Суббота, 27.11.2010, 20:22
В самом начале...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Витор: отдать Тали или Церберу? (В самом начале...) |
Витор: отдать Тали или Церберу? |
|
Суббота, 27.11.2010, 20:22
Витор. Для тех кто забыл: кварианец, за которым прилетела Тали на Путь Свободы. У вас есть выбор отдать его Церберу или Тали. Как вы поступили? Объясните свое решение. |
Среда, 22.06.2011, 18:47
конечно Кварианцам . Цербер пусть сосёт кирпичь им токо дай сразу на опоты сплавять
|
Четверг, 23.06.2011, 02:54
это первое задание Шепарда после его восстановления, тут по идее, у капитана могли быть еще погрешности с памятью, да и влияние Цербера могло сказаться (сколько сотрудников до этого промывало ему голову о благодетели корпорации,только он на ноги встал)
так что тут возможен и 2ой вариант..отдать Церберу на допрос ( если в реальности и сильно доверчив) но у нас то с памятью проблем никогда не было, так что конечно Тали! |
Четверг, 23.06.2011, 07:27
Quote (Strаnger) Отдал Церберу. Не потому что я жестокий, нет - скорее потому, что "Цербер" сразу завоевал мою симпатию и расположение. Одна из немногих организаций, которые умеют добиваться своего и действуют эффективно. К тому же кварианец все равно уцелеет. Ты в первую часть не играл, не правда ли? |
|
Среда, 20.07.2011, 16:42
_D_S_, а я не отдавал, (хоть я и отступником вечно отыгрываю) а потом укоризненно погрозил Призраку пальчиком
|
Четверг, 04.08.2011, 14:22
В итоге оно так и получается: отдаем Тали, получаем информацию, забираем к Церберу- получаем гневную реплику от Тали и все. Но первый раз все же отдал церберу. Хоть и свежи в памяти их дела в МЕ1, но...показалось логичнее. Да еще и ранегадом был
|
| |||