Суббота, 27.11.2010, 20:22
В самом начале...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Витор: отдать Тали или Церберу? (В самом начале...) |
Витор: отдать Тали или Церберу? |
|
Суббота, 27.11.2010, 20:22
Витор. Для тех кто забыл: кварианец, за которым прилетела Тали на Путь Свободы. У вас есть выбор отдать его Церберу или Тали. Как вы поступили? Объясните свое решение. |
Среда, 19.01.2011, 13:16
[Rayman], Не,я просто вспомнил про их опыты. И решил,что пусть Витор живет.
|
Среда, 19.01.2011, 13:21
Да не, не думаю, что они стали бы так рисковать - поставь они опыты на одном полоумном кварианце - и прощай доверие и последнее желание Шепарда сотрудничать... Учитывая, что Призрак очень сильно заинтересован в успешном выполнении миссии с коллекционерами, сомневаюсь что цербер замучили бы бедного Витора )))
|
Среда, 19.01.2011, 13:23
[Rayman], Ну не скажи... Дай возможность "Церберу" они и Шепа укокошат... А кварика один фиг жалко...
|
Среда, 19.01.2011, 18:10
Вот Шепарда им убирать точно не резон, он их самое большое вложение Пока они его буквально воссоздавали заново уверен они и так собрали все данные, которые могли их заинтересовать Единственной загадкой для цербера остается личность и поведение Шепа, но лучшего способа за этим наблюдать, чем "дав ему волю", все равно нет, так что наш капитан в безопасности
|
Среда, 19.01.2011, 18:30
Quote (|Rayman|) поставь они опыты на одном полоумном кварианце - и прощай доверие и последнее желание Шепарда сотрудничать Как будто Шепарду об этом расскажут. И судя по поведению Витора на МФ после визита |
Четверг, 20.01.2011, 22:03
Цербер вобще от меня ниче не получит. Ни Витора, ни легиона, этого забавного синтетика, и нормандию я им не верну. Плевать мне на благодарность за то, что они Шепарда воскресили. Как только думаю о мертвом адмирале кахоку, о людях, превращенных в хасках, о сотнях еще нерожденных детей, облученных НЭ у меня кровь в жилах стынет от ярости
|
Пятница, 21.01.2011, 09:30
Quote ( Джоkер ) Ragnar, цель оправдывает средства. Так что Витора лучше Церберу подарить. |
Пятница, 21.01.2011, 09:35
Джоkер, Мне вот интересно(Призрака я слушал) а чем собственно БОЛЬНОЙ кварианец может помочь "Церберу"? Тем более ему и так досталось,а террористам этим и инструментрона хватит.
|
Пятница, 21.01.2011, 09:44
Джоkер, Вот именно,что из Витора ничего бы "Цербер" не вытянул,ведь он заражен и бредит! Что он мог им сказать?
Добавлено (21.01.2011, 09:44) Quote ( Джоkер ) Витор может знать что-то такое о чём сам забыл |
Пятница, 21.01.2011, 10:39
Quote (Yria) И судя по поведению Витора на МФ после визита в застенки к "Церберу", его явно не чаем с плюшками поили. Я никогда не отдавала его "Цербер" так как испытываю острую неприязнь к их методам работы и не доверяю им. Можно чуть подробнее, какое именно поведение у Витора на МФ? |
Пятница, 21.01.2011, 10:50
Да что вы заладили то, с чего вы взяли, что цербер будет какие-то опыты ставить на Виторе?! На кой он им сдался, кроме как информацию получить. А опыты не способствуют успешному получению инфы, так что не переживайте за кварианца. А касательно его поведения на МФ - вспомните, он сначала и Шепарда испугался, когда его только нашли, он же после такого стресса ВСЕГО боится! Уже ведь неоднократно было написано, что он не в себе.
|
| |||