Воскресенье, 19.06.2011, 01:32
Кого поставить на роль Советника?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Удина или Андерсон? (Кого поставить на роль Советника?) |
Удина или Андерсон? |
|
|
|
Среда, 06.07.2011, 16:15
Quote (Злой) во второй части мне оба не понравились. Гм! Парадокс, но в этом предложении наши взгляды совпадают Ватные они во второй части. В первый такой в челюсть красивый был. А во второй - куда Андерсона ни сунь - в Совет или перпомом - ноет и ноет... Никаких действий, никаких эмоций. Скучный Андерсен. После первого прохождения ставил Андерсена.. ибо Удиныч был противен. Спустя 2 года поставил Удиныча: при выборе между мразью и честным парнем в политике - выбираю мразь. Именно такие парни в политике выживают. ZimRy - Среда, 06.07.2011, 16:16
|
Среда, 06.07.2011, 16:23
Quote (ZimRy) В первый такой в челюсть красивый был А потом ему Андерсон врезал и сломал Андерсона большинство выбирает из-за того что Удина (цензура) Хотя я с ними согласен |
Вторник, 12.07.2011, 09:10
Quote (predator) Выбрал Андерса, хотя он говорит что ему это ненравится, но ничё, переживёт. Наших бы политиков так выбирали - ему не нравится, но хрен с ним, болт на его мнение Quote (Цири) я Удину еще как только начала играть в МЭ невзлюбил Ты не одинока, честное слово) |
Вторник, 12.07.2011, 09:26
Удина типичный политик, считайте на ресурсе прошел соцопрос "любят ли посетители форума политиков или нет". Результаты:
В опросе участвовало - 275 человек. Любят политиков - 11% Воздержалось - 3% Ненавидят - 86% По существу. Удина больше подходит на роль советника, умом я прекрасно понимаю. Все дело в том, что в данном случае я выбирал сердцем, а не умом. Поэтому Андерссон навсегда. |
Четверг, 14.07.2011, 21:28
Выбрал Удину, хотя сволочь он тот еще. Правильно тут говорят, что он как политик лучше. А Андерсон, к которому у меня никогда не было симпатии, на посту советника тряпкой бы казался - не тот он человек, хотя по душе ближе=)
Хотелось бы этому Удине морду набить в третьей части) El_Revolucionario - Четверг, 14.07.2011, 21:29
|
|
| |||