Суббота, 27.11.2010, 20:22
В самом начале...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Витор: отдать Тали или Церберу? (В самом начале...) |
Витор: отдать Тали или Церберу? |
|
Суббота, 27.11.2010, 20:22
Витор. Для тех кто забыл: кварианец, за которым прилетела Тали на Путь Свободы. У вас есть выбор отдать его Церберу или Тали. Как вы поступили? Объясните свое решение. |
Воскресенье, 02.01.2011, 17:38
не думаю ,что Витор так важен, но я отдал его Тали, хотя кто знает , что биовари загнут в ме 3??
|
Воскресенье, 02.01.2011, 18:19
Quote (Darthsid) не думаю ,что Витор так важен, но я отдал его Тали, хотя кто знает , что биовари загнут в ме 3?? По-моему, вопрос с Витором влиял только на отношения с Тали в МЕ2 и на то, что с помощью его и капитана с Хестрома можно было закидать адмиралов тухлыми яйцами |
Вторник, 18.01.2011, 19:34
Витора отдал Тали. Не вижу смысла отдавать его "Церберу",тем более инструментрон все равно скажет больше,чем Витор. Да и "Цербер" я недолюбливаю...
|
Вторник, 18.01.2011, 20:10
Всё просто Я люблю Тали , я не люблю цербер
-Кому я отдал ? - Тали ! *Ваш КЭП* А если серьезно то его можно отдать , но зачем помогать будущим врагам ? Так же может он и не так важен , но он вроде знакомый Тали может даже друг =) а друг моей прекрасной кварианки Тали мой друг а как можно отдавать своего друга на растерзание не понятных и крайне подозрительных личностей ? И в итоге Тали рада а значит я рад , цербер злиться , а мне + малость ослабил на будущее врагов PS Как истинный Талиман ! Не могу по другому ! Да и даже если бы не был ,а я бы был то всё равно отдал бы именно ей )) Совесть это серьезная штука Aid - Вторник, 18.01.2011, 20:11
|
Вторник, 18.01.2011, 20:48
Quote (Джоkер) Не Витора нужно Церберу подарить, он после них прикольней смотрится. Без скафандра, полумёртвый, в виде хаска? |
Вторник, 18.01.2011, 21:04
Quote (Джоkер) Aid, не быть тебе ренегатом За то я был бы шикарным парнем для Тали а ренигат это так ...если в баре врезать кому нибудь :D А вообще нет-с )Виктору с Цербером не по пути Quote (|Rayman|) которые бы вы РЕАЛЬНО приняли в подобной ситуации Золотые слова Aid - Среда, 19.01.2011, 13:22
|
Среда, 19.01.2011, 11:27
Когда я в первый раз проходил игру, то отдал Витора церберу. Объясню почему: весь кайф проходить игру - это не просто узнавать какие поступки приведут к каким последствиям, но еще и принять именно те решения, которые бы вы РЕАЛЬНО приняли в подобной ситуации. Я тогда понятия не имел насколько ценными будут данные полученные от Витора (и будут ли они вообще), но согласитесь, спасение галактики - дело довольно щекотливое, и любая помощь пойдет лишь на пользу. А отдай мы кварианца его сородичам, и вся инфа останется в пределах мигрирующего флота. Цербер же, как ни крути, с нами сотрудничает, и хочет он того или нет, информацией делиться будет (Призрак по поводу жнецов чуть ли не больше Шепарда голову греет). А по поводу отношений с Тали я не переживал, так как после первой части она прекрасно поняла, что Шепард знает как сделать лучше, и косо смотреть и скалиться на нас не будет. Так и вышло - она отнеслась с пониманием ))
|
Среда, 19.01.2011, 11:46
[Rayman], Ну можно было и инструментрон Витора отдать "Церберу". А если Витора отдать "Церберу",то они не побрезгует на Виторе и эксперементы попроводить. Так что разницы вообщем-то нет- "Цербер" и так и так инфу получит. Но кварика ему лучше не давать(жалко ведь )
|
Среда, 19.01.2011, 11:56
Как вариант, но вспомни состояние Витора, первая моя мысль была - "да он не то что все данные на инструметрон записать, он наверное забыл как дышать от страха" Этим я тоже руководствовался, ведь хозяин компа расскажет о своих наблюдениях больше, чем записано на носителе В общем истинную причину, побудившую меня поступить именно так, я могу четко назвать - не хотел упускать ничего, что могло бы помочь в дальнейшем Шепарду и галактике (и кстати кварианцам тоже )
|
Среда, 19.01.2011, 12:12
[Rayman], Хех. Именно по причине невменяемости Витора на тот момент,я не стал отдавать его "Церберу". Ну что он мог им сказать? Да и если бы Витор и чувствовал себя хорошо,я бы его "Церберу" не отдал. Не люблю я их,не доверяю...
|
| |||