Суббота, 27.11.2010, 20:22
В самом начале...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Витор: отдать Тали или Церберу? (В самом начале...) |
Витор: отдать Тали или Церберу? |
|
Суббота, 27.11.2010, 20:22
Витор. Для тех кто забыл: кварианец, за которым прилетела Тали на Путь Свободы. У вас есть выбор отдать его Церберу или Тали. Как вы поступили? Объясните свое решение. |
Пятница, 21.01.2011, 17:47
galaktur, Ха,я тоже пытался осветить ситуацию с другой стороны. Просто понимаешь,я "Цербер" не очень жалую...
P.S: galaktur, а мотивацию то ты и не назвал... Я не понял,ты Витора кому отдал? Кварикам или "Церберу"? |
Пятница, 21.01.2011, 17:53
у мну два варианта- один раз отдавал церберу, второй раз позволил тали забрать его. про мотивацию я четко писал- из надежды шо у цербера налажена система дознания, ох уж эти сценаристы, с их подходом, яб цербер сканючил бы в короткий срок, повезло церберу !
а раз по главной сущности нет разницы в этих вариациях, то можно и не отдавать его церберу. Добавлено (21.01.2011, 17:53) |
Пятница, 21.01.2011, 18:57
Люди (и другие расы тоже ), да перестаньте ж вы наконец основываться на том, "что мы видим потом". На момент принятия решения вы понития не имели что будет в том или ином варианте! Включайте логику: у кварианца могут быть сведения, которые в последствии могут спасти жизни многих людей, а вы жалеете бедолагу, и возможно сами того не понимая, ставите жизнь одного выше жизней тысяч! Сразу меняются приоритеты, правда? Начинаешь задумываться, а где здесь по настоящему "хороший" вариант?...
|
Пятница, 21.01.2011, 19:11
[Rayman], Господи,как же еще обьяснить? ДА НА ИНСТРУМЕНТРОН УСЕ АБСОЛЮТНО ЗАПИСЫВАЕТСЯ!!! И исходя из логики,как раз "Церберу" инструментрон,кварикам Витора. Какие нафиг данные,которые Витор мог не записать?Не мог,исходя из твоей же логики! Если руководствоваться только тем,что мы имеем на данный момент,то в ИГРЕ ЯСНО ГОВОРИТСЯ,ЧТО АБСОЛЮТНО ВСЕ ДАННЫЕ ЗАПИСАНЫ НА ИНСТРУМЕНТРОН!(только без обид,просто я думал,что вопрос решен)
|
Пятница, 21.01.2011, 19:19
[Rayman], Миранда в начале игры много чего говорит(если признатся,я ничего про Витора от нее не слышал)
Тем более в начале игры,Миранда на побегушках у Призрака,и запросто могла обмануть Шепа. |
Пятница, 21.01.2011, 19:33
[Rayman], А я о своем выборе не жалею(отдал кварикам) Хотя,если честно,эта муть "отдать, не отдать" на сюжет никак не влияет. Просто каждый поступает исходя из своих моральных принципов.
|
Пятница, 21.01.2011, 19:37
[Rayman], Ну да,ну да.
P.S: Я не Шепард. На ник погляди,так что ничего "Церберу" все себе! |
|
Воскресенье, 30.01.2011, 21:08
я отдал его Тали он был ранен а значит подцепил какую то заразу и вообще в игре у меня с Тали роман)))
|
| |||