Самые запоминающееся моменты Mass Effect
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Самые запоминающееся моменты Mass Effect |
Самые запоминающееся моменты Mass Effect |
|
Пятница, 17.09.2010, 15:54
Quote (SSeJSes) ставишь памятник Нормандии. я к сожалению пока эти длс не ставил, можешь рассказать че за момент такой zeekaa: zeekaa - Пятница, 15.10.2010, 17:40
|
Пятница, 17.09.2010, 20:42
Когда в начале Шепард после взрыва "Нормандии" вылетает в открытый космос,разработчики весьмапорадовали графикой,капитан так реалистично пытался что то сделать с разгерметизировавшимся скафандром,что аж жрож пробрала...
Ну и на корабле "Коллекционеров" тоже понравилось,особенно саундтрэки порадовали,шикарно получилось. |
Воскресенье, 19.09.2010, 05:16
Мне понравится момент когда Гаррус Харкина прикладом в челюсть двинул, а потом попинал немного, а затем ещё и подстрелил. И ещё когда когда фаната(броне N7) встретил на Иллиуме появился выбор: что-то сказать, пинуть по яйцам или прострелить ногу. Этот момент меня вообще убил
|
Понедельник, 11.10.2010, 20:20
1. Гибель "Нормандии". В первый раз, увидев это, я "окаменел".
2. Самоубийственная миссия. Шедевр шедевров. 3. DLC "Логово Серого Посредника". Снова появилась страсть к Лиаре. И нет, это не в порядке крутости. Если в порядке интереса, то: |
Пятница, 15.10.2010, 16:34
Quote (GALM) И ещё когда когда фаната(броне N7) встретил на Иллиуме появился выбор: что-то сказать, пинуть по яйцам или прострелить ногу. Этот момент меня вообще убил что за фанат?! подробнее!) zeekaa: zeekaa - Пятница, 15.10.2010, 17:24
|
Пятница, 15.10.2010, 19:46
Quote (Slav4ik) Для меня было самое впечатляющее когда Сарен понял свою ошибку...даже жаль его стало! мне тоже стало его жаль ! хотя бы он осознал свою ошибку! Добавлено (15.10.2010, 18:40) Quote (alihan) zeekaa: Это Конрад Вернер. Если вы его не убили в МЕ, то встретите его на Илиуме. Главное - это чтобы квест в логе был выполненым (в МЕ). его нельзя убить в me1 !не знаю где ты это нашёл! zeekaa: Для этого квеста есть несколько путей прохождения и каждая со своими последствиями. Первое это вы не выдерживаете его болтовню и шлете его к хасковой матери. После чего из «лифтовых» новостей узнаете, что он нарвался на группу турианцев, впоследствии чего его грохнули. Кстати это очень печально, судя по его рассказам, у него есть жена. Сопротивлятся будем? Добавлено (15.10.2010, 19:46) zeekaa - Воскресенье, 31.10.2010, 09:43
|
Пятница, 15.10.2010, 19:48
Quote (yurec) его нельзя убить в me1 !не знаю где ты это нашёл! Можно. Если по ренегадски с ним в конце поговорить его убьют бандиты. |
Четверг, 21.10.2010, 19:28
Очень запомнилась сцена из первого МЕ, когда на Вермаире, после того, как установили бомбу, бежим спасать Кайдена, и тут бац, нужно уже возвращатся, спасать Эшли. Шепард тогда подходит к какому то парапетику, опирается на него, и так охреневше смотрит в даль, както вот так :shok:... в низу кружочек, с выбором, за кем бежать. По рации чето пищит Аленко, а Шеп все смотрит куда то, и столько в этом взгляде.
Во втором МЕ была, какая то второстепенная мисия на Илиуме, не помню подробностей, там азари должна была дать толи разрешение на открытие то ли клиники, толи еще че, кароч ее нужно было уболтать. Когда ведеш разговор по ветке героя, она вдруг , объясняя чето Шепу, начинает плакать, Подробности в памяти не остались, но помню, что был ошарашен. Никогда раньше в играх такого не видел и не ожидал увидеть. |
| |||