Суббота, 27.11.2010, 20:22
В самом начале...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Витор: отдать Тали или Церберу? (В самом начале...) |
Витор: отдать Тали или Церберу? |
|
Суббота, 27.11.2010, 20:22
Витор. Для тех кто забыл: кварианец, за которым прилетела Тали на Путь Свободы. У вас есть выбор отдать его Церберу или Тали. Как вы поступили? Объясните свое решение. |
Воскресенье, 28.11.2010, 11:18
Отдала Тали, кварианцы о нём лучше позаботятся....А то и Легиона Церберу, и Витора..Пусть он в кварианской психушке сидит!
|
Воскресенье, 28.11.2010, 16:32
Quote (Thelema6) Соотечественникам,не хотела обижать Тали. Церберу не отдала бы ни за что,он очень миленький,хоть и не в себе))) Солидарен. Цербер от меня ничего вообще не получил...ни то что Витора. vsVLADvs - Воскресенье, 28.11.2010, 16:33
|
Воскресенье, 12.12.2010, 21:07
Отдал Витора Тали. Я не доверяю Церберу настолько, чтобы отдавать им все что они хотят.
|
Понедельник, 13.12.2010, 00:04
1.Цербер - организация праворадикальных террористов-расистов, ненавидящих инопланетян, создававших лагеря для биотиков и готовых почти на все ради того, чтобы обеспечить людям привилегированное положение в Галактике.
2.Тали - наш друг и верный союзник, которая помогала в первой части справиться с гетами и еще раз помогла на Пути Свободы (и еще много раз поможет). Какой сложный выбор, даже не знаю)) |
Пятница, 24.12.2010, 21:17
Вернее точно будет отдать Витора Тали,Призрак всё равно потом говорит что от Кварианца толку небыло,да-и Тали будет разочарована.
|
Пятница, 24.12.2010, 21:20
Quote (ULTRA-BRITVa) Вернее точно будет отдать Витора Тали,Призрак всё равно потом говорит что от Кварианца толку небыло,да-и Тали будет разочарована. У каждого своя правда, да и чихать я хотел что Талюсик расстроиться. К тому же кто сказал что Призрак говорил нам правду о том что у Витора ничего не смогли больше узнать? Ты действительно в это веришь? Джоkер - Пятница, 24.12.2010, 21:21
|
Суббота, 25.12.2010, 12:00
Отдал Виктора Церберу с целью больше узнать о коллекционерах, насчет того что Цербер не смог ни чего нового у него узнать - я же не предсказатель, мне показалось логичным отправить Виктора на базу Цербера, а что Тали? - ведь не кварианцев похищают, а людей. Тем более Церберу нужно помогать всеми усилиями, ведь это единственная независимая организация людей принимающая реальные меры по защите и не подминающаяся под Совет - и поэтому совет считает их терраристыми. Совет использует людей как слуг, а не как равных союзников и на просьбы о защите людей Совет отмахивается от них как от назольевых мух. И почему это людей считают агрессивной расой? Можно подумать что при войне «первого контакта» люди напали на туреанцев, а не наоборот.
|
|
Воскресенье, 02.01.2011, 16:10
Рассудил, что отдавать Витора Церберу нет смысла. Во-первых, я по любому отдаю им его инструментрон и записи из колонии, а что может сказать психанутый, раненый кварианец, который толком ничего не видел и сидел как мышь в укрытии, да ещё и чуть не разнёс мне башку ИМИР-ом? Да и Тали просила... И жалко пацана. А Церберу информации и так хватит, хотя если бы Тали там не было, отдал бы Церберу, ибо я не скотина неблагодарная и людям которые только что вытащили меня с того света надо помогать.
|
| |||