Понедельник, 16.08.2010, 09:16
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Быть или не быть спектром в ME2? |
Быть или не быть спектром в ME2? |
|
Четверг, 02.09.2010, 01:00
А я без всяких там расчётов на МЕ3 вернул себе своё законное звание Спектра. Оно моё по праву. Лишили Шепа его по причине якобы кончины оного. А раз вернулся живой и здоровый, то давайте и прежний статус. Жаль правда, что в отличие от МЕ1, в МЕ2 Шепу совсем не представляется возможности козырнуть почётным и весьма авторитетным статусом. Ну кроме миссии по пропаже кредитки у волуса. Я расчитывал по крайней мере, что прежнее звание будет хоть немного помогать. Но хотя и пользы от статуса Спектра в МЕ2 ноль, но тем не менее, даже чисто потешить самолюбие (первый человек-Спектр - это вам не хухры-мухры) очень сгодится. И в МЕ3, если коснётся, то козырну званием без промедления.
|
Четверг, 02.09.2010, 14:14
Quote (Гладиатор) За Совет да будет их помощь в 3 части Они не в МЕ1 не в МЕ2 непомогли. |
Четверг, 02.09.2010, 14:35
Quote (электрон) Они не в МЕ1 не в МЕ2 непомогли. во-во) мне всегда было жаль, что они появляются в виде голограмм, и в них нельзя ничего кинуть)) а Спектром я все же осталась, но не из-за Совета, а из-за того, что людей в галактике и так зачмырили, а тут еще и у единственного хумана это звание отберут |
Воскресенье, 19.09.2010, 13:56
Звание спектра ничего не даёт, по этому у меня появилась ещё одна причина послать совет, чтобы они раз и навсегда заткнулись.
|
Воскресенье, 19.09.2010, 18:42
Quote (HITassassin) Звание спектра ничего не даёт, по этому у меня появилась ещё одна причина послать совет, чтобы они раз и навсегда заткнулись. Ничего, кроме личного самоудовлетворения. Это звание Шепард заслужил в первой части. Почему он (я) должен отказываться от этого почётного звания во второй? Пусть даже и пользы от него никакой. Тут дело приципа. ))) |
Воскресенье, 19.09.2010, 19:10
Quote (GALM) Честно говоря это звание и в первой части здорово на подачку смахивало Чем ? Шепард был героем и до событий МЕ1 |
| |||