Суббота, 09.10.2010, 21:25
А вы кто ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Парагоны и ренегаты (А вы кто ?) |
Парагоны и ренегаты |
Суббота, 09.10.2010, 21:25
От этого зависит вся сюжетная линия Масс Эффекта. Каким у Вас был(а) Шепард и почему? |
Среда, 21.09.2011, 20:53
Daywalker,
Я убиваю без сожаления только тех, кто сам пытается меня убить. А бессмысленную жестокость не практикую. Если мой Шеп сказал, что в случае, если бандиты отпустят заложников живыми и невредимыми, то сами уйдут живыми - они уйдут. Мой Шеп просто перестанет себя уважать, если не будет держать слово. Если же они при отходе решат, что могут нарушить своё слово - в расход. Если уйдут чисто - уйдут живыми. Пафосно немного, но в играх я стараюсь реализовать то, чего иногда весьма не хватает в жизни - благородство. ))) |
Среда, 21.09.2011, 21:28
Daywalker, вот снова всё упирается в воспитание. Не Шепарда, а игрока. Ведь как бы кто не отрицал, каждый из нас проецирует на своего ГГ частичку себя, своего характера, своего видения мира. Зачем орать Сарену, который как мы знаем, и так обречён сдохнуть "ты урод конченный, тебя имеют в твою турианскую задницу через импланты и без вазелина"? Зачем напрасно оскорблять? Тем более, что ты и так его грохнуть собрался. )))) Гораздо более в кайф моему Шепарду было услышать, что Сарен всё осознал и раскаялся. ))) Хоть сдох с чистой совестью. )
В жизни мы тоже так привыкли. Наступили, к примеру, тебе на ногу в трамвае, ты сразу же орёшь в лицо наступившему "куда прёшь, баран безрогий". А он может чисто случайно. |
Четверг, 22.09.2011, 00:17
Quote (Daywalker) Парагон и ранегант это не Свет и тьма. А Тёмная Сторона это не зло, а Светлая - не добро. Не учи тёмного джедая философию мучать Quote (DreamTeam) А он может чисто случайно Так можно и чисто случайно на него наорать Quote (DreamTeam) если бандиты отпустят заложников живыми и невредимыми, то сами уйдут живыми - они уйдут. Мой Шеп просто перестанет себя уважать, если не будет держать слово. Держать слово перед террористами? Не многовато ли чести? |
Четверг, 22.09.2011, 14:16
Quote (DreamTeam) ожет эти террористы даже смогут осознать, что им подарили жизнь, исправятся и станут буддистами. *бросает ехидный взгляд золотистыми глазами* Слова настоящего джедая! Слово дал - слово взял... Этот аргумент не имеет никакой силы или Силы, на мой взгляд Дарт_Ридли - Четверг, 22.09.2011, 14:16
|
Четверг, 22.09.2011, 14:34
Quote (Дарт_Ридли) Слово дал - слово взял... Этот аргумент не имеет никакой силы или Силы, на мой взгляд Ключевое слово тут - на мой взгляд. Всё зависит от жизненной позиции того, кто это слово даёт. Для кого оно не имеет никакого значения, тот как дал, так и взял обратно. А для другого это дело чести. В принципе этот спор ни о чём. Победить в нём в принципе невозможно. Да я и не пытался. Я всего лишь объяснял, что для меня Парагон - это сознательная жизненная позиция в игре. И я не боюсь быть Ренегатом. Просто не хочу, так как меня ренегатство не вставляет никаким образом. |
Четверг, 22.09.2011, 15:02
DreamTeam, я свой ник не просто так получил
Если судить по твоей логике, то весь этот форум - ни о чём. Это как спор о сторонах Силы - у каждого есть интересные(не идеалистические!) мнения. Я - безжалостный прагматик, ты - безнадёжный гуманист, so the show must go on! |
Четверг, 22.09.2011, 15:30
Quote (DreamTeam) Может эти террористы даже смогут осознать, что им подарили жизнь, исправятся и станут буддистами. Эх, да, товарищ, ты настоящий идеалист, мне бы так Я же считаю, что слово, данное террористам, равно как и слово, данное террористами не стоит и бутылки палёного самогона, настоенного на клее. Самое гуманное, что я могу предложить террористу (причём любому) - это свернуть ему шею после побоев, чтобы он не мучился от полученных увечий, хотя даже это для него непозволительная роскошь |
Четверг, 22.09.2011, 15:47
Quote (Red_Eagle) бутылки палёного самогона, настоенного на клее. Professional, yeah? Red_Eagle, мы же Фисту не обещали жизнь взамен на информацию? Мы договаривались о безболезненной(почти) отставке. |
| |||