Четверг, 05.08.2010, 20:23
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Быть или не быть спектром в ME2? |
Быть или не быть спектром в ME2? |
Пятница, 06.08.2010, 01:26
А бить по морде кажтого человека,турианца,крогана,кварианца,гета,батарианца,саларианца и т.д. который на тебя как то не так посмотрел или дыхнул в твою сторону и за это тебе ничего не будет со стороны правительства(совета)?Это же моральное удовольствие! (которое не каждому доступно)
|
Пятница, 06.08.2010, 08:32
vader211, по моему Шепард бьет морды всем подряд независимо от того, восстановил ты ствтус Спектра или нет.
Добавлено (06.08.2010, 08:32) |
Пятница, 06.08.2010, 12:09
То что ты примешь предложении совета,то это по большей части дас тебе пару тройку реплик в игре...в магазине сувениров - скажешь типа что это правительственный магаз и для СПЕКТРов там должны быть скидки, ну и те их дадут...потом реплика при мини квесте с утерянной кредиткой волуса - когда всё разрулишь, то офицер ЦСБ и волус начнут возбухать, а ты их посылаешь на хер и говоришь, что они хер что сделают СПЕКТРу (если послал совет, то фраза меняется на "бывший СПЕКТР")...ну и ещё когда с Тейном ищешь Колята, то нужно допрашивать одного типа и если есть нужное количество отступника, то будет фраза что ты типа СПЕКТР и ты можешь всё что угодно творить, ну и тот быстрее обсырается и выдаёт те всю инфу...мож ещё какие есть реплики, но пока не припомню
|
Суббота, 07.08.2010, 01:14
подожди,тебе что небыло жалко Шепа?Смотреть на то как он страдал чтоб доказать существование Пожинателей а совет потом на это практически никак не отвеагировал?Я не портировал сэйвы,(у меня 1 масс еффект зависает)но был рад,узнав что совет послали в оригинальном сэйве.
p.s.никто не знает почему у меня 1 МЕ зависает? vader211 - Суббота, 07.08.2010, 01:18
|
Суббота, 07.08.2010, 12:30
Quote (Yoker) С точки зрения полезности - то, конечно, спектром лучше быть, ибо неограниченные полномочия (доступ) без последующей ответственности 100% полезны Кстати да,ведь если тебе небудет хватать денег,то можно будет взломать сейф ) p.s.Почему персы вообще не реагируют на то что Шеп прямо при них взламывает сейф?могли бы хотябы что то бурчать типо "Это же были наши последние кредиты,ах ты.." |
|
Воскресенье, 08.08.2010, 02:20
Quote подожди,тебе что небыло жалко Шепа?Смотреть на то как он страдал чтоб доказать существование Пожинателей а совет потом на это практически никак не отвеагировал? но тут уже такое: моё дело предупредить - их дело всё отрицать...тут главное смотреть на реакцию Андерсона в этой ситуации...при предложении стать спектром, Андерсон так кивает в знак того что б принять предложение, что будет очень полезным для Альянса в целом, а мы сделаем всё ради Альянса и Человечества ))...ну это если рассуждать с точки зрения морали |
| |||