Самые запоминающееся моменты Mass Effect
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Самые запоминающееся моменты Mass Effect |
Самые запоминающееся моменты Mass Effect |
Понедельник, 12.04.2010, 09:13
Мне понравился юмор во второй части игры, да и вобщем разработчики смогли сделать мир очень похожим на наш, понятным. Ведь все представляли, что вместо монитора в будущем будет хз какая кривая палка, что люди будут понтоваться всякой высокотехнологичной фигней и дружить с различными расами. Люблю игру также за смертельную угрозу всему живому в виде Жнецов, за суперскую систему прокачки из первой части, за уникальное управление героем(т.е. не так как в обычных РПГ, нажал, а он сам бьет), за Шепарда, ведь он действительно блин, идол для всех людей. Понравились запоминающиеся персонажи (не все) и интересные прогулки по планетам.
|
Понедельник, 12.04.2010, 16:17
Еще мне начало очень впечатляющим показалось.
когда идешь по разрушенной нормандии в невесомости |
Понедельник, 12.04.2010, 19:54
Миссия на вербовку Самары: прячущаяся наёмница - комбо х3 Прохожу пятый раз, только однажды оставил её в живых)
Миссия на вербовку Тейна, когда наёмник оборачивается и с совершенно потрясающе произносит "Damn it." Как будто актёр побывал в такой ситуации в реале - получилось живо и правдоподобно. Миссия на вербовку Джек. Надзиратель Обкуренный (Курил ) ИМХО лучше всего озвученный второстепенный персонаж. Пара жалких реплик, а ведь исполнены с душой! Миссия на вербовку Тали'Зоры. Ригару она радуется с интонацией, с которой я обычно произношу "Е*ать-колотить..." Встреча с Келли после выключенного корабля Коллекционеров. Поймал себя на мысли, что НИКОГДА бы не додумался в той ситуации сказать "Можете обнять меня". Миссия на Корлусе - мощная кроганская философия) "I'm not perfect, but I've got purpose". Задумался - может и я для чего-то существую? Может, моя эпичность должна дарить людям радость? И, конечно же, речи главного героя в финале. Шепард прямо-таки излучает ауру величия) Сам люблю толкать запоминающиеся речи под эпическую музыку вроде этой. Мы с Шепардом одинаково эпичны) Только он дейсвует на благо человечества, а я просто веселю народ в такое трудное для нашей цивилизации время. |
Пятница, 16.04.2010, 14:20
Мне запомнились обе игры это шедевры биовеера запоминаетсья игра своей атмосферой Ну если пр осамые запоминающиеся моменты без колебаний скажу что в первой части игры больше всего запомнилось Миссия на Илос От начала до конца и конечто Веймаер когда в первый раз проходил даже удивило .
Во второй части мне больше сосентов запомнилось тока когда начал играть порадовала система создания героя типа проект "Лазарь" и чем дальше тем больше затягивало без сомнения выбор в Самоубийственной миссии кого отправить по трубам кого отравить с отрядом оч порадовала ну и конечто во второй части порадовало что миссии стали более разнообразны чем в первой части =) В итоге скажу что обе части запоминающиеся в обеи играю еще и перепрахожу с удовольсвием и жду 3 части думаю как и все =))) |
Воскресенье, 18.04.2010, 13:14
Ребята, сорри за оффтоп, но поиском не нашёл, а новую тему за такой пустяк создавать не хочу
Подскажите пожалуйста. На базе коллекционеров в последней самоубийственной миссии, кого послать в шахту чтобы его не убили потом когда он будет закрывать двери. Все члены команды лояльны к ГГ. Посылал туда Тали, Легиона и Мордина. Всех убивают когда те начинают закрывать заедающую дверь. На сколько я знаю Тали и Легиона убивать не должны. Или я не прав? |
Воскресенье, 18.04.2010, 15:53
Quote (СССР) Да их не должны убивать еще говорят что Касуми тоже там успевает бех смерти все закрыть ) Так а убивают Тали убили. Потом Мордина выбрал тоже убили. Прочитал что Тали/Легиона не должны убивать, выбрал его. Когда закрывали двери, шлёпнули и его, упал со словами "критическая ошибка" В выборе игроков его теперь нет, он красненький. Значит погиб. Они ко мне оба лояльны, когда у них был конфликт, я их помирил. Что я делаю не так? |
Среда, 21.04.2010, 09:12
Самый крутой момент без сомнения последняя миссия))я её всю проходил на одном дыхании, очень порадовало что никто не погиб когда в первый раз играл)так получилось что когда запустился ролик с концом после смерти человеко-жнеца я встал (помоему что пульт от телика взять и погромче сделать) ролитк начался и я уже не хотел садиться вот и получилось что я концовку всю простояла с открытым ртом практически <- вот такой
|
Четверг, 22.04.2010, 16:37
Самый запоминающийся момент, это когда входишь в клуб Афтерлайф, азари около стрип-шестов. Также миссия по привлечению внимания Моринт, отлично показали клубную жизнь. Момент когда Тейн начинает сворачивать головы наемникам тоже впечатляет. Также при подъеме к Нассане Дантиус, стоит охранник которого можно пином пробив стекло скинуть вниз, что каждый раз я и делаю, даже суровый Гаррус отвечает на это - "Жестко". Момент когда СУЗИ говорит Джокеру после перезапуска системы - "Люблю ставить людей на колени" вообще супер)) Отличный, в духе голливудских боевиков, это момент когда Заид кидает термозаряд на топливо, и Видо сгорает - "Гори ты сукин сын". Из всех миссий на лояльность самая лучшая ИМХО это Самарина и Тейна , а скучнейшая Мордина и Джейкоба, хотя каждая особенная и затрагивает разные случаи. Момент когда Легиона кидают в шлюз тоже занимает очень.
|
| |||