Быть или не быть спектром в ME2?
|
|
# 121 Воскресенье, 03.10.2010, 18:37
Brand, ну может войну никто не обьявит , но разбтрательство точно будет очень серьезное, если военнослужащий китая перейдет границу без получения на то разрешения. а насчет совета: ну так они при любом раскладе обязаны рассматреть подобный вариант и принять все необходимые меры. у них вконце концов должны быть спецслужбы как наше фсб, которые и должны расследовать такие случаи. да и вообще совет никогда не воспринимал никакую угрозу, так нафига они нужны
|
# 122 Воскресенье, 03.10.2010, 18:52
BEERbl4, а кто сказал что они не думают об угрозах, как раз таки думают, за Сареном отправили ведь, Шепа, а следов жнецов и правда никогда и нигде нет.Как сказала Лиара "Как будто кто-то прошелся по галактике и вычистил все следы".А Шепард еще и сам склонен все улики уничтожать, вспомни сколько улик осталось после его прихода, ниодной, даже дохлого жнеца угробил в котором систему "Свой-Чужой" искал. Они верят фактам, а фактов как раз и нет, по вапросу прехода Властелина они разборки устроили и решили что на этом опасность миновала, ибо опять таки других следов подтверждающих массовый приход жнецов нет. Ты ведь в суде не заявишь что, этот человек виновен в том что он вор потому что ты видел как он крал, нужны доказательства. Тем более может они и отправляли спектров у них много, просто панику не разводят в отличии от Шепарда.
Brand - Воскресенье, 03.10.2010, 18:53
|
# 123 Воскресенье, 03.10.2010, 19:03
Brand, но заметь, все же работу они проделали куда меньшую чем цербер
|
# 124 Воскресенье, 03.10.2010, 19:18
BEERbl4, думаю равносильно так как Шепард представитель совета, и представляет власть цитадели, он ведь СПЕКТР.. Да и как можно судить об этом, если в МЕ 2 шепард не работает в пространстве цитадели и не знает что там происходит, слова советников при встрече в МЕ 2 в полне логичны так как всех и каждого в свои дела они не должны, дело Шепарда предупредить совет, а он это сделал, тем более что совет из одних людей еще менее эффективен, так как каждая из рас входящих в него в чем то хороша, Азари, хороший дипломат, и занимает нейтральную позицию, Саларианцы имеют превосходную разведку, ведь если вспомнить именно они нашли Сарена на Вермайре, у Турианцев самый большой флот, вошедшие туда люди обеспечивают движение вперед, получаем что живой совет на много эффективней, во вторых когда жнецы нападут они быстрее смогут поднять всю галактику к борьбе, нежели совет из одних людей которых никто слушать не будет.
|
# 125 Воскресенье, 03.10.2010, 19:49
Brand, вспомни как в конце первой части, когда напал властелин. весь флот цитадели был уничтожен и совет, если захочешь. и именно люди одеожали победу
|
# 126 Воскресенье, 03.10.2010, 20:41
Я ,думаю,быть)Пригодиться,надеюсь в 3ей части
|
# 127 Воскресенье, 03.10.2010, 20:44
BEERbl4, это говорит лишь о том что флот Цитадели принял на себя главный удар, а подоспевшая флотилия людей добила то что осталось, ибо чего один дредноут Путь Предназначения стоит, не самый маленький ведь кораблик ведь одна только его огневая мощь равна всему остальному флоту азари вместе взятому, а мог ведь быть уничтожен, да и удар был внезапный, как мы знаем Троя тоже пала из за неожиданного нападения, а флот Альянса уже шел в боевом построении. Заслуги Людей тут могут быть только в одном, это спасения Пути Предназначения и десяти тысяч членов экипажа и членов Совета, в добивании врагов чести и заслуг мало.
Brand - Воскресенье, 03.10.2010, 20:47
|
# 128 Воскресенье, 03.10.2010, 20:52
Brand, шепард все таки в первую очередь человек, а уже потом спектр. да и впринципе не важно кто сильнее, если действовать они все равно будут вместе. а насчет неожиданного нападения я с тобой согласен, тут никто бы не выдержал.
|
# 129 Воскресенье, 03.10.2010, 21:10
BEERbl4, знал что ты используешь этот аргумент, поэтому если посмотришь я про Шепарда убрал . Просто в случае прихода жнецов совет цитадели который имеет власть и который законен поднимет на борьбу все остальные расы быстрее и без споров с их стороны да и сформировать единый флот думаю ему будет легче, а не совету из одних людей который власти не имеет, да и терять такой корабль как Путь Предназначения в ситуации как мы говорим "жнецы идут" очень глупо все же только он один стоит целого флота.
|
# 130 Воскресенье, 03.10.2010, 21:15
Brand, лучше всего будет конечно если все объединятся и совет для этой роли лучше всего подходит. тем более, представитель человечества там тоже есть. а вообще я надеюсь в третьей части игрокам дадут выбор за кого пойти, за альянс, совет или цербер
|
# 131 Вторник, 05.10.2010, 16:55
Закругляемся ,вы уже начинаете идти не в то русло ^^
|
# 132 Суббота, 09.10.2010, 14:20
А я вернул звание "СПЕКТРа" из любопытства - помрёт Шепард ещё раз или нет, учитывая его "Проклятье Шепарда", от которого Все "Спектры" в округе мрут как мухи, даже сам Шепард окочурился в этом звании (Или в конце остаться должен только один? Ну это малость из другой оперы). А вообще то Быть "Спектром", иметь в жёнах (ну или в невестах) Шароброкера и подмять под себя "Цербер" (если получится, конечно) - это по крайней мере расчёт на будущее, а учитывая поддержку королевы Рахни, отличные отношения с Юстициаром азари, крупную корпорацию в должниках (разоблачение администратора в 1 массэфекте, помощь той же корпорации на Иллиуме) + эпизод с двумя "невыездными" азари на Цитадели ( "Спектром" проблема решается красиво, и уверен - "Это Ж-Ж-Ж неспроста) - да тут полшага до "Императора всея Галактики" (Если с умом распорядится, конечно) P.S. А "Папашу" Лиары делегируем в верховный Совет от Иллиумского однамандатного округа, и тогда вся власть концентрируется вокруг Шепарда, так что только "Спектр" и никак иначе
Покрышкин7 - Суббота, 09.10.2010, 21:06
|
# 133 Суббота, 09.10.2010, 17:02
Quote (Покрышкин7) Шароброкера Quote (Покрышкин7) да тут полшага до "Императора всея Галактики"
|
# 134 Понедельник, 11.10.2010, 19:55
Лучше не отказываться от предложения СПЕКТРА. Всё таки такая честь на дороге не валяется.
|
# 135 Вторник, 12.10.2010, 08:33
И без этого фуфла галактику спас!
|