Четверг, 22.04.2010, 20:32
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Самые запоминающееся моменты Mass Effect |
Самые запоминающееся моменты Mass Effect |
Четверг, 06.05.2010, 09:18
Особенно запомнилось в ME2 Миссия на лояльность Самары в клубе где Моринт надо привлечь
В ME1 Запомнилась миссия дополнительная (не помню на какой планете(не Ферос(но берется на Феросе ,здание "экзо-гени" если консоли взламываеш))) на станции с ползунами Торианина...в конце 3 ученых встречаешь |
Вторник, 11.05.2010, 19:46
Детектив Анайя:
- Если я ослушаюсь начальства, и задержу Юстицара Самару, то могу умереть. Шепард: - Но вы не обязаны выполнять задания начальства которые ставят под угрозу вашу жизнь. Разговор Миранды с Тейном. -Надо напомнить Шепарду об этом. Тейн: -Дважды в день |
Воскресенье, 16.05.2010, 03:59
Как автор этой темы хотел поделится своими моментами из игры.
На первом месте: Мисия на вербовку Гарруса(Архангела) особенно впечетлило когда гаррусу простреливают скафандр, море крови, предсмертная агония. Очень впечетлило. На втором месте: Момент из mass effect 1 в конце когда последний диалог с сареном и если эму сказать что он еще может сопротивлятся Назаре(Властелин), Сарен говорит что слишком позно, благодарит Шепарда и эфектно простреливает себе голлову. Ну и на последнем месте: Миссия за Джокера. Прикольно, даже сузи после этого уважать начал. Ну это были лишь первые три места. А вообще Mass effect это не просто игра,книги или комиксы. Mass effct это идеи и мечты людей которые воплотились в реальность. Так что играйте читайте и наслаждайтесь |
Вторник, 18.05.2010, 21:19
Мне лично понравилось все. Играешь в неё первый раз кажиться что щас пальнет по тебе кто нить и все: комп разлетиться на ошметки. Проходил вообще 7 раз (пришлось удалить потом на время) ни разу не надоело. К Mass Effect относишься не как к игре, а как с целой вселенной, этим, по моему, она всех и цепляет.
|
| |||