Воскресенье, 08.08.2010, 15:46
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Быть или не быть спектром в ME2? |
Быть или не быть спектром в ME2? |
Воскресенье, 08.08.2010, 15:48
СЗОТ: На некоторые вопросы в темах, мне сложно отвечать, так как все Биоварско-Обсидианские игры начиная с КОТОРа я проходил минимум по 2 раза (исключение только серия НВН), так как в первую очередь при прохождении меня волнует сюжет, его перипетии, развилки ит.д. и только потом уже "отыгрыш роли".
Касательно же сабжа - в основном оставлял, так как звание Спектра (хоть и не влияет особо ни на что во 2-й части) по крайней мере тешит моё самолюбие . Как никак - 1-й Спектр-человек. |
Пятница, 13.08.2010, 15:46
В ряды СПЕКТРОВ вступил с одобрения советника Андерсона, ведь это нужно человечеству и Альянсу, к тому же Андерсон единственный человек на Цитадели, которому можно доверять.
Quote (Сапёр) БЫТЬ СПЕКТРОМ..... бывший спектр как то безпонтово звучит Quote (Essa) Это при диалоге на Цитадели, где кварианку обвиняют в краже кредитки? Больше, в МЕ2 упоминаний о том, что Шеп СПЕКТР не припомню =) Сапёр, прав, нужно быть СПЕКТРОМ, это еще пригодится в будущем и не для спасения кварианок, а для более серьезных мероприятий |
Пятница, 13.08.2010, 16:13
Quote (Essa) Думаете, Совет в МЕ3 прозреет и всячески поможет Шепу? На Совет плевать, Шепард это символ, в тяжелый ответственный момент человечество обрело в нем защитника. Ранг СПЕКТРА усилит боевой дух Альянса, ведь перед ними герой, который получил признание во всей Галактике |
Воскресенье, 15.08.2010, 07:50
Во второй части практического применения у звания СПЕКТРа нет. Лишь в диалогах, где есть упоминание о СПЕКТРе: если вы не приняли Шеп будет говорить я бывший СПЕКТР, а если не отказались от звания, то прросто Спектр)
Думаю во второй части звание поможет, и я полагаю имеет смысл отказываться только тогда, когда вы отыгрываете отступника. А так то Совет на подсосе=) Да и Цербер мутный. Лучше быть самому по себе и в конце базу взорвать=) |
Воскресенье, 15.08.2010, 08:25
Quote (Djor_el) Во второй части практического применения у звания СПЕКТРа нет на это назначение стоит смотреть в перспективе И 1 и 2 часть Mass Effect это всего лишь отдельные части целого. Стоит дождаться третьей части, чтобы получить единую историю. Вот тогда все решения первых двух частей сполна отразятся в виде каких-то последствий. Оставил или взорвал базу Коллекционеров, отпустил или убил рахни, переписал или взорвал гетов-еретиков, также романтическая составляющая даст какие-либо последствия. Вот и назначение СПЕКТРА думаю будет иметь существенные последствия, потому что СПЕКТР - это первая и последняя линия обороны в галактике, с ними в бой хоть с самой смертью |
|
| |||