Пятница, 04.02.2011, 15:02
Кого поставить на роль Советника?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Удина или Андерсон? (Кого поставить на роль Советника?) |
Удина или Андерсон? |
|
Пятница, 04.02.2011, 15:10
Quote (Re@ver) Андерсон мне нравился за то, что никогда не терял веру в Шепарда и человечество. Хоть он вояка и в политике плохо понимает, но пусть лучше он представляет человечество в Совете, чем Удина. Согласен. Как сказал Джейкоб, что приятно осознавать, что в Совете есть человек, ставящий оборону выше политики. И хоть "святая" троица его постоянно задвигает , уж лучше он, чем Удина. |
Вторник, 08.02.2011, 17:11
Что то мне подсказывает, что не спроста биовары дали выбирать, возможно, что в 3 части это сыграет свою роль (внезапно!, андерсон - верховный жнец, а удина - младший сын шепарда)
ради этого момента я несколько раз перезагружался Commаnder - Вторник, 08.02.2011, 17:13
|
Воскресенье, 20.02.2011, 16:27
Андерсен, ясен пень, хотя он будет жаловаться в любом случае: будь он Советником или помощником Удиы)
А и ещё... если верить книге, то он уйдет со своей должности... так что это без разницы. Cybersteamen - Воскресенье, 20.02.2011, 16:29
|
Понедельник, 21.02.2011, 02:13
Я сначала МЕ2 проходил, там Удина был. Гад редкостный, когда купил Антологию МЕ, по ходу игры убедился, что Удина-
Гадюка, только и ждал,чтобы предать.Так что я Андерсона выбрал. |
Понедельник, 21.02.2011, 21:32
Ну, Удина логичный выбор. Согласитесь, Андерсона мы выбираем руководствуясь в основном эмоциями, а между тем в политике Удиныч покруче будет. Все - таки стаж, образование, Андерсон все равно вынужден прибегать к его помощи. Короче, если хорошо подумать - надо выбирать Удину. Но мы, органические существа, "руководствуемся не логикой, а эмоциями".
P.S. Козел он редкостный |
| |||