Самые запоминающееся моменты Mass Effect
|
|
# 106 Воскресенье, 09.01.2011, 03:29
В mass effect 2 запомнился момент когда освобождаешь Грюнта из инкубатора,ещё первое появление Легиона,а также прыжок Шепарда на нормандию в суицидальной миссии.Если брать две игры,то считаю самым лучшим моментом это самоубийство Сарена,нет ничего печальней чем раскаявшийся злодей который уже не может изменить то,что натворил.Надеюсь,что Сарен появиться в 3-ей части(Я ЗНАЮ ЧТО ОН УМЕР,НО ВСЁ РАВНО ВЕРЮ,ШЕПАРДА ЖЕ ВОСКРЕСИЛИ!),он у меня всегда будет ассоциироваться с Люком Скайуокером(Дарт Вейдер)
|
# 107 Вторник, 25.01.2011, 19:44
Пока все не прошел, но финал миссии на лояльность Гарруса трещит от напряжения и вообще крышеснос, полный задевающей потребительской вилософии. Также Гаррус отжигает в бортовых разговорах "Ну они тебя убили, а это тебя только разозлило, что дальще будет?", "У меня руки были длинные, а она гибкая.."
|
# 108 Вторник, 15.02.2011, 22:52
когда первый раз проходил МЕ2 и видел старых друзей старашно был рад битва за цитадель ваще запомнилось!!! запомнился разговор с тали после ее мисии на лоял.,момент когда побухали с др.чаквас,......
|
# 109 Понедельник, 28.03.2011, 23:26
Один из моментов который запомнился мне, это когда Шепард (играю девицей), дает по фейсу репартеше которая в первой части выставила ее в дурном свете. И очень хочется знать, будут ли какие то последсвия этого в 3й части.
|
# 110 Понедельник, 28.03.2011, 23:36
Конечно же миссия за Джокера
|
# 111 Понедельник, 28.03.2011, 23:48
Alkin, скорее всего, синяки под глазами
|
# 112 Понедельник, 25.04.2011, 21:15
Самый запомнившийся момент в игре это прохождение игры на безумии с классом разведчик без использования тяжелого аружия и не разу не умерев поверте это чтото
Teнь - Вторник, 26.04.2011, 18:43
|
# 113 Понедельник, 25.04.2011, 21:28
Teнь, да ничего особого, довольно просто
|
# 114 Среда, 22.06.2011, 13:58
Все моменты запомнил, как в первой части(пройдена 11 раз) так и во второй(пройдена 9 раз). Но из первой части глубоко сидят в памяти специальные задания колониста и скитальца. У меня как у милитариста ролик битвы за Цитадель каждый раз вызывает жуткое поднятие морали. Quote (Kartmaneko) Конечно же миссия за Джокера О да, его непрекращающееся Shit!Shit!!Shit!!! и фраза IDи что ей нравится ставить людей на колени)))
|
# 115 Среда, 22.06.2011, 19:08
мне понравилось: 1-сопартийцы(с ними можно разговаривать узнавать о них чем они занимаются,заводить романтические отношения) 2-саундтреки в ME1 и ME2 (просто обалденная музыка играет в каждой миссии,особенно в самоубийственной миссии и в битве с Сареном)) 3-изучение миров(нравится изучать миры истории рас например: кварианцев,кроганов и т.д.)) 4-управление(мне тоже нравится,это не такое РПГ как все,здесь надо самому стрелять,можно даже ударить прикладом прятаться за объектами,что очень облегчает сражение со многим количеством врагов))) 5-интерфейс(он очень удобный нет ничего лишнего, просто замечательный интерфейс))) 6-ну конечно больше всего мне нравится СЮЖЕТ(в ME jy очень захватывающий,хочется прям-таки и узнать:что случилось с протеанами,кто создал Жнецов,что скрывается под масками волусов и кварианцев и многое другое)))) вот что мне понравилось в ME да совсем чуть не забыл ещё же самое главное на ряду с СЮЖЕТОМ это СВОБОДА ВЫБОРА))))
krash007 - Среда, 22.06.2011, 20:17
|
# 116 Четверг, 23.06.2011, 06:02
Миссия за Джокера, финал Оверлорда, битва с Вазир, захват станции коллекционеров.
|
# 117 Четверг, 23.06.2011, 06:25
Встреча с СП, когда он выдает о каждом сопартийце свою отдельную фразу, побег Шепарда с базы Коллекционеров, под убеждающие речи Жнеца)
|
# 118 Пятница, 24.06.2011, 01:43
Quote (gonta) .Надеюсь,что Сарен появиться в 3-ей части(Я ЗНАЮ ЧТО ОН УМЕР,НО ВСЁ РАВНО ВЕРЮ,ШЕПАРДА ЖЕ ВОСКРЕСИЛИ!),он у меня всегда будет ассоциироваться с Люком Скайуокером(Дарт Вейдер) Наш человек, дай пять Хотя он всё-таки не Вёдер, не дотягивает немного.
|
# 119 Понедельник, 08.08.2011, 16:30
Во всех частях все моменты у меня были незабываемыми но больше мне нравится когда миссию по вербовке Самары проходишь там волус стоит и мне было смешно када Шеп толкнул его и еще комент Тали такой прикольный:
"Шепард он говорить не умеет а драться тем более"
Еще шутки Джокера и игра за него конечно же
Cleo - Понедельник, 08.08.2011, 21:13
|
# 120 Понедельник, 08.08.2011, 16:39
Quote (gonta) он у меня всегда будет ассоциироваться с Люком Скайуокером(Дарт Вейдер) Еретик! Вейдер не люк а Анакин
Мне в МЕ 2 запомнился момент , при прохождении Суицидальной миссии (я тогда не подазревал что гибель сопартийцев зависит от меня) так вот, запомнился момент, когда Самара споткнулась, поле исчездо и Рой утацил Легиона, до сих пор помню как он говорил "Critical error. Error. System error. Turn off the mobile platform, sending personal, saving " я чут слезу не пустил чесслово
|