Витор: отдать Тали или Церберу?
В самом начале...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Витор: отдать Тали или Церберу? (В самом начале...) |
Витор: отдать Тали или Церберу? |
|
Суббота, 27.11.2010, 20:22
|
Пятница, 21.01.2011, 14:26
DarkReaper, в цербере ему оказали медпомощь, пусть и не такую какую следовало бы, но достаточную чтобы можно было вести допрос, так что вытянуть нужную инфу не составило бы труда.
Mystery, все активные разведки мира ведут свои шпионские игры подобными методами, так что давайте не будем носик воротить. Наверняка кто-то умер, чтобы мы с вами вот так сидели и могли дискутировать. (за примером далеко ходить не надо, если б не наши ветераны ВОВ, то вряд ли мы тут сидели) |
Пятница, 21.01.2011, 14:33
Mystery, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)
Добавлено (21.01.2011, 14:33) |
Пятница, 21.01.2011, 14:46
Джоkер, Да "Цербер" 100% не просто "допрашивал" Витора! Ясен пень,они что-то сделали с ним! Не лучший способ заработать себе союзников в борьбе со Жнецами.
|
Пятница, 21.01.2011, 14:58
Quote ( Джоkер ) DarkReaper, в цербере ему оказали медпомощь 1)Ему нужен был покой,чтобы восстановиться,а его постоянно допрашивали. 2)У "Цербера" в руках кварианец! Думаешь они просто допрашивали его? Да они ни за что не упустят шанса поставить на нем какой нибудь опыт(пусть даже и незначительный,хотя встречая Витора на кварианском флоте,можно убедитсья в обратном) Да и вообще,в итоге получается одно и то же! Только если Витора отдать кварианцам,то он идет на поправку,а если "Церберу" то Витор вряд-ли вообще выздоровет. Добавлено (21.01.2011, 14:58) Quote ( Джоkер ) DarkReaper, они допрашивали его, а не ставили опыты. DarkReaper - Пятница, 21.01.2011, 15:00
|
Пятница, 21.01.2011, 15:14
DarkReaper! ну а ты предоставь факт шо они проводили опыты на нем, а этих фактов нету. это схоже со случаем легиона, кады его отдаешь церберу, а в итоге можно вернуть его обратно в команду, уговорив мири ! так шо не надо представлять цербер таким уж чудовищем !
|
Пятница, 21.01.2011, 15:21
galaktur, Но нет и фактов того,что "Цербер" просто допросил Витора! По мне,так факт того,что "Цербер" что-то сделал с Витором на лицо. Его поведение на МФ тебе не о чем не говорит?
|
Пятница, 21.01.2011, 17:12
galaktur, Мне вот интересно... Ты не различаешь разницы в поведении Витора на МФ при выборе разных вариантов? Понимаешь,"Цербер" сам создал себе дурную славу своими действиями.
И еще один вопрос: А чем ты руководствовался,отдавая Витора "Церберу"? |
Пятница, 21.01.2011, 17:19
в одном варианте, я отдал витора церберу из надежды шо у них отработана схема дознания, но увы, видимо сценаристы об этом не знали и преподнесли одно и тоже, лишь показав шо на флоте витор еще не излечен, а при не отдаче идет на поправку, вот и вся разница.
|
Пятница, 21.01.2011, 17:28
galaktur, Видимо ты невнимательно слушал диалоги. Если ты отдал Витора "Церберу",то на флоте он несет какую-то чушь,тем неменее из этой чуши можно вытянуть то,что его очень много допрашивали,причем я склоняюсь к тому что не просто допрашивали. А если ты отдашь Витора кварианцам,то даже слепому видно,что он идет на поправку,нормально(почти) общается.
А теперь главный вопрос: Галактур,почему ты так не любишь кварианцев? |
Пятница, 21.01.2011, 17:34
по второму вопросу я обьяснял их саму сущность абсурдности как расы, слишком много бреда. продолжать не буду, а то опять якобы обвинят в вымышленном флейме и троллизме, предвзяты тут многие !
ты обратил на мои слова в конце того поста- они не лечили витора и каким же он должен был прибыть от цербера потому и вел себя так, хотя если поднять бузу на суде, то его поведение и фразы становятся идеинтичны как и в случае его не отдачи церберу ! |
Пятница, 21.01.2011, 17:37
galaktur, Тогда обьясни мне,ЗА ЧЕМ Витора отдавать "Церберу",если инструментрон скажет больше,чем больной кварианец?
|
| |||