - Среда, 21.09.2011, 19:25
|
| |||