Суббота, 19.06.2010, 00:55
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Самые запоминающееся моменты Mass Effect |
Самые запоминающееся моменты Mass Effect |
|
Суббота, 19.06.2010, 18:38
ШЕДЕВР БЕЗУСЛОВНО но ведь в топике говорится самые запоминающиеся моменты....ну прям как игра в ассоциации.....вот вы Ronin если вам сказать Mass Effect что вы скажите за 2 секунды первое попавшееся в мозг?
|
Воскресенье, 20.06.2010, 13:42
не знаю.....у меня в игре "ассоциации" на Mass Effect я отвечаю - Шепард.....первое что приходит в голову
|
Вторник, 22.06.2010, 13:06
Quote (DesperadosThief) у меня в игре "ассоциации" на Mass Effect я отвечаю - Шепард Мой батька тоже в ME1 играл раньше. Так если речь заходит об этой игре, он сначала вопросительно смотрит на меня , а я ему перечисляю самые звонкие названия - Шепард, Нормандия, Цитадель... Память у него хорошая, но избирательная По теме: запомнились убийства Тейна, когда встречаешь его в первый раз, выталкивание наемника в окно, обнимашки с Келли и Тали, "Бог биотики", уничожение щита "Летуна" Доннована Хока (Касуми показала свою акробатику в ее миссии на лояльность)... Ну и много чего еще В игре, в отличие от первой части, побольше вот таких необычных моментов. |
Вторник, 22.06.2010, 13:10
а мне вот не знаю во второй что то не такие великие воспоминания....наверно потому что первая части всегда остается первай частью....это как первая стопка водки запоминается на всю жизнь.....или первый поцелуй)
|
|
Пятница, 25.06.2010, 00:12
Quote (Шепард3101) мне понравился момент прохода через канал и база коллекционеров ну я думаю это запомнилось все....особенно запомнились маты и нервное курение на балконе после того что уже в 15 раз на одном и том же месте погибает твой напарник (на безумии) |
Суббота, 26.06.2010, 12:21
Quote (Faler92) Романтическийй квест. это ты так романтику в игре называешь или есть такой квест??? |
| |||