Пятница, 07.01.2011, 21:26
Кого поставить на роль Советника?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Удина или Андерсон? (Кого поставить на роль Советника?) |
Удина или Андерсон? |
|
Пятница, 07.01.2011, 21:26
Политик или военный? Знающий толк в дипломатии или знающий толк в хорошем бою? Кого вы поставили на роль Советника? У меня был Андерсон.
|
|
Пятница, 07.01.2011, 22:35
Вот раньше у Альяса была посол Гойл кажется, это из книги Карпишина, вот она была "железная леди" а Удина слизняк. К тому же он один раз подставил Шепарда, так что лучше чтобы в Совете был Андерсон, проверенный волевой человек, идет война и нам нужны военные, которые мыслят стратегически, а не бюрократы которые поджав хвост драпают на свой флагман и сматываются.
|
Суббота, 08.01.2011, 00:58
Выбирала Андерсона чисто из солидарности с другими игроками Удину (блин, только с третьего раза написала его фамилию без опечаток, к чему бы это) последним гадом не считаю. Андерсона уважаю и потому не хочу отправлять его в Совет: он по его же собственным словами там загибается. К тому же его старания на твердолобый триумвират влияния, похоже, не оказывают. А раз так, то пусть в Совете надрывается Удина. Он человек пуганый, с этими умниками дело уже имел не раз. К тому же не стоит забывать, что до триумфального запирания "Нормандии" на Цитадели он с Советом ругался за Шепарда и даже почти прокричал в их адрес оскорбление, но его оборвали))
Но несмотря на это, я все равно каждый раз выбираю Андерсона. Сама не знаю почему. |
Суббота, 08.01.2011, 23:56
DreamTeam, нет, надо просто жалеть Андерсона, которому приходится бодаться с тремя баранами в Совете) Хотя, как заметили выше, ему в любом случае несладко.
Кстати, нелюбовь к Совету - это же тоже повод выбрать Удину! Отправьте к ним этого негодяя, пускай они с ним мучаются. |
Воскресенье, 09.01.2011, 00:24
Yria, мне человечество жаль больше Андерсона. Если уж Андерсон не может расшевелить этот сонный улей, то Удина вообще сплошь бюрократ до мозга костей и уж точно рыпаться не стал бы ни в каком случае. А вот как помощник он незаменим. Всю эту бюрократию может выдержать только такой сухарь, как Удина.
DreamTeam - Воскресенье, 09.01.2011, 00:24
|
| |||