Самые запоминающееся моменты Mass Effect
|
|
# 31 Среда, 19.05.2010, 09:42
Запомнилось: миссия на корабле Коллекционеров, мертвый Жнец. Миссия на лояльность Джек, Мордина, Самары. Не знаю почему впечатление произвел момент, когда Гаррус метелит ногами Тень (бывшего копа-пьянчугу, никак не могу вспомнить как его звать), как-то неожиданно неприятно было. Бар "Afterlife" впечатлил (кстати ,кажется есть группа с таким названием) ну и суицидальная миссия. А еще больше всего запомнилась миссия, где управляешь Джокером, шуточки пилота про батарейки и число пи, СУЗИ про людей на коленях, вообще угар. Запомнилось то, что мир сал более реален (читай мрачен и злобен).
|
# 32 Пятница, 21.05.2010, 17:17
Загрузочный экран
|
# 33 Пятница, 21.05.2010, 18:19
Quote (NemetZZZ) Загрузочный экран Что есть, то есть Вот, балерон!
|
# 34 Пятница, 21.05.2010, 22:46
Появление Легиона! Впервые услышали голос гета Мммм... кульная железка
|
# 35 Пятница, 18.06.2010, 19:05
из первой части..... 1)в самом начале в золотом издании (полностью с голосом на русском) когда джокер показывает андерсону нападение на иден прайм то андерсон спрашивает : " есть еще что-то" " нет...вообще нихрена нет" - ответил джокер и это было так круто сказано что я оболдел! 2)разговор рекса и гарруса когда ты решаешь уничтожать королеву рахни или нет....он крут(разговор) 3) это рассказ джокера о летной гавно-школе и о том что всем в ней пришлось у него отсо*ать))))) 4) вермаир.....вся миссия и последствия после нее когда все вы сидите и поменаете погибшего.... 5) война на цитадели из 2 части 1) начало....прогулка по разрушеной нормандии , смерть шепарда и ролик как его востанавливают.... 2) добродушная встреча с джокером.... 3) неожиданная встреча с гаррусом (я думал что архангел это тейн) 4)Лоял миссия Тали 5)секс с Тали 6)миссия на "отключенном" корабле коллекционеров. 7) нападение на нормандию и игра за джокера 8) полет через ретранслятор омега 4 (ролик) 9) последняя миссия и взрыв этой ***ной БАЗЫ! Добавлено (18.06.2010, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (LordRain) Не знаю почему впечатление произвел момент, когда Гаррус метелит ногами Тень (бывшего копа-пьянчугу, никак не могу вспомнить как его звать) Харкин его зовут
|
# 36 Пятница, 18.06.2010, 19:09
Quote (DesperadosThief) из первой части..... 1)в самом начале в золотом издании (полностью с голосом на русском) когда джокер показывает андерсону нападение на иден прайм то андерсон спрашивает : " есть еще что-то" " нет...вообще нихрена нет" - ответил джокер и это было так круто сказано что я оболдел! 2)разговор рекса и гарруса когда ты решаешь уничтожать королеву рахни или нет....он крут(разговор) 3) это рассказ джокера о летной гавно-школе и о том что всем в ней пришлось у него отсо*ать))))) 4) вермаир.....вся миссия и последствия после нее когда все вы сидите и поменаете погибшего.... 5) война на цитадели из 2 части 1) начало....прогулка по разрушеной нормандии , смерть шепарда и ролик как его востанавливают.... 2) добродушная встреча с джокером.... 3) неожиданная встреча с гаррусом (я думал что архангел это тейн) 4)Лоял миссия Тали 5)секс с Тали 6)миссия на "отключенном" корабле коллекционеров. 7) нападение на нормандию и игра за джокера 8) полет через ретранслятор омега 4 (ролик) 9) последняя миссия и взрыв этой ***ной БАЗЫ! Тоже самое у меня))) О, тоже с Тали а не с Мирандой?
|
# 37 Пятница, 18.06.2010, 19:14
да....с Тали.....с Мирандой тоже но я извиняюсь ....так получилось.......просто по второму прохождению не смог Тали защитить от изгнания и поэтому не получилось.....
|
# 38 Пятница, 18.06.2010, 19:17
DesperadosThief, Миранду с Ивонны очень плохо перенесли)
|
# 39 Пятница, 18.06.2010, 19:49
да)
|
# 40 Пятница, 18.06.2010, 23:19
Dr_Alt, нуу неплохо но все-таки оригинал как по мне лучше =) з.ы а у мну с Мирандой =) -Больше всего запомнился последний бой с Гуливером -рекламные баннеры и продавец игр(ну все0таки жгут) и...наверное обломный секас с Мирандой <_<
|
# 41 Суббота, 19.06.2010, 00:13
да Miko у меня список по богаче.....
|
# 42 Суббота, 19.06.2010, 00:16
DesperadosThief, а мы соревновались чтоли?
|
# 43 Суббота, 19.06.2010, 00:36
нет....просто констатирую что мой параметр "впечатлительность" высок)))))обиды надеюсь нет)
|
# 44 Суббота, 19.06.2010, 00:43
Quote (DesperadosThief) разговор рекса и гарруса когда ты решаешь уничтожать королеву рахни или нет....он крут не мог бы ты написать о чем они говорили плиз
|
# 45 Суббота, 19.06.2010, 00:50
рекс: "убейте ее шепард...мой народ погибал в войне с ними" гаррус говорит :" мы не в праве решать за всю рассу, мы не занимаемся геноцидом" рекс : " если хочешь увидеть что такое геноцид то пойти в кроганский род дом и посмотри на плачущих матерей которые не могут родить!" вот этот разговор....дословно его не помню но в таком духе.....при желании на миссию в новерии возьми рекса и гарруса ...если у тебя золотое издание вообще шикарно) поздравляю)
|