Четверг, 10.03.2011, 15:47
Кого поставить на роль Советника?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Удина или Андерсон? (Кого поставить на роль Советника?) |
Удина или Андерсон? |
|
Четверг, 05.05.2011, 12:57
В первой части поставил Андерсона,так как доверял ему. А во второй пожалел об этом выборе,так как Андерсон сам сказал что Удина был бы получше чем он. Но говорят хорошие вещи делал Андерсон...
|
Четверг, 05.05.2011, 21:50
Quote (Yria) Удину (блин, только с третьего раза написала его фамилию без опечаток, к чему бы это) Это нормально Я вообще только с четвертого раза смог его фамилию норм выговорить.Получалось что-то вроде Уфина,Убдина,в общем полный бред Quote (Yria) Но несмотря на это, я все равно каждый раз выбираю Андерсона. Сама не знаю почему. Потому что Андерсон нормальный и пытается хоть что-то сделать.Не то что эти(совет,Удина)!!! Quote (DreamTeam) Надо быть полным ренегадом, чтобы назначить в Совет Удину. wink Надо быть не ренегадом,а полнейшим извергом.Да таким что бы и Жнецы наложили по полной! Saref95 - Четверг, 05.05.2011, 21:51
|
Понедельник, 16.05.2011, 02:19
Выбрала Андерсона. Удина крайне не понравился: Уж очень он заботился о собственной(и немного о общечеловеческой тоже) славе, норовил урвать побольше прав, власти, угодничал. Одно только его решение запереть Шепарда в Доке в МЕ1 лишь для того, чтобы возвысится в глазах совета(мол, смотрите, какой я хороший. А я заслужил за это печеньку?) мне лично было противно. Итог - Андерсон - действовал во благо, пока Удина интриговал. Значит - Андерсон.
|
Вторник, 31.05.2011, 15:01
Поглядим как
Quote (Beily) профессиональный чиновник с железной хваткой Лично я выбрал Андерсона. С уважением. Komo - Вторник, 31.05.2011, 15:03
|
| |||