Суббота, 27.11.2010, 20:22
В самом начале...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Витор: отдать Тали или Церберу? (В самом начале...) |
Витор: отдать Тали или Церберу? |
|
Суббота, 27.11.2010, 20:22
Витор. Для тех кто забыл: кварианец, за которым прилетела Тали на Путь Свободы. У вас есть выбор отдать его Церберу или Тали. Как вы поступили? Объясните свое решение. |
Понедельник, 16.05.2011, 02:31
Конечно вернула кварианцам. Церберу не доверяю в любом случае, Тали напарница еще с первой части, тоже в любом случае. Да даже если без этого - Витор спятил малость уже, так что допрашивай, не допрашивай, он все равно болье рассказать не сможет. Тем более, что вся инфа о нашествии уже есть на инстрметроне. пусть цербер разглядывает исходные данные, а не выслушивает интерпретацию произошедшего от кварианца с больной психикой.
|
Понедельник, 16.05.2011, 16:20
Цербер это забавные зверьки. Что только в руки Шепарду не попадёт, они его хотят приватизировать и изучить. Зная Цербер и его методы, мне как то неохота было помешавшегося кварика отдавать им, он бы оттуда вообще психом вышел. Так что пусть на Флот летит.
|
Пятница, 17.06.2011, 00:18
Разнес Витору монитор чтоб привлечь его внимание к своей персоне и напугать, затем отдал его Тали на замену памперса, хоть она мне совсем не нравится. Мне геты нравятся гораздо больше кварианцев, даже в роли врагов, какие то они.. веселые что ли?....
|
Суббота, 18.06.2011, 21:27
Не думаю, что Витор смог бы что-нибудь сообщить операторам Цербера. Того бреда, что из него выплеснулось, по-моему, хватило бы всем и ничего нового он бы не открыл. Главное, что инструментрон забрали, который подтвердил версию о Коллекционерах. Витор ничего, кроме роя, не замечал. Взял данные, Витора оставил. Остальное бессмысленно, я думаю.
|
|
Среда, 22.06.2011, 15:43
Отдал Тали, Церберу нельзя что-либо давать, иначе рано или позно оно повернётся против вас.
|
Среда, 22.06.2011, 18:28
Отдал Церберу. Не потому что я жестокий, нет - скорее потому, что "Цербер" сразу завоевал мою симпатию и расположение. Одна из немногих организаций, которые умеют добиваться своего и действуют эффективно.
К тому же кварианец все равно уцелеет. |
| |||