Суббота, 09.10.2010, 21:25
А вы кто ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Парагоны и ренегаты (А вы кто ?) |
Парагоны и ренегаты |
Суббота, 09.10.2010, 21:25
От этого зависит вся сюжетная линия Масс Эффекта. Каким у Вас был(а) Шепард и почему? |
Вторник, 17.01.2012, 21:25
ХАН, Соглашусь с Mercenary, .
Отступник, не так сильно отличается от Героя. Просто отступник все решает силой, а герой дипломатией. Хотя это ваша игра, и вы сами ставите себе точку зрения как ее пройти. Честно признать я рада, что в живых остался Гаррус, но мне жалко Тали. А вам их не было жалко?) Можно сыграть за отступника, но оставить команду живой, я думаю так будет лучше. Да и подумайте в третьей части все они нам будут встречаться, и в вашей команде должна будет быть Тали, неужели вы хотите ходить без одного члена экипажа? |
Среда, 18.01.2012, 16:04
ХАН, Так я и не сужу. Просто высказываю свою точку зрения. А если уж вся команда, то убивайте и Миранду с Гаррусом тоже. Будите Шепардом-маньяком.
|
Среда, 18.01.2012, 17:43
Чтобы Шепард выжил нужно чтобы вместе с ним выжили как минимум два напарника. Миранда в третьей части нужна для конфликта между ей и Эшли, а Гаррус просто крутой чувак, который обязательно должен быть в третьей части.
ХАН - Среда, 18.01.2012, 17:43
|
|
Среда, 18.01.2012, 20:19
Моим аватаром всё сказано Я один раз пыталась сыграть ренегатом но рука просто не тянется к этой "звездочке"
|
Среда, 18.01.2012, 20:48
Quote (Eridanus-17) Я один раз пыталась сыграть ренегатом но рука просто не тянется к этой "звездочке" Ну, тут главное начать Можно с малого - нагрубить неприятному вам статисту, дать в морду парочке не в меру наглых наёмников, интеллигентно и аккуратно посылать Призрака... А следом как-то само собой включится рефлекс и прямо как в том анекдоте "Кошка тоже сначала пылесоса боялась, а потом ничего - втянулась" |
|
Среда, 18.01.2012, 21:30
BlueFlash, Я знаю, что я парагон от волос до пят. Я просто не могу нажать ответ выделенный красным цветом.
Мне будет неудобно кого-то ударить, оскорбить, или убить. Так, что я привыкла всем помогать, всех отпускать, всех утешать. |
Среда, 18.01.2012, 21:39
BlueFlash, Могу тоже самое сказать про реплики ренегата. Просто эти классы разные:
Парагон: Дипломатия. Ренегат: Устрашение. Мне больше подходит дипломатический образ общения. Не люблю никому угрожать. |
Среда, 18.01.2012, 22:07
Нее... Я комбинирую. Устраиваю своему Шепарду развитие характера. Начинал МЕ1 полным козлом и потом превращал его в святошу. Выглядит интересно. Вроде бы как "Как же вы все меня достали!" и внезапное "Не трогайте колонистов... Лишние жертвы нам не нужны". Потом в МЕ2 я разбавил скучного парагона. Превратил его в решительно хорошего парня. Это такой герой, который обиженную девушку успокоит, потом повернется к обидчику. В вместо того что бы привести ему 38 логичных доводов не бить жену (как это делает парагон), он просто даст ему по лицу или прострелит руки)))
Daywalker - Среда, 18.01.2012, 22:11
|
| |||