Суббота, 27.11.2010, 20:22
В самом начале...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Витор: отдать Тали или Церберу? (В самом начале...) |
Витор: отдать Тали или Церберу? |
|
Суббота, 27.11.2010, 20:22
Витор. Для тех кто забыл: кварианец, за которым прилетела Тали на Путь Свободы. У вас есть выбор отдать его Церберу или Тали. Как вы поступили? Объясните свое решение. |
Суббота, 27.11.2010, 22:26
Я вообще не понял суть выбора. Отдадим "Церберу" ничего ценного он не скажет,зато отдадим Тали и получим её признательность
Aristokrat - Суббота, 27.11.2010, 22:38
|
|
|
Суббота, 27.11.2010, 23:00
развелоь парагонов...
Логичное решение - отдать Витора Церберу, ибо отношения между Призракам и кварианцами натянутые (в струну), и те запросто могут что-нибудь скрыть, что потом аукнется. Это при условии, что мы не не в курсе, что ничего нового доходяга не скажет =) переходим на Темную Сторону |
Суббота, 27.11.2010, 23:00
Не отдавал. Церберу не доверяю. Да и витор болен(из-за повреждёного скафандра) и жалко мне его было. Да и рядом Тали стояла.
Да и вообще я церберу ничего не дам! |
Суббота, 27.11.2010, 23:10
Так просите размышлять пожалуйста)))
В МЕ 2 я играл сразу после повторного прохождения первой. Меня радушно встретели уничтожением Нормандии и смертью моего, такого родного Шепа Плюс ко всему меня пугают тем что свою старую команду я не увижу. И вот я такой злой хожу по этой ТУПОЙ пустой колонии, и слава бону хоть один знакомый голос! "Фух... отлегло"- подумал я, "А вот фиг тебе!" -подумал в Bioware))). В общем, мне повысили желание играть, но возможности вернуть команду еще не видно. И вот меня ставят перед выбором: Отдать пацана (для меня он пацан), тем кого вижу в первый раз или отдать его старому другу. В тот момент Тали была единственным теплым воспоминанием. ОГО.... Ребят, а я не перегнул?))) |
Суббота, 27.11.2010, 23:44
Я отдал Витора Тали. Без вопросов. Потому что реплика справа вверху
А серьезно - к тому моменту у меня о цербере только одно было мнение - как о террористах. Отдавать больного кварианца террористам, чтобы его там, не дай бог, замучали - это слишком. |
| |||