Суббота, 09.10.2010, 21:25
А вы кто ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Парагоны и ренегаты (А вы кто ?) |
Парагоны и ренегаты |
Суббота, 09.10.2010, 21:25
От этого зависит вся сюжетная линия Масс Эффекта. Каким у Вас был(а) Шепард и почему? |
Вторник, 26.07.2011, 18:25
Quote (ADC) И сколько ещё он натворит в последствии. |
Среда, 27.07.2011, 13:20
ADC, это как задача:
Город был взят в заложники мандалорианцами. И вот что же делать: База-Дельта-Ноль или рискованная операция по спасению? |
Среда, 27.07.2011, 13:26
Scavenger, печально известная директива, по которой предназначалось тотальное поджаривание турболазерами поверхности планеты(либо её части)
|
Среда, 03.08.2011, 23:17
2 господин sharikoff.
Итак, про жестокость, ренегатов и прочая, и прочая. Quote (sharikoff) Вот Вы конкурируете с человеком в бизнесе - он Вас заказывает и Вас убивают. Он пошел наиболее коротким путём, он практичен и не жестокий. Люблю аналогии, но только когда они к месту. Шепард не конкурирует с человеком в бизнесе и никого не заказывает. Он, на минуточку, спасает галактику, и если он проиграет, к этой галактике придет белый северный зверек, это как раз тот случай, когда скорость и отсутствие всяких "авось исправится" могут сыграть важную роль. И на пути у Шепарда встают определенные препятствия. Он может разобраться с ними а) быстро, зачастую более эффективно, и нередко так, что потом за это будет мучить совесть; б) с большими затратами и так, что впоследствии его идеализм может аукнуться ему же (опустим пока тот момент, что биовары вознаграждают все поступки парагонов, это уже метагейминг). Поступки ренегата, как и парагона, могут быть разными. Можно выстрелить в заложника-расиста, работающего против людей, и это будет жестокий, хотя и относительно обоснованный поступок. Можно грохнуть в спину безоружную Шеалу, и это я считаю жестокостью. Можно врезать шокером сержанту Кафке, чтобы обеспечить большие шансы потенциальному союзнику и себе в будущем бою. Можно пальнуть по баку с газом, чтобы уничтожить крогана, которого ты и так собираешь убить в бою, но при этом повысить свои шансы на победу. Это совершенно разумная практичность. И в этом нет жестокости: ты все равно наверняка убил бы данного крогана. Можно спасти колонистов, захваченных Торианином. Это забота о чужих жизнях. Можно поверить на слово наемнице в форме, про которую сказано, что заслужить ее можно только подтвержденным убийством, даже если эта наемница тянется за пистолетом. Это я считаю дурацкой неосторожностью. |
Четверг, 04.08.2011, 15:11
Я и в первой и во второй части парагон, потому что мне кажется что такой образ Шепарду больше идет. И это соответствует мои моральным убеждения
|
| |||