Суббота, 09.10.2010, 21:25
А вы кто ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Парагоны и ренегаты (А вы кто ?) |
Парагоны и ренегаты |
Суббота, 09.10.2010, 21:25
От этого зависит вся сюжетная линия Масс Эффекта. Каким у Вас был(а) Шепард и почему? |
|
Понедельник, 26.03.2012, 22:45
У меня смесь всего что можно, всех убиваю,кромсаю, рук и ног лишаю, но в тоже время всех спасаю и помогаю
Это основной сейв, который был когда то, а так есть еще полные ренегаты маньяки которые всех покупают и в попу посылают, но это как тут писали чисто для фана За чистого парагона пройти не получается, засыпаю после первых 2-х миссий. Vampire - Понедельник, 26.03.2012, 22:46
|
Понедельник, 26.03.2012, 23:00
Я вот всегда парагон, но если возникает возможность дать в тыкву какому-то скупердяю, рука просто сама тянется нажать красную кнопочку.
Но, я не понимаю как можно играть за чистого ренегата, его просто героем галактики будет сложно назвать, цель - спасти мир ценой кучей невинных трупов. Выходит, что псих спасает галактику. Это на любителя плохих парней/девушек ИМХО. $GoLd_MaN$ - Понедельник, 02.04.2012, 00:21
|
Воскресенье, 01.04.2012, 19:35
Я всегда играл абсолютным парагоном. Даже когда появлялся соблазн поренегадить, то держал себя в руках. Как говорится, всегда даю второй шанс. Когда буду перепроходить всю трилогию (снова), попробую чистым ренегатом, но при этом меня будет часто мучать совесть
|
Понедельник, 02.04.2012, 00:19
Merzon, Первый раз помучает, второй раз, а в третий раз будешь убивать, как будто всю жизнь этим занимался, но особо не погружайся в море крови, иногда все таки стоит держать себя в руках, это как бы философия моего прохождения МЕ, палку гни, но не перегибай . По моему еще никто не проходил чистым ренегатом, с мертвой командой, c убитым Рексом, и т.д и т.п. Я никак не могу решится проходить всю трилогию заного, да еще и за ацкого маньяка. Но и за чистого парагона у меня тоже не получается, уж больно скучно, и его некоторые парагонские фразы иногда вводят в бешенство своей тупостью и нелепостью.
Vampire - Понедельник, 02.04.2012, 00:20
|
Понедельник, 02.04.2012, 01:21
Я лично играю так: друзьям помогаю, врагов караю. Лучше вообще играть по совести. Хочешь - помогай, хочешь - убивай. Не всегда действия ренегада плохие (убийство Удины к примеру ), как и не всегда действия парагона хорошие (сохранение жизни наемницы, притворяющейся невинной, а на деле - убийца). В игре нет деления хороший/плохой, как в Fable к примеру. Лично считаю, что не стоит себя ставить в рамки парагона/ренегада.
|
Понедельник, 02.04.2012, 01:30
Re@ver, всё правильно, кроме того, что без максимального влияния одной из сторон (Герой или Отступник) можно пролабать некоторые сюжетные фишки, как в МЕ2 с Джек и Мирандой, например. Если проходить чисто по совести, то могут возникнуть некоторые трудности. Это конечно минус. Разрабы насильно толкают тебя придерживаться одной из линий поведения гораздо в большей степени, чем хотелось бы.
|
Понедельник, 02.04.2012, 01:43
Quote (Merzon) Заметил, что если ты кого-то нерешаешься убить, то иногда за тебя это делают напарники (в случае с тем же Удиной, или с отцом Миранды). И вроде совесть не мучает за убийство, и нехорошие люди (или нелюди) мертвы. Разрабы решили упростить урон от моральных терзаний геймеров. ) |
| |||