Суббота, 09.10.2010, 21:25
А вы кто ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Парагоны и ренегаты (А вы кто ?) |
Парагоны и ренегаты |
Суббота, 09.10.2010, 21:25
От этого зависит вся сюжетная линия Масс Эффекта. Каким у Вас был(а) Шепард и почему? |
Воскресенье, 25.12.2011, 14:18
Joana, А не хотелось хоть раз парагоном-то сыграть?
Kasumi_Getto - Воскресенье, 25.12.2011, 14:26
|
Воскресенье, 25.12.2011, 14:28
Kasumi_Getto, ДА я уже играла, но терпение не хватало, засыпала на ходу , хотя до играла в первой части, но с трудом два месяца тянула, если например ренегат за неделю проходила, да еще старалась ничего не упустить, все задание выполняла. Вот с парагоном, очень много пропускала.
|
Воскресенье, 25.12.2011, 14:43
Joana, А я в первой части играя парагоном за день-два дня прохожу игру и успеваю все задания выполнять оО
А в второй части вообще за один день. |
Воскресенье, 25.12.2011, 14:53
Joana, ясно, а я все со скоростью света прохожу и начинаю заново.
|
Воскресенье, 25.12.2011, 15:22
Quote (Kasumi_Getto) от гаденыш, это он специально вывел меня, чтоб пулю себе на память оставить Если он снова появится в третьей части, я ему подарю прямо в голову ))) Joana, зная тебя, мне почему то всегда казалось, что ты приложил/а его коленом |
Среда, 28.12.2011, 00:19
Всегда действую так, как бы действовал на месте главного героя. Не могу даже помыслить о том, чтобы выбрать другую реплику. В итоге к концу я почти всегда 3:1 в пользу парагона. Ибо в ряде ситуаций просто не могу поступить "плохо"...но в ряде не могу поступить "хорошо", например не помочь отомстить другу...
volkovski - Среда, 28.12.2011, 00:20
|
|
Среда, 28.12.2011, 21:23
Quote (volkovski) но в ряде не могу поступить "хорошо", например не помочь отомстить другу... Если это про Гарруса, то тут помощь будет ренегатской. |
Среда, 28.12.2011, 21:54
Quote (volkovski) например не помочь отомстить другу Если вы убиваете Сидониса то показываете себя ренегатом. Если же вы парагон, то нужно настаивать на том, что-бы Гаррус оставил его в живых. Так как он рассказывает о том, что переживает об этом и очень сожалеет. Гаррус его жалеет и отпускает. Мне кажется так будет лучше для Гарруса. Гаррус добрый и не стоит делать из него убийцу. Во всяком случае, я как парагон поступила именно так. Так лучше и для Гарруса, и для Сидониса, и для Шепард. |
Воскресенье, 08.01.2012, 17:15
Парагон с высокой шкалой ренегада. Можно конечно и без ренегада, но так не интересно (ну не могу я удержаться от того что бы не успокоить батарианца (найм Гарруса), поджарить крогана или столкнуть наёмника "Затмения")
|
Понедельник, 16.01.2012, 15:02
Ренегат до мозга костей.
Я видел в статьях упоминания про некую схему сюжетных поворотов, никто не располагает ссылкой? По сути, меня удивил рассказ журналиста о каких-то невероятных по своим масштабам решениям, я люблю Масс Эффект, но какой-либо серьёзной нелинейности до сих пор не видел. Точнее каких-либо последствий выбора. |
Вторник, 17.01.2012, 20:16
И тот и другой. Специально для третьей части сделал двух разных персонажей: жестокого отступника и настоящего героя. Два абсолютно разных варианта одного персонажа. В первой части за отступника специально убил Рекса, совет оставил погибать, рахни уничтожил. У героя все с точностью наоборот. Во второй за отступника базу коллекционеров отдал Призраку, при этом специально прилетел на базу попозже, чтобы погибла половина экипажа. Из команды в живых остались только Миранда и Гаррус. А за героя базу уничтожил, обошлось без потерь среди экипажа и команды. Так что ничего не пропущу.
|
| |||