Быть или не быть спектром в ME2?
|
|
# 106 Воскресенье, 19.09.2010, 20:20
Quote (электрон) Чем ? Шепард был героем и до событий МЕ1 Мой Шепард был. Он был Коммандором флота Альянса, героем войны. Игры под рукой нет, посмотреть не могу. Но у меня он герой каких-то там эпических сражений. И именно как Героя Альянса его и рекомендовали Совету как лучшего кандидата на роль первого человека-Спектра. Лишь бы кого в Спектры не берут. Тут нужны серьёзные рекомендации. Ты разве не в курсе?
|
# 107 Воскресенье, 19.09.2010, 20:47
Quote (DreamTeam) Ничего, кроме личного самоудовлетворения. Это звание Шепард заслужил в первой части. Почему он (я) должен отказываться от этого почётного звания во второй? Пусть даже и пользы от него никакой. Тут дело приципа. ))) Это точно...Именно по этому я перезагрузил сэйв и вернул звание спектра
|
# 108 Понедельник, 20.09.2010, 15:06
Вы чё невнимательно играли первую часть? Совет не хотел делать из Шепа спектра, только азари сказала "А давайте вместо того чтобы посылать за Сареном флот сделаем первого человека-спектра и пусть люди сами разбираются".Добавлено (20.09.2010, 15:06) --------------------------------------------- и это не зависело от предыстории
|
# 109 Понедельник, 20.09.2010, 17:23
Quote (GALM) Вы чё невнимательно играли первую часть? Совет не хотел делать из Шепа спектра, только азари сказала "А давайте вместо того чтобы посылать за Сареном флот сделаем первого человека-спектра и пусть люди сами разбираются". Если честно, то мы играли в МЕ1 очень давно. И мы уже не помним некоторых нюансов. Хотя вроде бы героическое прошлое Шепарда сыграло немаловажную роль в том, что Шепарда вааще затащили на Цитадель и поручили ему разбираться с Сареном. Не выйграл же Шепард это право в лотерею или просто пролетая мимо комиссии, которая отбирала кандидатов на будущих Спектров, случайно зацепил их бампером.
DreamTeam - Понедельник, 20.09.2010, 17:42
|
# 110 Понедельник, 20.09.2010, 17:32
Спектр звучит круто, жаль я не спас Совет чтобы они восстановили мне звание во второй части, ну ничего Шэпард и голыми руками машет недурно (привет Теневому посреднику). зы: в первой части Шэпарда сделали кандидатом в спектры за заслуги перед флотом альянса, а назначили его охотится за Сареном поскольку он доказал причастность того к гетам и жнецам+только ему удалось воспользоваться маяком на Идэн Прайме.
|
# 111 Понедельник, 20.09.2010, 17:41
Незаурядной личностью Шепард был и до событий МЕ1. А от предыстории зависело, положил ли он полвзвода при щтурме на Торфане, выжил ли один из взвода при встрече с молотильщиком или героически помог отбить атаку батарианцев на Элизиум. И Найлус же был выслан советом для оценки возможности производства Шепа в СПЕКТРы. Но в целом GALM прав. Спектром мы становились полюбому.
|
# 112 Понедельник, 20.09.2010, 17:52
Quote (Darthhawk) Спектр звучит круто, жаль я не спас Совет чтобы они восстановили мне звание во второй части, ну ничего Шэпард и голыми руками машет недурно (привет Теневому посреднику). Точно не помню, но кажется Звание Спектра можно вернуть и при погибшем Совете
Saren810 - Понедельник, 20.09.2010, 18:25
|
# 113 Понедельник, 20.09.2010, 18:13
Quote (Saren810) Звание Спектра можно вернуть и при погибшем Совете Вопрос не в этом. Вопрос в том - а нужно ли? Я считаю - нужно. Разрабы сделали, конечно, упущение, когда совсем не учли влияние звания Спектра на прохождение МЕ2. Но тем не менее это не повод от него отказываться. И даже то, что спасённый Совет намекает, что Шепард бредит, когда втирает им про Жнецов, не повод отказываться от этого звания, чтобы только насолить Совету.
DreamTeam - Вторник, 21.09.2010, 02:44
|
# 114 Понедельник, 20.09.2010, 18:21
Quote (DreamTeam) Не выйграл же Шепард это право в лотерею или просто пролетая мимо комиссии, которая отбирала кандидатов на будущих Спектров, случайно зацепил их бампером. Ха-ха-ха А было бы круто Добавлено (20.09.2010, 18:21) --------------------------------------------- Как жаль что нельзя и звание спектра вернуть и совет послать (И альянсу польза и на душе приятно)
|
# 115 Вторник, 21.09.2010, 02:40
Quote (DreamTeam) не повод отказываться от этого звпания, чтобы только насолить Совету. Вот именно. Совету от этого ни жарко, ни холодно, а на мнение всяких разных Щеппи им плевать с высокой колокольни. Так что восстановленное звание совсем не лишнее хоть и никаких бонусов при этом не даёт. Что до Совета, так есть хорошая поговорка: "не плюй в колодец - пригодится водицы напиться"
|
# 116 Суббота, 02.10.2010, 00:10
послал совет, а щас первую часть переигрываю, чтобы совет уничтожить, а то заколебали они меня!
|
# 117 Суббота, 02.10.2010, 01:36
Учитывая, что Спектром можно стать и без Совета, однозначно: быть) Такое звание лишним не бывает. А от Андерсона его получить еще и приятно, несмотря на отсутствие церемонии и прочего официоза.
|
# 118 Суббота, 02.10.2010, 08:42
Конечно лучше "быть". В споре с кем-либо аргумент "Спектр" звучит лучше, чем "Бывший Спектр".
|
# 119 Суббота, 02.10.2010, 11:01
дуло пистолета у вмска - тоже неплохой аргумент в любом споре)
|
# 120 Воскресенье, 03.10.2010, 17:03
Странно это все... Я немного подумал и предложение совета принял, пусть полномочия спектра не нужны в системах Терминуса, так как там беззаконие и всего можно добиться с помощью силы, но во первых спектр это Статус и влияние, так как даже в системах Терминуса слышали о спектрах и о том что с ними лучше не спорить это может быть опасно для здоровья, чего только стоит история о том как Найлус в одиночку взвод вырезал целый, во вторых то что мы сейчас действуем в системах Терминус не значит что в МЕ 3 мы не вернемся в пространство Цитадели, и там статус спектра очень пригодится, так как так свободно как в Терминусе мы действовать уже не сможем, все же в пространстве уже действуют законы и есть институты охраны порядка, во третьих нет никаких гарантий что про нас забудет Альянс Систем ведь Шепард состоял в Цербере а значит должен быть наказан, и тут статус спектра дает нам имунитет, от таких посягательств. Ну а чем совет не угодил я тоже не понимаю, так как Шепард да и никто так и не смог предоставить доказательства существования жнецов и того что они каждые 50 тысяч лет прилетают уничтожить все живое, все доказательства чудесным образом становились негодными после того как их прослушивал Шепард...Торианен, Маяк, Илос ... все они уничтожены. Наличие Властелина не доказывает существование жнецов и жатвы, так как в целом виде корабль не сохранился, а технологии на которых основан Властелин на тех же технологиях основана Цитадель, Ретрансляторы, а в совете считают что это наследство протеан. И даже если это не так, переход через границу России одного китайского солдата не означает объявление войны.
|